ID работы: 3116211

Дождь..

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
ЖораБасик соавтор
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Глава 10 ОТ ЛИЦА КЕЙТ Я проснулась поздно утром, было уже почти двенадцать часов. Ну чему я удивляюсь после такой ночи-то? Я встала с кровати, оделась. Очень сильно болело внизу. Но я терпела, не показывала виду. Я спустилась вниз, Шеннон сидел за столом и завтракал. Мы поздоровались, поговорили, я приготовила себе завтрак, присела рядом. - Кейт, мне надо срочно отъехать в студию. Там что-то не ладится. Джаред уже все утро сидит и ждет меня. Томо уже там. Ты ничего не натворишь? - он усмехнулся, - А то накажу. Шеннон пригрозил мне пальцем. - Нет, не натворю, - я усмехнулась. А про себя подумала, что себе дороже выйдет. Я еще после вчерашнего не отошла, болит все, а он уже про новый раз говорит. Не надо мне такого счастья. Лето старший уехал практически сразу, а я, решив что лучше сходить к гинекологу, записалась на прием. Я мучительно ждала время выхода. Наконец оно настало. Я стояла около кабинета, ждав, пока меня вызовут. - Холидей Кейт. Я вошла в кабинет, мне стало страшно. - Проходите, раздевайтесь, садитесь, - уже отрепетированные слова говорила гинеколог. Я всё так и сделала. От страха я закрыла глаза. - Уу, - протянула девушка, - Видимо, недавно был разрыв? Я кивнула. - И на что мы жалуемся? - продолжала спрашивать врач. - Боли внизу, - сказала я. - Судя по состоянию, с вами все в порядке. Это обычные последствия после такого. Одевайтесь. Я оделась и подошла к гинекологу. - Не переживайте, Кейт, ничего столь трагичного нет. Это пройдет. До свидания! Я вышла из кабинета и встретилась с Гейбом. - О, Кейт, какие люди, и без охраны! Что ты тут делаешь? - спросил он. - Ээм, к Саре пришла, - соврала я. Ну не могла же я сказать правду! - Аа. Ну к ней нельзя. Она сейчас спит, - пояснил мне Ротфундор. - Жаль. Ну ладно, я тогда поехала домой! Пока! - Пока! - сказал мне в след Гейб. *спустя неделю* Шеннон остался у нас дома, Сару уже выписали из больницы, и Джаред и с ней ушел в клуб. Мать твою. Родители, кстати, опять свалили. Насколько я помню, на этот раз в Рим. Из-за этого Лето старший вновь тут. Когда мы последний раз оставались наедине, день закончился, мягко говоря, неожиданно и больно. Скоро Рождество. Ах, я же вам не сказала, я занимаюсь танцами, только в тайне ото всех. На этот раз я быстро ушла из дома по тихому и направилась в центр, где у нас было выступление. Я молилась, чтобы никто не увидел. ОТ ЛИЦА ШЕННОНА Сара и Джаред ушли в клуб, Кейт куда-то смылась, предварительно выключив телефон. Не сидеть же мне дома, пойду прогуляюсь.. Я вышел из дома и направился в парк. Я быстро прошел его насквозь и увидел перед собой торговый центр. Может зайти, купить что-нибудь Кет? Отличная идея! Я зашел в несколько магазинов, одним из них был музыкальный. Странный же вкус у продавцов.. До сих пор поражен. Теперь пойду просто похожу по этажам. Где-то вдалеке играет музыка, интересно, что там? Надо посмотреть. Я дошел до сцены, оказалась, там идет выступление какого-то танцевального коллектива.. Я поперхнулся колой, увидя, что они танцуют. Да это же грязные танцы! Далее я был удивлен не меньше прежнего. Я долго всматривался в лицо одной девушки, пока точно не удостоверился, что там.. Кейт! Я дождался конца музыки, жестами позвал ее к себе. ОТ ЛИЦА КЕЙТ О черт! Там Шеннон. Мне пиздец. Пришлось подойти к нему. ОТ ЛИЦА ШЕННОНА Блять! Она что, с дубу рухнула? Ща я ей устрою. - Собирайся! - крикнул я на нее. - Куда? - Домой! - я отошел в сторону, чтобы подождать ее. Через три минуты мы уже сидели в машине. Тишина. ОТ ЛИЦА КЕЙТ Мне страшно. Очень страшно. Мы доехали до дома. Шеннон вышел первый и пошел в сторону кухни. - Что это было? - спросил он. - Где? - ответила я, снимая кроссовки. - Прекрасно знаешь где, - он чуть-чуть сжал мою шею, мигом подлетев ко мне, - Не строй из себя дуру! - Танцы были! - выпалила я, - Хастл! Что тебя не устраивает? - Ты, блять, маленькая дрянь! Сказать Саре чем ты занимаешься? - он вопросительно выгнул брови. - Нет! - крикнула я. - Тогда ты требуешь наказания, жестокого. Я молилась, чтобы это снова было не это. - Ты сидишь дома неделю! Безвылазно! Наушников у тебя нет! Шеннон не успел договорить, я его перебила. - Кто ты мне, чтобы вот так отбирать у меня все? - зря я это ляпнула. Уже через две секунды в меня летит тарелка. Белая такая, большая. Я увернулась. - Ловко, - оценил Лето старший, - Звоним Саре? - Не надо! Он отобрал у меня все, кроме телефона, да и то, из того симку вынул и отправил меня наверх. Ненавижу! Придурок!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.