ID работы: 3116211

Дождь..

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
ЖораБасик соавтор
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Глава 12 Смотрю, бегут два придурка. Ну все. Мне полный пиздец. Они схватили меня за плечи с двух сторон, больно вжимаясь в них. Мне было больно, я пыталась сдерживать себя, но кажется, по моему лицу было все и так понятно. Они ослабили хватку, усадив меня в машину, чтобы я не вырвалась и снова не дала деру. Мы ехали в полной тишине. Как только мы переступили пороге дома, на меня посыпались вопросы: - Может ты все таки расскажешь нам что произошло? - допрашивал меня Лето младший. - И с какого ты ударила его по ноге? - спрашивал теперь Лето старший, кивнув головой в сторону брата. - Что происходит? Во первых, Джаред, твой брат-идиот меня чуть не изнасиловал! Шеннон удивленно взглянул на меня и на Джареда. - Во вторых, Шеннон, я пыталась сбежать от тебя, врезалась в твоего брата. Дальше вы все знаете! Я крикнула на них и ушла к себе в комнату. А этот вегетарианец отправился жрать свой гребаный салат. Вскоре Джаред ушел навестить Сару, которая уже несколько дней живет у подруги, тем самым оставив меня наедине с этими идиотами. Пока Шеннон сидел в телефоне в гостиной, я решила пробраться к нему в комнату, чтобы забрать свои наушники, симку и плеер. А то делать вообще нечего! Я тихо открыла дверь в его комнату, также неслышно прикрыв ее. Но какой может быть у этого дебила слух, когда я, перебирая вещи в тумбочке, услышала его голос сзади. И тут я поняла, что мне теперь полный капец. А он, видимо, не узнав меня стукнул со всей дури по голове. Ну и идиот, а! Очнулась я уже связанной на стуле. – Ты скажешь мне, что ты делала в моей комнате и почему убежала? - твердо сказал он. - Нет, - решительно ответила я. - Уверен, что да, - прошептал Шеннон и вплотную приблизился ко мне. Его правая нога сразу уместилась между ног, а руки скользнули по правильной формы талии. Оказавшись верхом на его бедре, я вздрогнула и округлила в удивлении глаза. – Хватит, Шеннон, перестань, - умоляла его я. - Ладно. В таком случае, я предлагаю тебе рассказать, что прошу, - произнес он, начиная медленно расстегивать замок на серой женской кофточке. - Нет, - коротко прошептала я, уверенно и немного строго, смотря в глаза мужчины. К этому времени кофта была уже успешно расстегнута, а в руках Шеннона блеснуло острое лезвие ножа. Вскоре майка была разрезана, и молодая грудь вышла на дозволенную свободу. Он снял с себя черную футболку, и я удостоилась увидеть красивый мускулистый торс. Он вновь приблизился, и наши обнаженные тела соприкоснулись. Мое дыхание участилось. Теплые, нежные, заставляющие сходить с ума, короткие, и от того страстные поцелуи медленно покрывали все, до пояса, тело. Рука немного сжимала левую грудь, вызывая волну наслаждения и блаженства. Стон. Еще один и еще. Тихие, но полные удовлетворения звуки наслаждения. Мне было очень стыдно. Щеки ни на минуту не теряли своего оттенка с красно-бордового на какой-либо еще. Но тем не менее, было приятно и волнительно. Я уже даже не знала, наказание это сейчас или нет, но до безумия жаждала продолжения и вряд ли смогла бы остановиться, даже если бы приехали родители. Вскоре Шеннон перешел на более долгую задержку. Он чуть покусывал и посасывал твердый розовый сосок, вызывая более громкий стон. У меня даже промелькнула мысль о том, что он пытается выпить молоко, но она вновь испарилась в омуте томного наслаждения, словно дымка сигарет в бешеном порыве ветра. Однако сам мужчина оставался спокоен. Его рука осторожно и медленно, вызывая некоторое нетерпение, расстегнула молнию шорт, и вскоре на мне не осталось ничего, кроме кофточки и разорванной майки, которые из-за веревки, снять не представлялось возможным. Шеннон положил мои ноги себе на плечи и принялся бесстыдно целовать заветное место, медленно лаская языком и иногда посасывая. Мое тело же пришло от этого в восторг и задрожало, словно лист. Стоны все чаще срывались с моих пересохших губ, заставляя его возбудиться еще сильнее и перейти на другой уровень. После моего первого оргазма, он сменил положение, и предварительно стянув штаны с себя. Теперь мои ноги покорно обвивали его за талию. Ощущение моих бедер вокруг себя отдалось в нем безумным желанием, что раньше он умело сдерживал. Он спросил меня: - Скажешь? - приглушенно проговорил Лето. - Ни за что, - прошептала я, закрывая глаза. Я извивалась, трепетала в его руках, чувствуя приближение заключительной части. - Зря, - сам не зная для чего, сказал Шеннон, и резко, без какого-либо предупреждения, вошел в мое горячее зовущее тело. Два громких абсолютно синхронных стона, были полны наслаждения и блаженства. Он двигался. С каждым разом темп возрастал, а дыхание учащалось, превращаясь в громкие звуки удовольствия. Мы вспотели. На новом пике удовольствия, мужчина сильно прижался ко мне. Теплая жидкость заполнила меня изнутри. Новый, более протяжный стон. Слабость. Вот расплата за принесенное блаженство. Нож прошелся по тонкой, но крепкой веревке и я рухнула на кровать. Шеннон завалился рядом и сказал: - Будешь знать, как мне дерзить. Обнявшись, мы заснули. Нет, я ошибалась по поводу равнодушия и холода в его глазах. Ошибалась..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.