ID работы: 3207269

А может ли демон любить?

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3. По пятам.

Настройки текста
      За последние несколько недель я кардинально изменил свой образ жизни. Мои прошлые привычки сменились новыми, я перестал себя узнавать. Если бы мне кто-нибудь сказал, что я стану вести себя как-то иначе, чем обычно, я бы вряд ли поверил.       Я сменил много тел. Испытал множество ощущений. Но в каком бы теле я не находился, я все равно по-прежнему был влюблен в Хикару. Но стоило телесной оболочке исчезнуть, чувства исчезали вместе с ней. Поэтому мне становилось все равно каждый раз. Но почему-то я не мог не попробовать эти сладкие ощущения снова. Что-то каждый раз манило меня к ним. Я то и дело, что находился рядом с Хикару. Приходил к нему в кафе. Шел за ним по улице, наблюдая со стороны. Это было несложно по известной причине. Иногда мне казалось, что я схожу с ума, хоть это и не представлялось возможным.       Я снова решил зайти в любимый бар спустя долгое время отсутствия. За барной стойкой стойкой поджидали Дагон и Асмодей. -Ну нихера ж себе!-Произнес Дагон. -И вам добрый день,-фыркнул я. -Долго я тебя не видел. Думал, ты уплел куда-нибудь за границу или в другой город. А то и вовсе сгинул в демоническом мире, ха-ха. -Тц..Все гораздо сложнее. -Да-а, Дагон, Бельфегор тебе рассказывал? Он теперь тоже в людей вселяется. -Оу. Неожиданно. -Серьезно? Я думал Асмодей все давным давно растрепал. И всем. -Ну, это я могу, хи-хи. Но в этот раз подумал, что ты будешь недоволен. -Еще бы. -Эм, Бельф, а почему ты вдруг решил вселяться в людей?-Дагон наклонился поближе ко мне. Видимо, он был очень заинтересован в этом разговоре. -Ну... однажды мне стало просто любопытно, а потом... -А потом...? -А потом я втюхался в парня из местной кафешки, а теперь не могу остановиться с этими превращениями. -О-о-о-о!-Восторженно вскрикнул Асмодей.- Ну почему-у-у ты мне его не показал? Я та-а-а-к хочу посмотреть на него! Наверняка неписанный красавчик. -Да я б не сказал. Просто милый. Но в любом случае, я не чувствую к нему ничего сейчас. Но почему-то всегда возвращаюсь к этому, когда вселяюсь в кого-то. Да и использую людские тела только ради этого. Ерунда какая-то. -Ха! Да ты еще зеленый,- самодовольно выкинул Дагон. -Чего? -Да-да, мелочь салатовая,- поддакивал Асмодей.- Ничего-о-шеньки не понимаешь. -Ну и чего это я не понимаю, м? -Бельф,слушай. Мы, конечно, не такие, как люди, но я бы не сказал, что мы совсем уж неспособны на какие-то долгие отношения или что-то типа того. -Дагон, выключи зануду и говори яснее. -Короче, ты привязался к мальчишке. -Привязался? Разве так можно? -Конечно. Это ж не чувство-сердце-того-выпрыгнет-из-груди, а обычная привязанность. Такое мы умеем, уж поверь. -Ну, и...что конкретно ты хочешь этим сказать? -Что конкретно? Ну не знаю. Я это сказал просто так. Ты уж сам думай, как с этим поступить.       Все последующее время вечера я был отвлечен своими мыслями. Привязанность, долгие отношения. Мне это казалось немного странным. Видимо, парни были правы, я действительно зеленоват в этих делах.       Пробыв еще немного времени в баре, я решил отправиться домой. По дороге я все еще обдумывал слова Дагона. И пришел к выводу, что мне, возможно, не стоит использовать людские тела и вечно оставаться в стороне от Хикару, что мне стоит сблизиться с ним в своем собственном теле. Я смогу использовать свои демонические преимущества перед людьми, чтобы завлечь его к себе. И заодно мне хочется проверить, смогу ли я что-нибудь почувствовать. Вдруг мы все-таки что-нибудь не знаем о демонических способностях.       Я вернулся домой. Выпил немного вина. Завтра я отправлюсь в то кафе, чтобы познакомить себя с Хикару.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.