ID работы: 3150823

Новый Дом

Гет
NC-17
В процессе
82
автор
KARREGAN бета
Mirabella_Min бета
Размер:
планируется Макси, написано 358 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 36 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 20. "Все точки над i".

Настройки текста
      Redemax уверенно направлялся в город.       — Red, ты куда? — спрашивала бежавшая за ним девушка.       — Я задолбался искать правду! Я пойду и выскажу все в лоб! — разгневанным голосом произнес он.       Спутники пришли в ту же таверну, в которой прежде им отказали в ночлеге. Растерянный администратор поспешил встретить их у входа, пока они не прошли глубже в здание, но Red без лишних слов схватил его за грудки и прижал к стене.       — А теперь ты заткнёшься и ответишь на мои вопросы, иначе я все тут нахер разнесу, усёк?       Растерянный администратор молча кивнул.       — Первое: слышно ли что в городе о чёрной слизи, что бушевала неподалёку от королевства Варфоломея? Это в пяти днях отсюда, — все тем же серьёзным тоном продолжал парень.       — Гости говорили что-то об этом, — поспешно ответил администратор, отводя взгляд.       — Конкретика, — сильнее прижимая к стене, сказал Red.       — Ничего примечательного! Жрала все налево и направо, дракона пробудила, пожрала его и свалила! Это все, что я знаю! — истерично выдавил из себя мужчина.       К Red'у подошла официантка и робким голосом обратилась к нему:       — С-сер… Вы интересуетесь чудовищем, что было тут прошлой осенью?       — Допустим, — коротко ответил парень.       — Я знаю одного постояльца. Он летописец и много расспрашивал гостей, что видели это. Думаю, он может вам помочь, — кротко произнесла девушка.       Redemax отпустил администратора и похлопал его по плечу.       — Веди меня к нему, мне нужно с ним поговорить, — сказал он.       — П-проблема в том, что его сейчас нет. Вы могли бы подождать до вечера, думаю, он уже вернётся.       — Отлично, тогда я сниму свободный номер на двух человек, со мной домашний питомец, — нагло произнес парень, после чего наклонился к осевшему в ногах администратору, — Вы же не откажете мне, бедному путнику? — спокойным, но угрожающим голосом произнес он, укладывая в руку администратора мешочек монет.       — Н-неееет… что вы! Мы всегда рады новым гостям! — пролепетал напуганный администратор.       — Вот и славно. Куда топать?

Тем временем у Арктура и Хитаги

      — Я хренею! Сняли комнатушку в самой зажрипанной таверне и бабок как не бывало! Что за дичь вообще?! — возмущался Арктур, пересчитывая деньги на кровати.       — Ну, а что ты хотел? Мы выполнили самое лёгкое задание. У нас ещё достаточно осталось, — попыталась успокоить Хитаги, собирая волосы в косу.       — Самое лёгкое?! Да этот медведь был нихрена не простым противником!       — Просто мы ещё не достаточно сильны.       — Хмм… А как тут вообще стать сильнее?       — Охх… Ну… От убийства монстров ты набираешь опыт, позже тебе будет проще их убивать. А сила и выносливость улучшаются в процессе, либо можешь тренироваться.       — Похоже на RPG, но чёт слишком реалистично… Охх… И сколько нам ещё бродить до прихода этого «Спасителя»?       — По преданиям, он должен появиться через три зимы.       — А как он появится? И как мы об этом узнаем?       — Когда мир находится в опасности, тайное магическое сообщество взывает о помощи у Создателя, а тот, волей судьбы приглашает в этот мир того, кого сочтёт достойным роли Спасителя. Мы услышим о его появлении.       — Сложна… То есть, нам надо как-то прожить ещё три года, подкачаться, а потом еще и найти какого-то хера, предназначенного для спасения этого мирка?       — Примерно так.       — Дерьмо. А после этого я смогу попасть в свой мир?       — Этого я не знаю. А ты хочешь от меня уйти? — произнесла девушка, обнимая Арктура со спины.       — А ты позволишь? — с насмешкой спросил он.       Девушка потянула его на себя, повалив на кровать.       — Вряд ли, — отрезала она, сливаясь с ним в поцелуе.

