ID работы: 3118235

вишня в сахаре

Слэш
NC-17
Завершён
4445
автор
Ho-Rni бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
122 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4445 Нравится 481 Отзывы 1412 В сборник Скачать

- Детка

Настройки текста

Music: BIG BANG – 'MADE' TOUR TRAILER

— Ви, вот объясни мне, какого хуя ты начал стрелять?! — Шуга жмёт на газ и двумя ладонями ударяет о руль. Бесится. — Я думаю, я командую, ты, блять, не должен вообще ничего делать. Парень рядом невинно улыбается и трясёт белой макушкой, заслоняя чёлкой глаза. Он достаёт из одного кармана пистолет, из другого леденец на палочке и отвечает: — Весело же, — и вертит револьвер на пальце. — Они так забавно сразу упали на пол. — Блять, я тоже чуть в обморок не грохнулся, когда ты начал наяривать в кристальную люстру. Вот нахуя? И не играй с пистолетом в машине, — Шуга тянется одной рукой, чтобы выхватить оружие из руки Ви и одновременно не снизить скорости. Вдалеке уже воет сирена. — Припизженный неадекват. — Но тебе же нравится, — Ви пихает леденец за щеку и улыбается, наклоняясь ближе, но руку с пистолетом отводит в сторону. — Что? — Шуга следит за дорогой, так как за потоком мышления Ви просто нет смысла. — Моя неадекватность. Тебя же прёт от этого, признайся. Я же самая пизданутая детка под солнцем, — Ви держит палочку от леденца в ладони и облизывает пошло, вбирая в рот и следя за тем, чтобы водитель это заметил. Шуга видит и молчит. — А еще, эта детка только что помогла тебе срубить два лимона долларов, — он оборачивается, проверяя сумку на заднем сидении. — Ну, или около того. — Блять, Ви, детка. Я, конечно, признателен, но забирай свой лимон и вали из моей жизни, а? Ты же меня до инфаркта так однажды доведёшь. — А зачем однажды? Давай сейчас! — Ви щурится опасно и пододвигается ближе к Шуге. Он проводит кончиком языка по ушной раковине водителя и юркает внутрь, одновременно кладя ладонь тому на пах. — Ёб твою мать! Ви, это не самый подходящий момент, знаешь? — Шуга выдыхает судорожно и приказывает себе не снимать ногу с педали. — У нас сейчас будет хвост, — но «детка» не слушает, а жмётся ближе. — Выебу же! — Шуга шипит угрожающе через стиснутые зубы. — Попробуй, — Ви улыбается широко квадратной улыбкой и высовывается наполовину в окно. — Мы богаты! — орёт он во всё горло, пока Шугу колотит от злости. Он резко крутит рулём так, что тот чуть не вываливается из окна. Но Ви только ржёт, залезая обратно. — Ещё раз так сделаешь, откушу член во время минета. Ты знаешь, что могу. Шуга знает. У Ви не просто ветер в голове гуляет, у него торнадо, ураганы и смертоносные смерчи. И от большинства его идей то ли вешаться хочется, то ли съебаться на другую планету. И какого хера их свела судьба, он правда не знает. Зато знает наверняка, что без Шуги этот дебил уже раза три сидел бы за решёткой и две сотни в психиатрической больнице. Шуга, наверное, мазохист, раз действительно тащится от этого непостоянства мыслей, хаотичных движений и тёплого рта на члене вовремя и нет. А трахается этот неадекват просто отменно. Орёт, блять, во всё горло в мотелях и кончает так, что будь у них своя квартира, надо было бы нанимать уборщицу два раза в неделю. У него эмоций хватило бы на человек двадцать. И, наверное, когда бог создавал это существо, то вылил в раствор слишком много той самой эмоциональности, которая и разносит сейчас башку Ви. А еще, сука, добавил какой-то неуклюжей грации, которую видит только Шуга. И это, господа, полный пиздец. Ви мурчит что-то под нос и по морде видно, что замышляет что-то неладное. Очередной план, как доставить Шуге хлопот или головной боли. «В Мексику с ним надо, блять, — думает Шуга, — спрятать на время этого ушлёпка». Решение почти принято. «И оттрахать хорошенько, — добавляет в мыслях. — Так, чтобы двигаться неделю не мог». — Что-то ты слишком спокоен, — Ви присматривается к напарнику и чует задницей, что эти два лимона её сегодня не спасут. — Может, остановимся перекусить? — Ви, блять, когда ты перестанешь думать о жратве?! В тебя, как в бездонную яму, сколько не кидай, всё равно голодный. Ты запасы на зиму делаешь? — Шуга вспоминает про ещё один пиздец, к которому даже спустя почти год тяжело привыкнуть. Ви без жратвы или чего-то во рту просто не тот человек. Или же мёртвый Ви. — Посмотри лучше, хвоста нет? Ви колупает пальцем в носу и высовывает голову в окно. — Нет. Злишься? — дурь временно улеглась, и Шуга имеет возможность увидеть того любимого, тёплого парня, который в душе всё ещё мальчишка. — Нет, — читать мораль и так бесполезно, даже сейчас. Нужно, как всегда, ловить момент. — В Мексике я тебе и пожрать куплю, и ручного хамелеона. — Хамелеона? — Ви в шоке, что Шуга не забыл, как он ими восхищался на неделе. Информация о Мексике проходит мимо ушей. — Божечки, как же я тебя всё-таки люблю, — он кидается на шею партнёру и улыбается довольно. Шуга обнимает его в ответ одной рукой и улыбается так же широко. — Я тебя тоже, детка. Даже не представляешь, как.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.