ID работы: 322979

Осторожно: Штормовое предупреждение!

Гет
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Мое сердце остановилось, а в голове пронеслись все фильмы ужасов, которые я только смотрела. Сразу появились мысли о чокнутом маньяке, который сейчас меня здесь подстерегает. Интересно, я умру быстро или мучительно?.. Решив не дожидаться своей смерти и еле оторвав задницу от пола, я как можно быстрее понеслась к выходу. Ну и что, что ураган, я жить хочу!!! - Ну и куда ты побежала? – с такими словами перехватили меня чьи-то руки у самого выхода. - Ааа!!! Маньяк!!! Больной!!! Чокнутый!!! Пусти меня, извращенец!!! - Кхм… Вообще-то меня Джаред зовут – севшим голосом ответил мне мужчина. - А с каких пор маньяки представляются своим жертвам?! – истерично заверещала я, пинаясь и пытаясь кусаться. - Я вроде не маньяк… Хотя у меня часто бывают новые хобби. И кстати, меня возбуждают твои телодвижения – давясь смехом, отвечал мне мужчина. - Ты точно псих!!! Ааааа!!! Насилуют, помогите раздеться!!!!! - Что?.. – охерев, спросил меня маньяк. - Простите, не та пластинка… Пожар!!!! - Ты истеричка?.. – тихо и с опаской спросил меня мой маньяк. - Сам дебил!!!!! - Точно… больная… я к маме хочу… - неожиданно тоненько сказал мужчина и отпустил меня. Я упала и крайне неудачно приземлилась о твердый пол. - Стой. Так ты не маньяк? – потирая ушибленную задницу, уточнила я. Разговор напоминал комедийную сцену, но мне было все равно. Мне было страшно. - Да кто тебе правду скажет – захохотал мужчина. - Ну и дурак. - Может хватит обзываться? - У меня стресс. - Истеричка. - Дурак. - Больная. - Кретин. - Меня Джаред зовут… - А меня Кэт. - Очень приятно. Повисла тишина. В частых отблесках молнии я рассматривала мужчину. Что ярко выделялось – глаза. Даже цвет был виден – небесно-голубые, занимающие без малого половину лица. - Может, хватит пялится… - насмешливо сказал мне Джаред. Я смущенно отвела взгляд. - Холодно- в пространство произнесла я. - Двигайся ко мне… - Да ладно. Вздохнув, Джаред в считаные секунды оказался рядом со мной и укрыл меня… пледом? - Откуда он у тебя? - Я тут давно сижу. - Зачем? - Думаю… иногда музыку пишу. - Так ты здесь вторую комнату снимаешь? – дошло вдруг до меня. - Да. Ты сегодня приехала? - Да, утром… Мы снова помолчали. Я невольно признала, что сидеть рядом с ним было чертовски приятно. От Джареда исходил очень клевый запах, а еще он был теплый. - Кэт… - Да? – вздрогнула я от неожиданности. - Расскажи о себе. - Что ты хочешь услышать? - Кто ты… Как здесь оказалась… - Ну… Меня Катерина зовут, пол женский, возраст 24 года, место рождения Россия… Училась на международном факультете, и сейчас работаю в Лондоне журналисткой, а в свободное время пишу. Побывать на «необитаемом острове» всегда было моей мечтой. Несколько лет упорного труда… И я тут! А что о вас? - Имя Джаред. Пол мужской. Возраст 40 лет. Место рождения Америка… - насмешливо подражая мне, начал он. – Я музыкант… - Гонишь! – вылупилась я. - Это почему?! – возмутился он. - Не знаю… Просто… А что за группа? - 30 seconds to Mars. - Гонишь. - Ничуть. - Хочешь сказать, я застряла тут с Джаредом Лето? - Ну да – и он пожал плечами. - Офигеть. Других слов у меня не было. Это я называла Джареда Лето больным маньяком… будет чем гордиться. - Эй, ну и чего ты замолчала? - Да просто странно как-то. - Ну вот… Теперь ты со мной разговаривать нормально не будешь?! - Ты много о себе думаешь – насмешливо сказала я ему и слегка толкнула плечом. Джаред улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.