ID работы: 3150823

Новый Дом

Гет
NC-17
В процессе
82
автор
KARREGAN бета
Mirabella_Min бета
Размер:
планируется Макси, написано 358 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 36 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 34. "Никогда не уходи".

Настройки текста
      Утро уже давно наступило. Лучи солнца освещали комнату Элен, разливаясь по стенам, полу, массивному рабочему столу и кровати, на которой Red и Элен пролежали всю ночь в безмолвном умиротворении. Элен лежала на груди парня, обнимая его крепкое тело. Её кожаный жакет аккуратно лежал на стуле возле кровати. Расстёгнутая блузка не скрывала её изящную шею, едва прикрываемую густыми каштановыми волосами. Она была готова лежать рядом с ним вечность, ведь рядом с ним она могла быть все той же беззащитной девочкой из деревни с монстрами, которую он когда-то спас. Девушка слегка повела руками, и блузка оголила её шрам на плече, оставленный стрелой три года назад. Это был не единственный шрам на её теле, с того времени она часто бывала в передрягах. Разбойники, разбушевавшиеся монстры, стихийные бедствия и магические аномалии. Да, за эти три года в гильдии она пережила многое и недаром носит значок опытного авантюриста.       — Мне пора выдвигаться, — прервал идиллию грубый голос парня.       — Куда? — удивлённо произнесла девушка, приподнявшись на руки.       — Мне нужно разобраться с драконом в деревне неподалёку, — произнес парень, сидя на краю кровати и надевая ботинки.       — Я с тобой, — взволнованно произнесла девушка, потянувшись за своим кожаным жакетом.       — Не стоит. Я один схожу, — прервал её голос парня.       — Это почему же? — спросила она, глядя на него.       — Твоя репутация и слава не заслуживают путешествий с изгоем, воскрешающим своих врагов, — произнес он, взяв свой плащ с открытой дверцы массивного деревянного шкафа.       — Воскрешая? Что ты… Имеешь в виду? — в недоумении произнесла девушка.       — За последние три года ты изменилась. Стала властной, организованной. Ты научилась вести людей за собой, собирая их в команды. Ты стала настоящим лидером. Я же… Был лишён удовольствия путешествия в компании. Сражаться одному можно, но проще поставить против противника труп его же товарища, нежели лезть самому, — произнес Red, накинув плащ на плечи, и принялся застёгивать медные потёртые пуговицы.       В комнате повисла неловкая тишина. Парень закрепил на груди металлическую пластину, после чего повесил меч за спину.       -Мне плевать, — прервал тишину голос девушки.       — Мм? — обернувшись, промычал парень.       — Мне всё равно на твой статус. Мне все равно как ты сражаешься. За это время ты многое пережил, но я всё равно знаю и верю, что внутри тот же добрый парень, что когда-то спас меня. Если для того, чтобы быть рядом с тобой мне придётся пожертвовать всем, чего я добилась — я пожертвую, — сжав ладони в кулак, произнесла девушка, на глазах начали наворачиваться слезы.       — Спокойно, — мягко произнес парень, сев на корточках перед девушкой и взял её за руки.       — Я же не ухожу навсегда. Завтра я уже буду тут, надеюсь, — продолжил он, глядя ей в глаза.       Девушка молча обняла его, уткнувшись лицом в его плечо.       — Что-то ты размякла со мной, — обнимая девушку ехидно произнес он, — давай, соберись. Подчинённые не поймут! — ободряюще произнес он.       — Д-да… Ты прав… — утирая слезы, произнесла девушка.       — Давай, я пойду, — тихо произнес он, после чего встал и молча вышел из комнаты Элен.       — Только попробуй снова пропасть, — подумала про себя девушка.       Red дошёл до конюшни гильдии и забрал своего скакуна, похищенного из форта, отправившись в бедствующую деревню.

Тем временем Арктур и Хитаги

      Арктур молча сидел у костра, разглядывая трещащие в огне поленья. Хитаги укладывала вещи в сумках. Ночь, окутавшая все вокруг, была спокойной и тихой. Безоблачное звёздное небо над головой завораживало дух, но поникшему парню было не до него.       — Ты в порядке? — спросила девушка, присаживаясь рядом с ним.       Парень не проронил ни слова.       — Я много лишнего сказала там, в пещере… Прости меня, — произнесла она.       — Я не в обиде, — ответил парень.       — Понимаешь. Я сказала не правильно. Ты не избран быть спасителем, но ты избран стать тем, кто поможет ему достигнуть величия. Тот, кто поможет ему спасти мир. Меч не примет человека, не избранного судьбой, — говорила девушка, положив голову на плечо парня.       — А ты приняла меня, зная, что я не избранный? — спросил Арктур, взяв ладонь девушки.       — Я выбрала так потому, что ты человек с большим и добрым сердцем, полным отваги и храбрости. С тобой я чувствую себя в безопасности, — прошептала она ему на ухо.       Парень молча обнял её, крепко прижимая к себе.       — Я тебя не отпущу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.