ID работы: 3116211

Дождь..

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
ЖораБасик соавтор
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Глава 11 Я ушла к себе в комнату, заперла дверь, уселась на кровать и начала плакать. Мне было ужасно плохо. Страшно. Больно. Холодно. Вдруг Шеннон расскажет все Саре? Мне тогда уже точно не поздоровится. А Джареду? Тогда тот наорет на меня, а потом будет подкалывать. Мне было страшно, вдруг Лето старший уже перестал что-либо ко мне чувствовать после увиденного? Конечно, перестал. Я бы тоже также поступила, если бы увидела своего парня, танцующего Хастл. Страшно. Больно. Холодно. Эти три слова отдавались эхом в моей голове. Я вспоминала наше уединение неделю назад.. Его слова "Потому что я люблю тебя! И никому не отдам!".. Я сквозь слезы улыбнулась. Я вспомнила, как неделю назад он заботился обо мне "Если ты не будешь вырываться, то я сделаю все аккуратно". Я снова попыталась сделать улыбку на лице, хотя это мне навряд ли удалось.. Я вспомнила его торс, его губы, когда он целовал меня. Я вспоминала его смех, а сейчас уже было не до него. Мне было стыдно. Страшно. Больно. Холодно. Я вспомнила, как он спас меня от машины, когда я бросилась за сестрой, а потом, сказав, что я маленькая дурочка, поцеловал. Я помню все время, проведенное с ним от самого нашего знакомства до сегодняшнего дня, часа, минуты, секунды. Но всегда всему хорошему приходит конец. Так и на этот раз. Когда-то же должно было закончится то время, проведенное с Шенноном, когда мы смеялись, улыбались. Слишком коротко. Но такова жизнь и судьба. Страшно. Больно. Холодно. Вдруг в дверь постучали. Я быстро подняла голову с мокрых коленок. Мне стало очень страшно, я забилась в угол. - Открой, - настаивал мужской голос. Это был он. Шеннон Лето. Я отрицательно промычала, вдобавок помотав головой. Но зачем? Он всё равно меня не видит. - Открой, иначе будет хуже, - на этот раз голос сопровождался еще и ударом по двери. - Нет, - заикаясь проговорила я, стараясь говорить так, чтобы моих слез не было слышно. - Открой я сказал! - два удара одновременно оглушили меня. На миг была тишина, после чего я вновь дала волю слезам. Я дернулась от неожиданности и лишь сильнее забилась в угол. - Ты уверена в своем решении? - твердо говорил он со слышимой злостью в голосе. - Да, - снова я заикалась, уже не в силах сдерживать поток слез. Но даже это Шеннона не остановило. Примерно через две минуты, когда я уже начала успокаиваться, раздались грохоты в дверь, удары, и она буквально вылетела с петель. Я была удивлена. Страшно. Больно. Холодно. Я видела разозлившегося Лето старшего. Лучше было открыть дверь сразу, а не спорить с ним. Его глаза были наполнены злостью, желанием отомстить. Я быстро встала, стерев с лица слезы в надежде, что Лето не увидел меня в таком состоянии. Он шел на меня. Я практически уперлась в стенку, как вдруг увидела рядом с собой окно. Ну, второй этаж, можно спрыгнуть, учитывая, что я неплохо прыгала в школе, в которую я, кстати, давно не ходила. К тому же, там снег, приземляться мягко. Правда, в коротких шортиках и в футболке я замерзну, но я лучше сделаю это, чем буду выслушивать ругань и мат Лето старшего. Я увидела рядом кофту на молнии и свои джазовки, схватила их и открыла окно, этим самым заставив Шеннона остановиться. Он стоял держа руки впереди, что означало, чтобы я не прыгала из окна на улицу. Меня это не остановило. Он сделал шаг, а я встала на подоконник. Лето мигом отступил, я осталась стоять наверху. Через секунд тридцать он снова ступил вперед. Мы стояли в двух метрах друг от друга. Да, моя комната достаточно большая. Это было преимуществом в данный момент. Я взглянула ему в глаза и увидела.. Холод, равнодушие и злость. Неужели все теперь будет так? Неужели станет теперь так, будто его вообще не было в моей жизни? Страшно. Больно. Холодно. Я решилась на это.. Я прыгнула из окна, да и довольно успешно. Сверху я слышала мат, ругань, оры, крики. Быстро встав и сообразив, что он сейчас спустится сюда, я ринулась бежать в сторону дома моей подруги Эмили, надевая на бегу свою обувь. Она всегда меня понимала и готова была поддержать. Что ей рассказать, я еще не знала. Но плевать на это. Я быстро убегала в ее сторону, пока не врезалась в.. Джареда. Он поднял меня и спросил: - Что ты тут делаешь? Да еще и в шортах, футболке и кофте? Холодно же, Кейт, - мне было плевать, я хотела бежать дальше, но его руки с силой удерживали меня. - Пойдем домой, - твердо продолжал он. Я помотала головой. - Это был не вопрос, - пояснил он. Какие же они с Шенноном одинаковые! Я почувствовала, что он ослабил хватку и дернулась, ударив ногой по его коленке. Джаред мигом согнулся "пополам", обматерил меня и пообещал, что прибьет, как только увидит. Я и сама не понимала, что делаю. Ну и ладно. Убежав уже достаточно далеко от того места, где ударила Лето младшего, я обернулась, два брата во всю бежали за мной, но младший немного отставал, усердно прыгая на здоровой ноге. Я ускорила бег и скрывшись за поворотом, я оказалась у дома Эмили. Мдаа, Кейт Холидей, столько ты еще в жизни не бегала. Наши дома находятся далеко друг от друга. Ну километр я точно намотала, а то и два. Да фиг с этим. Я позвонила в дверь. О нет. Как я могла забыть! Эмили уехала с родителями в деревню на неделю и вернется только послезавтра. Блин. Я обернулась. Блять. Хуже дня у меня еще не было. Двое Лето бежали за мной. Ну и дыхалка у них! И что вы думаете? Я быстро отдышалась и дала деру, бежав, куда глаза глядят. В итоге, я оббежала квартала три-четыре, а то и все пять. Они все продолжали бежать за мной. Наверное, прохожие сочли нас трех за психов. А как бы вы подумали, будь на их месте? Всё же я не выдержала и остановилась, стала ждать двух придурков, от которых мне попадет по полной..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.