ID работы: 3150823

Новый Дом

Гет
NC-17
В процессе
82
автор
KARREGAN бета
Mirabella_Min бета
Размер:
планируется Макси, написано 358 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 36 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 17. "Этот прекрасный мир!".

Настройки текста
      Прошло два дня с тех пор, как Red в компании спутников выдвинулся в Отторокс.       — Два дня… Мы идём уже два дня…- нервным голосом произносил Red, жаря мясо на костре.       — Целых, мать их, два дня мы идём до этого города, а продвинулись всего ничего. Такими темпами нам ещё дней пять идти! — произнес он и гневно посмотрел на Элен, смотрящую в сторону непринуждённым взглядом.       — Ну… Ты сам не захотел купить лошадей… — надувшись, произнесла она.       — Какие, нахрен, лошади? У нас денег еле на провиант хватило, хорошо, что запас на Отторокс остался, не придётся под открытым небом спать, — произнес парень, переворачивая мясо.       — Так подзаработали бы! Мы столько деревень с заданиями прошли!       — У нас есть дела поважнее, — серьёзно произнес он.       — Какие же? — спросила девушка с вызовом.       Red нахмурился и подкинул дров в костёр.       — Пришло время рассказать тебе, кто я и как сюда попал… Я из будущего. По сравнению с этим временем здесь все даже как-то… Примитивно. Мы с другом проводили эксперимент по перемещению во времени и наш начальник нас обманул. Год назад он забросил нас с другом сюда и сказал вылить какую-то жидкость, которая, по его словам, должна была улучшить мир будущего. Жидкость оказалась живой и убила моего друга. Мне удалось вернуться назад, но в итоге меня закинули обратно, только сейчас, спустя год. Я думал, что жидкость уже все уничтожила, но, как оказалась, она приняла форму человека и куда-то скрылась. Я думаю, что моего друга ещё можно как-то вернуть, а значит, мне нужно найти эту тварь. В крупных городах можно узнать видели ли где-то что-то подобное.       Хасс мирно спал в сторонке, посапывая и иногда дёргаясь. Элен молчала.       — Понимаю твои мысли. Можешь остаться в Оттороксе, если хочешь, я оставлю тебе деньги и дальше продолжу свой путь.       — Ты дурак, — отрезав, произнесла девушка.       — Ммм? — парень удивлённо посмотрел на неё.       — Если бы в тот день ты не пришёл в мою деревню меня бы уже давно убили изуродованные тела моих родных и близких! Ты меня спас, хоть и не должен был! Ты заботился обо мне, когда мы попали в передрягу с королём, хотя ты мог сбежать, тебе это ничего не стоило. И после этого, ты думаешь, что я уйду при первой возможности?       — Ну… Мне показа…       — Не уйду! Мне тоже нужно свести счёты с этой твоей «жижей»! — девушка выглядела грозно.       — Что ж… Удивила, — Произнес Red и засмеялся, снимая мясо с огня.       — Готово, давай есть!

Тем временем в лесу

      Разъярённый медведь гнался за Арктуром.       — Хитаги, ты что задумала?! — запыханно кричал он на весь лес.       Внезапно сверху послышался голос девушки:       — Еще немного, беги прямо!       Арктур пробежал ещё несколько метров. Вдруг, на преследующего его медведя упала сеть, зверь грозно заревел, пытаясь выпутаться.       Сверху в него прилетело несколько стрел.       — Чего столбом стоишь?! Бей его! — прозвучал голос девушки.       — Твоюж налево… — пробухтел парень, вынимая меч из ножен. Лезвие покраснело и воспламенилось.       Арктур обогнул зверя с фланга и воткнул горящий меч в бок животного. Шкура воспламенилась вместе с сетью, освободив зверя от пут. Разъярённый горящий медведь начал размахивать лапами в разные стороны.       — Быстрее! Добей его! — крикнула девушка и пустила две стрелы в глаза медведю.       Арктур подбежал к животному и рубанул по задним лапам мечом, после чего обернулся и воткнул горящий меч в массивное горло зверя. Рёв утих.       — Убери меч, иначе пламя не погаснет! — сказала девушка, спускаясь с дерева.       — А что, так можно было? — удивлённо произнес парень, убирая меч в ножны. Как только гарда* меча соприкоснулась с краем ножен, пламя мгновенно погасло, оставив после себя дым и запах палёной шерсти.       — Чем только не займёшься, чтоб подзаработать, — произнес парень, вынимая с пояса девушки кинжал.       — Нам нужна его голова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.