Chapter 29.
18 ноября 2015 г., 22:16
POV Justin.
— Счастлив? - спросил меня Скутер.
В ответ я пожал плечами. Скучаю по Кайли. Очень. Я был таким дураком. Я Селене даже не нравлюсь, она хотела лишь моей славы. Господи, почему я такой тупой?! Хочу вернуть Кайли.
— Я хочу вернуть Кайли, - зарываясь лицом в ладони, произнес я.
— Слишком поздно, чувак, - сказал Фредо.
— Позвони ей, - сказал я Альфредо.
— Почему я?
— Чувак, она не ответит мне.
— Ну, да, какой у неё номер? - доставая свой телефон, говорил Фредо. Я сказал ему её номер, и Альфредо поставил на громкую связь.
— Алло? - услышал я голос Кайли. Я взглянул на Фредо, показывая взглядом, чтобы тот что-нибудь сказал.
— Кайли, привет! - сказал парень.
— Что хотел?
— Ничего, просто соскучился по твоему голосу.
— Я разговаривала с тобой несколько минут назад.
— Ты на другом конце планеты, прошло уже достаточно много времени, ты знаешь... Разница во времени, - взволнованно говорил Альфредо..
— Что? Я не думаю, что разница во времени как-то влияет на это. Какая реальная причина твоего звонка? - скептически произнесла Кайли.
— Я не знаю, мне скучно.
— Повеселись с Кенни.
— Его здесь нет.
— Папа?
— Он занят.
— Эллисон?
— Занята.
— Брэд?
— Тоже не здесь.
— Раян?
— Занят подготовкой нарядов к туру.
— Эмм... Скрэппи?
— Занимается настройкой сцены.
— Как насчет танцоров?
— У них репетиции.
— Бэк-вокал?
— Тоже репетируют.
— Ох... Как насчёт придурка? - сказала девушка. Я совсем не виню её за то, что она так меня называет. Я заслуживаю этого.
— Оу, вау! - услышал я смех Кристиана.
— Кай, у него есть имя, - усмехнулся Фредо.
— Его новое имя придурок... И, что насчёт него? - спросила снова Кайли.
— Эмм... Он здесь сейчас.
— Эм.. - всё, что сказала Кайли. Я быстро выхватил телефон у него и начал говорить.
— Кайли, я знаю, что ты ненавидишь меня, но, пожалуйста, выслушай. Я ошибся. Я хочу, чтобы ты снова была моей девушкой. Прими меня обратно? Я люблю тебя больше, чем кого-либо. Селена хотела только моей славы. Я не хочу быть с ней, а хочу быть с тобой, пожалуйста, послушай, Кайли. Я люблю тебя, - успел я сказать.
— Пока, - отрезала Кайли и бросила трубку.
— Блять! - тихо сказал я и тяжело вздохнул.
POV Kylie.
— Он может остановиться вообще? - вздохнула я, паркуя машину перед зоомагазином.
— Не думай о нём сейчас... Идём, купим тебе щенка, - подбодрил Кристиан.
— Ты такой очаровательный! - засмеялась я восхищенно. Кристиан чертовски милый. Милый, в смысле, по-дружески милый... Ну, вы поняли.
— Эй, эй, эй, я сексуальный, - шутил Кристиан, выйдя из машины.
— Как угодно, ты всегда будешь очаровательным для меня, - снова засмеялась я.
— Привет, чем я могу помочь? - спросил работник магазина.
— Нам нужен самый милый щенок! - заявил Крис.
— Точно, - усмехнулась я.
— Как насчет маленького йорка? - предложил продавец.
— О, господи! Да! Они такие милашки! - завопила я.
— Пройдем сюда, - мы последовали за ним. — Это Хоуп. Малышка была спасена из семьи, где с ней жестоко обращались. Она восстановилась и сейчас абсолютно здорова, - говорил продавец.
— Она идеальная! - сказал Кристиан, держа щеночка.
— Мы её берем! - произнесла я, лаская щеночка.
— Великолепно! Может быть домик для собачки, одежду или еду? - предлагал продавец.
— Да, - ответил Крис. Мы обошли магазин и взяли всё, что нужно Хоуп.
— Как насчёт ошейника и поводка? - сказала я.
— А, да, забыл, - вспомнил Кристиан. — Где у вас ошейники?