Где-то на окраине леса

      — Вот это везение! Такую бабищу в лесу нашёл! А ты молодец, что дал ей дубиной по голове! — радостно произнес наёмник, глядя на связанную Авеллин, лежащую у костра.       — Да, мы не прогадали, взяв этого сорванца тогда, в городе. Не знаю как вы, а я сегодня ночью её оприходую! Такая горячая! — произнес второй, так же разглядывая девушку.       — Ребята, неужели вы отберёте у новичка его добычу? Пусть хоть первым это сделает. А ты чего молчишь, Кибран? — произнес высокий наёмник, стукнув по плечу парня.       — Я… Д-да, я не против… — произнес парень.       — Эээх… А я так хотел первым разносить её… Ну да ладно, ты мою шкуру спас от этой бешеной волчицы! Наслаждайся уловом! — сказал первый наёмник.       — Время уже позднее, почему бы тебе не начать? — сказал третий, положив руку на плечо парня.       — Д-да, я сейчас, — тихо ответил парень, после чего подошёл к связанной девушке и взвалил на плечо, направившись в ближайшие заросли кустарника.       — Завидую ему… Но да ладно, все молодым! Хе-хе-хеее… — произнес второй.       — Да погоди ты, может, он ещё поделится. Зелёный ещё все сразу взять — ехидно произнес третий.       Парень уложил девушку на землю, она ещё была без сознания после удара.       — Нужно… Сделать это… — подумал про себя парень, начав стягивать тунику девушки.       — Но это же неправильно! — вновь подумал он и его руки замерли.       — Они не поймут. Засмеют. Ещё опять на побегушках буду… — продолжал думать он.       — Но я не могу. Это все неправильно.       — Эээх… А в детстве мечтал стать героем круче спасителя из легенд… И где я сейчас…       Девушка начала приходить в себя. Открыв глаза, она увидела перед собой темноволосого коротко стриженого парня среднего роста, с крепким телосложением. Подробные черты лица в темноте было сложно разглядеть. Девушка попыталась пошевелиться, но руки и ноги были связаны, впрочем, как и рот.       — Блин… Проснулась… — тихо произнес он.       Девушка гневно промычала и начала активно пытаться выпутаться, но путы не поддавались.       — Если я её не трахну будут проблемы… Что же с тобой делать-то… — размышлял вслух парень, глядя на неё.       Услышав слова про изнасилование, Авеллин попыталась дёрнуться ещё активнее, но парень резко прижал её к земле и прикрыл рот ладонью.       — Так… — напряжённо сказал он — сейчас я развяжу верёвку, а ты ударишь меня и убежишь. Я скажу, что у тебя оказался нож за поясом, и ты разрезала путы. Поняла?       Девушка немного растерялась и удивлённо посмотрела на него, после чего кивнула головой.       — Х-хорошо… Тогда сейчас я делаю это и ты убегаешь, — сказал он, доставая кинжал с пояса.       — Прости, что ударил в лесу… Я растерялся… — продолжал кориться парень, разрезая верёвки.       Когда он закончил, Авеллин без разговоров ударила его ногой в лицо и убежала в чашу леса.       На шум прибежали наёмники.       — Твоюж налево, зелёный! Ты чего, улов просрал?! — крикнул один из них.       — Ты ее на оружие проверял! Как ты кинжал за поясом не заметил?! — крикнул в ответ Кибран, смотря в направлении, куда убежала девушка.       — Удачи, — подумал про себя он.

В Оттороксе

      Официантка позвала Red'a из номера, сказав, что летописец вернулся. Парень спустился вместе с ней вниз и прошёл к столу, за которым сидел пухлый мужичок невысокого роста, уплетая луковую похлёбку.       Red молча сел напротив мужика.       — Добрый вечер, я к вам, — серьёзно произнес он.       — Да, я вас слушаю — произнес летописец полным ртом, пережёвывая лук.       — Я по поводу чудовища во вложениях Варфоломея, что год назад буйствовало.       Летописец положил ложку в пустую тарелку и отодвинул её немного вперёд.       — Что-то на меня жажда напала. Не выпьете со мной? Заодно побеседуем! — весёлым голосом произнес мужик.       Red одобрительно посмотрел на собеседника, после чего кивнул официантке и та ушла. Через некоторое время девушка принесла на стол две большие кружки пенной выпивки и тарелку закуски. Парень взялся за рукоять кружки и поднял его над столом. Мужик понял намёк и ответил ударом кружек друг о друга.       — За чудную встречу! — произнес летописец.       Собеседники отпили пива, после чего поставили кружки на стол.       — Ну чтож… — подавляя отрыжку, произнес Red и закусил кусок вяленого мяса, — Расставим все точки над i.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.