ID работы: 3136453

50 Первых поцелуев

Слэш
PG-13
Заморожен
145
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 12 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      — Восхитительно…       Шерлок запнулся, и бесконечный поток слов прервался. Джон всегда был щедр на комплименты, но никогда не замечал реакции Шерлока на них. Или замечал и продолжал садистски поддразнивать. Но нет — взгляд, полный нежности и обожания, был честен как всегда.       Сегодня Джон превысил все нормы. Правда, и дело было преинтересное, оно предоставило Шерлоку уйму возможностей покрасоваться, и Шерлок не был бы Шерлоком, если бы хоть одну из них упустил.       От слов Джона у груди привычно разлилось тепло. Он всегда знал, что гениален, но как же приятно, когда эту гениальность замечает кто-то ещё. И не просто кто-то, а человек, который знает Шерлока от и до, знает его самые нелицеприятные стороны, которые Шерлок предпочёл бы не показывать никому. А Джон может утром наорать на него за испорченную посуду, а через полчаса прийти в восторг от дедуктивных выкладок.       Они уже оставили тело экспертам и сели в такси, а Шерлок всё продолжал объяснять свои выводы, потому что чем дольше он говорил, тем дольше Джон на него смотрел и комментировал вслух. Шерлок осознавал, что пора бы и умолкнуть, но не смог отказать себе в тайном (или не совсем) любовании собой и Джоном, понимая, что с каждым словом тонет всё глубже; он безрассудно нёсся вперёд и никак не мог остановиться. С каждым Джоновым словом, с каждым таким горящим взглядом Шерлок всё глубже погребал самообладание, плавился...       — Восхитительно…       И возбуждался.       А Джон словно ничего не замечал.       — Значит, я могу продолжить эксперимент с берцовой костью?       Джон не выдержал и рассмеялся тёплым, мягким смехом, откидываясь на спинку сиденья.       Шерлок долго на него смотрел, улыбаясь, а потом тоже не выдержал: придвинулся на сиденье, протянул руку, положил её Джону на затылок, поворачивая голову, и поцеловал долгим лёгким спрашивающим разрешенья поцелуем. Джон охнул, но поцелуй вернул, всё так же не переставая улыбаться и давая разрешение на всё, что придёт непоседливому детективу в голову, включая эксперименты с костями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.