Часть 52. Ты свела меня с ума. (Мирон/ОЖП)
1 апреля 2016 г., 17:18
— Мне нужно пройти.
Девушка выдыхает слова почти ему в лицо, а он смотрит, не отрываясь на ее приоткрытые губы, и мысли, что крутились в голове еще секунду назад, благополучно испаряются. Он не может ответить ей, привычно ухмыльнуться или отойти в сторону, чтобы дать ей дорогу. Он просто хочет остаться здесь с ней в этом узком коридоре.
Душно, жарко и темно. И у нее такие красивые губы. И кожа, которой хочется касаться подушечками пальцев. Невыносимо. Ад какой-то.
— Ты меня слышишь? — тихий голос Полины выводит его из минутного ступора.
Она беспокойно пытается заглянуть в его глаза, которые заволокло прозрачной дымкой влечения, а темно-зеленые крапинки вспыхивают безумием. Мирон вдруг обхватывает её запястье, тянет к себе, легонько касаясь губами — сначала ладонь, затем каждый пальчик. Так трепетно и одновременно возбуждающе, что тело мгновенно вспыхивает жаром.
— Мирон, что ты делаешь?! — девушка вырывает руку и касается горящих от смущенияя щек. — Ты пьян?
Голос приглушенный, с нотками хрипотцы, и парень хочет думать, что это от возбуждения. Её лицо пылает, а сердце колотится так, словно вот-вот вырвется из плена груди на свободу. Мирон расстягивает губы в хищной улыбке и осторожно наклоняется к ней, целуя в шею.
— Я пьян, — кивает он и целует её в район выпирающей ключицы. — Просто в хлам.
Его шершавые губы скользят по её разгоряченной шее, засасывая кожу и зализывая красные метки языком. Его теплое дыхание возбуждает не меньше, чем поцелуи, и пускает по венам какую-то томную негу. Что-то, чего быть ни в коем случае не должно.
— Дай мне пройти, пожалуйста, — Полина делает слабую попытку отстраниться от него.
Она все ещё пытается делать вид, что ничего не происходит. Может быть, так проще, ведь ей не придется решать, выбирать, предавать?
Мирон поднимает на нее взгляд и растягивает губы в подобии улыбке. Глаза лихорадочно блестят от возбуждения, когда он наклоняется к её лицу. Медлит, всматриваясь в бирюзу её глаз. И чувствует, как все окружающее растворяется, а эти глаза — они притягивают, влекут, затягивают глубже…
Их губы почти соприкасаются, и не один не моргает. Девушка удивленно вскидывает брови, не чувствуя запаха спиртного.
Он не пьян, он будто лишился рассудка.
— Меня ждет Оля, — с особым нажимом на имя подруги, будто пытаясь напомнить о том, что у него есть девушка. Но он пропускает её фразу мимо ушей, жарко скользя губами по приоткрытым желанным губам.
Полине хочется отшатнуться, оттолкнуть его двумя руками или залепить пощечину, но вместо этого она стоит, не двигаясь, и лишь тихо стонет, когда его язык проскальзывает в её рот.
— Ты свела меня с ума… — шепчет ей в ухо Мирон, вжимает девушку лопатками в стену и запускает руки под подол её платья.
Нужно немедленно сбежать от него, но она изгибается под его ласками и прижимается к парню всем телом, гортанно всхлипывая от каждого трепетного прикосновения.
Она не думает о том, что происходит, она опускает инстинкты на волю и отдается в его власть.
Он не думает о том, что будет дальше, он просто растворяется в ней без остатка.