— Вот здесь, - произнес продавец, провожая нас до стенда с ошейниками и поводками.
— Хотите примерить?
— Конечно. Как его надеть? - спросила я Кристиана.
— Сначала поставь Хоуп на стол и переверни ошейник так, чтобы фиолетовый цвет со стразиками был сверху, а затем аккуратно одень ей через голову его и слегка затяни, - говорил Крис. Я кивнула и сделала всё так, как он сказал. Как только мы закончили с ошейником и заплатили за всё.
— Хорошего дня! - пожелал нам продавец. Мы улыбнулись и вышли из магазина.
— Идём в парк, - предложил Кристиан, играя с Хоуп.
Я улыбнулась и нажала на педаль газа. Когда мы доехали, я одела Хоуп ошейник и прицепила поводок. Мы дошли до ближайшей лавочки и сели.
— Она такая милашка, - поглаживая шёрстку Хоуп, говорила я.
— Сделаем фото? - спросил Крис.
Я усмехнулась и сделала фото на свой телефон.
"Посмотрите на нашу новую малышку!" - подписала я фото, где мы с Кристианом смотрим на Хоуп, находящуюся на моих коленях, и выложила в инстаграм.
"Я папочка! ;) ~Кристиан" - подписал Кристиан фото и выложил в свой инстаграм.
"Она чудесная мама, не так ли? ;р" - выложил он фото, где Хоуп лижет мне нос.
"Это должен быть я... Мы." - прочитал Кристиан один из комментариев под нашей совместной фотографией.
— Кто это прокомментировал? - спросила я.
— Угадай, - усмехнулся Кристиан.
— Эмм... Мой дядя Билли Боб, - пошутила я.
— У тебя есть дядя по имени Билли Боб?
— Нет! - засмеялась я. — Скажи, кто прокомментировал?
— Очевидно же, что Джастин, - ответил парень, показывая мне комментарий.
— Удали, - вздохнула я. Кристиан усмехнулся и удалил.
— Почему ты усмехнулся?
— Ничего... - смеясь произнес он.
— Что с тобой не так? - спрашивала я.
— Посмотри сама, - сказал Кристиан, передавая мне мой телефон.
"Я скучаю по тебе, малышка... Вернись ко мне. Мы были такие потрясающие. Мне жаль... Прости меня?" - прочитала я вслух подпись.
Я увидела фото, где были мы с Джастином, целующиеся в аэропорту.
— Почему этот придурок выкладывает такие фото?! - расстроенно спросила я. Кристиан засмеялся.
— Он, должно быть, правда скучает, - забирая у меня Хоуп, вдруг сказал парень.
— Алло?.. Что?... Хватит звонить!... Нет... Нет... Мне плевать, это твоя вина. Нет, ты не можешь, ты на другом конце земного шара. Как угодно, просто перестань звонить! - и бросила трубку.
— Что Джастин хотел? - спросил меня Кристиан.
— Он не оставит меня в покое! - вздохнула я. — Якобы он приедет сюда, чтобы меня вернуть. Да пожалуйста.
— Ты ни за что не узнаешь. Это ведь Джастин, - вставая со скамейки, сказал Кристиан. — Пойдем, прогуляемся, - я снова вздохнула и встала, направляясь вслед за Крисом.
— Алло?...Привет... Просто гуляем с Кристианом... Что? Нет... Мы не вместе...Да, я уверена... Да брось, он ведь просто друг...Как угодно, но мы не встречаемся, - договорила я и положила трубку.
— Кто звонил? - поинтересовался Кристиан.
— Дэвид. Не могу поверить, что он думает, что мы вместе, - хихикая, проговорила я.
— О, ты бы не встречалась со мной? Вау... Я настолько ужасный, - шутил Крис.
— Я не говорю, что ты ужасный... Просто ты слишком хороший друг, чтобы встречаться, ты знаешь? - ответила я. — О, смотри! Палатка с мороженым! - крикнула я и побежала.
— Привет, дорогая. Что хочешь? - спросил мужчина.
— У вас есть то фруктовое мороженое в форме Спанчбоба? - спросила я.
— Да, его хочешь?
— О, мой Бог! Да, конечно! Моё любимое! - восторженно произнесла я, забирая мороженое у него.
