ID работы: 3150823

Новый Дом

Гет
NC-17
В процессе
82
автор
KARREGAN бета
Mirabella_Min бета
Размер:
планируется Макси, написано 358 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 36 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 24. "Горе наследник".

Настройки текста
      Уставший парень лежал на земле с сильной отдышкой.       — Всего 164… Слабак. Чем ты так привлёк меч? Ты же ничего не можешь! — возмущался Раскл, сидя в стороне за варкой похлёбки.       — Да уж, тяжко без костюма. Хотя, если подумать… С ним я превосходил по силе только людей… — думал про себя Red, поднимаясь с земли.       — Похлёбка ещё не готова, ты успеешь сделать упражнения на пресс, — помешивая жижу в котелке произнес старик.       — Уфф… Смерти моей хочешь… — перевернувшись на спину выдавил парень.       — Думаю, ста раз для начала хватит.       Парень выдохнул и, устроившись поудобнее, сложил руки за головой и начал выполнение упражнения.

Тем временем в руинах

      Один из разбойников резко выхватил с пояса кинжалы и молниеносно переместился к Арктуру, нанеся серию из трёх уколов, два из которых Арктур успешно отразил щитом, а третий остановила броня. После безуспешной атаки разбойник отскочил в сторону.       — Черт. Крепкий, — произнес он и посмотрел на второго.       Второй посмотрел на него и выхватил свои кинжалы, после чего они одновременно кивнули и ринулись к Хитаги, окружая ее по флангам. Один из разбойников решил нанести укол с фланга, но девушка откинула его в сторону ударом ноги в лицо, второй подпрыгнул и намеревался воткнуть ей орудие в спину сверху, но уткнулся в твёрдый щит Арктура. Сверкнули искры.       — Хренушки, п*дорасы! — разъярённо выкрикнул парень и наотмашь взмахнул мечом, подкинув противника щитом вверх.       Хитаги тем временем уже связала первого колючими лозами, призванными с помощью магии. Противник Арктура отскочил и приземлился в паре шагов от него. Его ноги покосились. Парень задел его ноги, на которых красовались две обожжённые раны.       — Зато заражения не будет, — усмехнулся Арктур, сильнее сжав щит.       Разбойник достал из поясной сумки небольшой флакон и лёгким движением руки выпил содержимое. Раны на ногах затянулись.       — Хранил на чёрный день, но никак не думал, что использую его в битве с каблуком, — произнес мужчина.       — Тебе хана, засранец! — выкрикнул Арктур и понёсся на него, защищаясь щитом.       Оппонент обогнул его с фланга и, бросив в глаза пыль, сделал подножку. Парень свалился с ног.       — П*дрила… — со злостью в голосе произнес Арктур.       Разбойник самодовольно посмотрел на него, разворачиваясь в сторону Хитаги, и внезапно в его грудь вонзилась стрела, пронзив его насквозь. Растерянно он начал нащупывать очередное зелье в сумке. Достав его, он судорожно откинул пробку пальцем и начал тянуть его к губам, как вдруг из его груди вылез горящий меч.       — Выкуси, — произнес Арктур без шлема.       Бандит упал на колени и медленно сполз с лезвия меча. Окровавленный меч воспламенился ещё сильнее, и кровь на нем постепенно становилась пеплом, осыпающимся с клинка.       — Что со вторым? — с отдышкой произнес парень.       — Связан, каждое лишнее движение лишь сильнее ранит его, так что беспокоиться не о чем, — ответила девушка.       — Отлично, зададим ему пару вопросов, — произнес парень, убирая меч в ножны, и направился к связанному разбойнику, разминая кулаки.

В пещере

      Red ел похлёбку из кролика, приготовленную стариком.       — Надо бы тебе новую одежду прикупить, — задумчиво произнес Раскл, держа в руке плошку с похлёбкой.       Парень посмотрел на свои штаны и ботинки из нанокостюма.       — Ну да, правда, денег у меня совсем нет. Я все отдал спутнице, — произнес Red, сжимая руку в кулак, облачённую в перчатку костюма.       — Все, что осталось от костюма — это ботинки, перчатки и «хуки» — подумал он про себя.       — Горе наследник… — разочарованно произнес Раскл, и выкинул на землю мешочек золотых монет.       — Нихрена себе. Ты сколько пенсию откладывал, дедуля? — с насмешкой произнес Red.       — Не знаю что такое «пенсия», но ты нарвался на дополнительные 100 отжиманий и 100 приседаний, малец.- усмехнулся в ответ Раскл, — Но, думаю, сперва надо тебя подготовить для хорошей брони. Мы далеко за городом, а твои тренировки только начинаются.       — Как скажешь, — произнес парень и, доев похлёбку, направился в сторону и, вставая в упор лёжа, начал отжиматься.       — Так сразу? — удивлённо произнес Раскл.       — Ну я же хочу поскорее свалить из этой дыры, — усмехнувшись, произнес парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.