ID работы: 3156899

How are you, Ангел?

Фемслэш
PG-13
Завершён
175
автор
Размер:
225 страниц, 110 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 67 Отзывы 48 В сборник Скачать

Привет. Это снова я.

Настройки текста
Привет. Это снова я. И я чувствую себя чертовски не нужной. Ты такая равнодушная, что я не знаю, куда деваться от твоего холода. Мне кажется, словно я мерзну от ноябрьской стужи. Но нет. Всему виной твоё внимание ко мне, ни на йоту не превышающее отметку «ноль». Ты хмуришься, отводишь взгляд, а я постоянно мечтаю только о том, чтобы вновь увидеть твою улыбку. Я не понимаю, что происходит. Меня пугает стена, которую ты возвела между нами. Что ты пытаешься доказать? Неужели ты не видишь то, как ломаешь мою внутреннюю Вселенную? Ломаешь мой разум и мои чувства. Тебе, кажется, всё равно, а я не могу так просто выкинуть тебя из головы. Ты без усилий строишь безразличие, полное невнимание и гордость. Свою постоянную, проклятую гордость, которую я так ненавижу. А что делать мне? Что я должна изображать, чтобы ты уделила мне хотя бы секунду своего драгоценного времени? Да, помню, что я – пустое место. Что мне НИЧЕГО не светит. Но ведь я тоже живая. Я тоже всё понимаю и реву ночами в подушку. Мне – больно. Честно говоря, я надоела тебе. Ты устала видеть и знать меня. И мне бы лучше испариться, чего я, к сожалению, не умею. У меня не получится заставить тебя быть со мной чуть теплее и искренне, я и не стану просить полюбить меня. Я не хочу настолько многого, чтобы однажды оказаться для тебя обузой. Чтобы навязываться изо дня в день без перекуров. Просто хочется верить, что, минуя чувства и прочие мои заморочки, ты так же хорошо ко мне относишься. Что с лёгкостью улыбаешься и смеёшься в моём присутствии. Что делишься книгами и сладостями не в силу треклятого «надо». Мне – не надо. Я не люблю подачек, и от тебя их терпеть не намерена. Я хочу, чтобы от всего сердца. Даже только по-дружески, но честно. Тебе ли не знать, насколько ценно всё то, что ты делаешь для меня. Я люблю тебя. Не могу просто так отпустить. Но я согласна на любую дистанцию, лишь бы БЕЗ равнодушия. Без того, что ты сейчас выставляшь передо мной напоказ. Потому что, каким бы смешным оно ни казалось, это убивает. Я хочу, чтобы ты перестала демонстрировать величественно-точную стервозность. Я знаю, какая ты на самом деле. И не стоит путать людей вокруг, вводить их в заблуждение мнимой короной. Ты – лучше, чем то, что видят другие. Я не сомневаюсь. Я клянусь всем, чего у меня нет, что видела тебя настоящую. И если я действительно получила такую возможность, стало быть, что-то я для тебя всё-таки значу. Верно? Или я снова себя успокаиваю? Ты, главное, оставь хоть какую-то весточку. Точку. Многоточие. Я хочу. Безмерно хочу вдохнуть твой ответ. Мне надо, правда.

С любовью.

# Привет. Это снова я. Знаешь, мне невыносимо. Я умираю без тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.