— Что-нибудь ещё? - спросил мужчина.
— Эмм... Кристиан, хочешь что-нибудь? - оборачиваясь к парню, спросила я.
— А? Да! Мороженое-сэндвич, пожалуйста! - подходя ко мне, попросил Крис. Мороженщик дал ему мороженое, и я заплатила.
— Алло? - вдохнула я, отвечая на телефонный звонок. — А? Прямо сейчас?... Но почему я?... Я даже не популярна.. Что? Они не могу сделать этого... Нет... - бросила я и положила трубку.
— Кто на этот раз? - садясь на скамейку, заговорил Кристиан, пока Хоуп нежилась на травке.
— Папа. Он хочет, чтобы я поехала на интервью.
— Почему ты?
— Понятия не имею. Они спросили моего отца о том, могут ли они взять у меня интервью, а он согласился.
— Ты поедешь?
— Черт, нет, - ответила я, продолжая есть своё мороженое.
— Он не будет злиться?
— Возможно, но он на другом конце мира... Поэтому он не сможет ничего сделать.
— Мисс Браун? - услышала я мужской голос. Мы с Кристианом сразу обернулись и увидели большого мужчину с двумя парнями позади него.
— Эмм.. Да?
— Особый заказ от вашего отца. Пройдёмте с нами, - строго сказал он.
— Эмм... Я не могу. Да и не хочу.
— Но тебе придётся, - произнес мужчина.
— Я вас даже не знаю, и я должна Кристиана вернуть домой... Поэтому, пока! - взглядом показывая, что пора бежать.
— Чёрт! Они выглядели так устрашающе! - пробормотал Крис, выбегая из парка.
— Сейчас убедимся, что я права! - набирала я номер отца, ставя на громкую связь.
— Алло? - ответил сразу папа.
— Какого черта? Ты отправил каких-то мужиков, что они забрали меня?! - кричала я.
— Ты с ними? - спросил отец.
— Нет! Я везу Кристиана домой, - поворачивая направо, ответила я.
— Кайли, у тебя интервью.
— Как угодно. Я довезу Кристиана и поеду домой, - выезжая на шоссе.
— Кайли, ты поедешь на интервью. Джессика довезет тебя, - проинформировал папа.
— Угу... - пробубнила я и бросила трубку. — Блин, придётся ехать на интервью, - смотря на парня, пробормотала я.
— Я возьму Хоуп с собой, ладно? - спросил Кристиан, выходя из машины.
— Кристиан, подожди! - крикнула я. Он обернулся.
— Да?
— Спасибо, что провел со мной время. Я ценю это, - сказала я, обняв парня и поцеловав в щечку.
— В любое время, - ответил Кристиан, слегка смутившись. Я засмеялась и помахала ему рукой.
Когда я вернулась домой, те трое парней ждали меня уже у входа. Это не предвещало ничего хорошего.
— Кайли, поезжай с ними, - сказала мама.
— Ох! Ладно! - заныла и села в машину. Они тоже сели в машину, и мы направились в офисный центр.
— Это похищение, вы знаете, - пробубнила я, вылезая из машины.
— Нет, это приказ, - ответил один из них и повел меня вовнутрь. Мы зашли в какую-то комнату, и я села на стул.
— Мисс Браун! Добро пожаловать! - заговорил мужчина.
— Кайли, меня зовут Кайли, - требовала я.
— Рад, что ты пришла!
— Ну, у меня не было выбора, - вздохнула я.
— Мы начнем?
— Конечно.
— Итак, как ты? Ты только переехала сюда, как тебе здесь?
— Ну... Папарацци чертовски раздражающие... Я думала, они преследуют только знаменитостей.
— Ты и есть знаменитость.
— Нет, я не знаменитость, что я сделала? Неужели то, что я тусовалась с Джастином Бибером или являюсь дочерью его менеджера автоматически делает меня известной?
— Технически, да. Джастин Бибер - самый известный человек на данный момент.
— И? В нём нет ничего особенного, - сказала я, закатив глаза.
— Почему же?
— Вы видите Джастина, как подростка-сердцееда, исполняющего песню "Baby". Миллионы девочек думают, что он идеальный, милый и заботливый... Но не в реальности. Вы, ребята, определенно не знаете его настоящего, - заявила я, скрещивая руки на гуди.
— Какой настоящий Джастин?
— Почему вы не спросите об этом его? - отчетливо сказала я. Я знала, что, возможно, попаду в неприятности, выставив Джастина в плохом свете.
— О чём ты подумала, когда узнала, что он изменил тебе?
— О чём я подумала? Не знаю. Много мыслей было в моей голове.
— Джастин выложил эту фотографию в инстаграм, - объявил интервьюер, показывая мне фото на экране. — Что ты скажешь? Ты простишь его?
— Да, я видела это фото. Что я сделала? Честно, я посмеялась. Он изменил мне, он сказал, что вещам свойственно меняться. Заявил, что намерен двигаться дальше, и я тоже решила двигаться дальше. Прощу ли я его? Не знаю.
— Ладно, у него есть, что сказать тебе. Я оставлю вас, ребята, наедине, - сказал интервьюер и покинул комнату. Подождите-ка, Джастин здесь?
— Что вы имеете ввиду? - крикнула я.
Но вдруг свет погас и включился большой экран передо мной. Что здесь происходит? На экране появился Джастин.
— Кайли? - осторожно произнес Джастин.
— Что ты хочешь?! - строго спросила я.
— Прошу, выслушай меня.
— Мне придётся, они же закрыли дверь!
— Послушай, прости меня!
— Ты думаешь, что, извинившись, всё решится?
— Разве нет?
— С чего ты взял, что у извинений есть какие-то правила? Нарушив одно, ты не сможешь извиниться... Но существуют и последствия. Твои последствия? Меня нет в твоей жизни.
— Но, Кайли...
— Джастин, это твоя вина. Почему ты поцеловал её? - откровенно заявила я.
— Не знаю, Кайли, я скучаю! Я хочу поговорить с тобой, хочу слышать твой голос и смех каждый день. Хочу снова почувствовать твой поцелуй. Хочу, чтобы ты вернулась, - говорил Джастин.
— Джастин... В отличие от тебя... Когда я говорила, что люблю тебя, это было правдой. Но знаешь что? Это теперь в прошлом.
— Но, Кайли, я люблю тебя! Люблю тебя больше, чем кого-либо! Прошу тебя, не оставляй меня, - закончил парень, когда я увидела, как его глаза застила пелена слез. Честно, я причинило мне некую боль.
— Джастин... Я не хочу связываться с этим больше. Пожалуйста, забудь меня. Пока, - закончила тихо я и встала со стула, направляясь к двери, которая была открыта.
— Нет, Кайли! Подожди! Прошу, я люблю тебя! - слышала я его голос. Я просто вышла из комнаты.
— Отвезите меня домой, - сказала я тем парням.
— Хорошо, - сказал один из них и повёз меня до дома. Войдя в дом, я прошла в холл и села на табурет.
— Кайли, школа начинается завтра, так? - начала мама, передавая мне сэндвич.
— Ага, - ответила спокойно я, откусывая кусочек бутерброда. — А что?
— Мы с тобой едем в Париж к твоему папе.
— Я не поеду, - беря напиток из холодильника, настояла я.
— Почему нет? Будет весело!
— Весело для тебя, но не для меня.
— Не веди себя так!
— Если я поеду, то мне придётся увидеть этого придурка, - честно призналась я.
— Не будь такой злой, Кайли.
— Это правда, - усмехаясь, сказала я.
— Тебе не придется находиться рядом с ним или видеть его. Мы поедем в совсем другой отель.
— Но я всё равно окажусь с ним на одной территории.
— Твой отец попросил приехать с тобой, потому что он скучает. Поэтому ты едешь со мной.
— Ладно, но если я даже мельком увижу его рожу, я сразу же возьму билет и улечу домой, - закончила я, доедая свой сэндвич.
— Ура! Ну ладно, нам пора... Эмм.. Прямо сейчас. Идем!
— Что? Сейчас? Я не собрала вещи!
— Я собрала всё за тебя! Поэтому идем! - подталкивая меня к двери, говорила мама. — Кармен, присмотри за домом, пожалуйста! - садясь в машину, произнесла Джессика.
— Хорошо, - ответила её женщина, затем мы уехали в аэропорт.
— Осуществляется посадка на рейс до Парижа, - проинформировали нас.
— Это наш рейс, - заявила мама, направляясь по указателям.
— Кайли, можно сделать фото?! - подбежали ко мне три девочки.
— Эм, я спешу.. Извините, - бросила я.
— Вау... Просто потому что Джастин тебе изменил, совсем не значит, что ты должна вести себя, как сучка! - заявила одна из девушек. Я остановилась и обернулась.
— Извини? Что ты сказала? - подойдя к ней, начала я.
— Ты слышала меня. Мы всего лишь хотели фото, - ответила та же девушка.
— Мне насрать, что вы хотели. Я спешу, поэтому не могу остановиться ради одного фото! Я не сказала, что не могу сделать фото, потому что у меня плохое настроение! Мне похуй на то, что происходит с Джастином. Почему вам вообще нужно это грёбанное фото? Потому что я встречалась с ним?! Я не знаменитость! И не хочу быть ею. А сейчас, оставьте меня в покое! - договорила я и повернулась в противоположную сторону.
— Вот сучка, - заявила одна из девушек в футболке с лицом Джастина, изображенным на ней.
— В конце концов, Джастин нуждается во мне больше, чем в тебе. Он умоляет меня вернуться... А тебя умоляет? Нет. Раз уж дело на то пошло, я могу с ним переспать в любой момент, когда только пожелаю. Счастливо оставаться! - послала я им воздушный поцелуй. И мне плевать, что кто-то смотрит на всё это.
— Кайли Саманта Браун! - крикнула мама.
— Что? Это правда, - хихикнула я, входя в самолет.
— У тебя есть манеры, юная леди! Не используй эти плохие слова!
— Окей, мам, - сказала я, глядя в окно.
"Итак, ты сказала, что можешь переспать со мной в любое время, когда только пожелаешь... Так вот, буду ждать тебя ;) Моя комната 2В на 12 этаже" - прочитала я сообщение от Джастина...
"Я пошутила. Грёбанные девчонки вывели меня из себя!" - незамедлительно ответила я.
Я не могу ненавидеть Джастина вечно.. Ведь так? У меня нет к нему чувств, но мы можем остаться друзьями.
"Ты выглядишь чертовски сексуальной, когда злишься ;)" - ответил мне Джастин.
"Ах... Ну, да... Окей" - просто ответила я.
Как еще я должна была ответить? Он сделал эту ситуацию неловкой.
— С кем ты переписываешься? - спросила мама, пытаясь посмотреть переписку.
— Ни с кем.. Просто.. Дэвид? - ляпнула я первое имя, которое пришло мне в голову.
— Ты уверена? О чём болтаете?
— Да ни о чем, о любимом фильме... - взволнованно произнесла я.
— Ну, ладно... - пробормотала мама и натянула маску для сна. — Разбуди меня, когда мы приземлимся, милая.
— Хорошо, - бросила я.
"Кайли, мы... эмм... Снова вместе?" - написал Джастин.
"Нет" - кратко ответила я.
"Почему нет? Скучаю по тебе, малышка <3"
"Джастин, ты знаешь по какой причине..."
"Малыш, это было ошибкой. Клянусь, я был немного...Эм.. Пьян?"
"Ты пьёшь? Серьезно. Мой отец знает об этом?"
"Нет... Только ты."
"Воу, Джастин, алкоголь вредит здоровью"
"Это было один раз"
"Всё равно это плохо..."
"Я больше не буду... Но, прошу, я скучаю, Кай."
"Джастин... Всё кончено." - ответив ему, я зашла в инстаграм.
"Так сфокусирован... С кем он переписывается? Может быть, с К... (;" - увидела я фото Джастина, сидящего на диване в своей толстовке и с телефоном в руках, которое сделал Фредо.
"В самолете... #Париж" - выложила я фото себя с яркой улыбкой на лице.
"Уже скучаю по моему медвежонку ;Р" - выложила я фото нас с Кристианом в парке.
"Скучаю тоже ;(" - прокомментировал Кристиан.
— Пожалуйста, выключите все электронные приборы. Самолёт готов к взлёту, - объявил пилот.
Я вздохнула и выключила телефон.
Примечания:
Вот большая часть. Спасибо всем тем, кто удосужился прокомментировать! Вы очень меня мотивируете этим! Спасибо всем читающим и комментирующим. Вы прекрасные <3.