ID работы: 3253422

Несчастный случай

Слэш
NC-17
Завершён
2157
автор
vampiria80 бета
Размер:
124 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2157 Нравится 268 Отзывы 734 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Целый день я думал, что победил, и на этом наши разборки пришли к логическому концу. Наивный! Уже на следующий же день в офисе запахло западлом. Вернее, заблагоухало. Первое, что бросилось в глаза, когда вошел, — множество цветочных горшков, заполонивших столы сотрудниц.       — Сегодня какой-то праздник? — решил уточнить.       — Нет, мы сами в шоке, — женский коллектив собрался в производственном отделе, гоняя с самого утра чай с конфетами. — Это Александр Валерьевич подарил всем женщинам по цветку.       — Правда? — странно все это. И, когда вошел в свой кабинет, понял, в чем подвох: на столе стояли голубые цветочки в горшочке. Честно, я минут пять сомневался, может, совпадение, но стоило мне открыть электронную почту, все встало на свои места. Итак, если кратко: фиалка — цветок любви, способствует отношениям и сексуальному счастью. Ну, спасибо, голубой цвет, думаю, выбран не просто так. Ах да, еще и инструкция, как ухаживать за цветком для поддержания стабильной потенции. Интересно, у всех такой заботливый начальник? Ну, ладно. Видно, мы перешли из фазы заигрываний на букетный период. Получается, с меня подарочек? Да, шеф?

***

      Кто ж знал, что так получится? После обеда застал Любашу в комнате отдыха всю в слезах.       — Люба, что произошло?       — Я больше не могу! — слезы хлынули с новой силой. — В чем моя вина? Я все сделала, как всегда, а он озверел, орал, как буйно помешанный.       — Кто «он»?       — Александр Валерьевич, кто еще!       — И что же ты сделала не так?       — Курьер принес для него посылку. Я расписалась и, как всегда, распечатала… — Опачки! — Я же не знала! Мне положено по обязанностям так делать, — я даже не стал спрашивать, что было в посылке. Быстро же они доставили мой подарок. — Я не виновата, что он извращенец и на работу заказывает такие вещи!       Мда-а-а… Как печально, что я этого не видел: сначала удивленно-смущенное лицо Любы, а потом его глаза, когда он вытянул из коробки фаллоимитатор нежно-розового цвета. Мне даже не жалко потраченных на этот сюрприз денег, а вот дорогой шеф не оценил моей щедрости, на электронку пришло письмо: «Ты знаешь, куда я его тебе вставлю?! Размер сам выбрал? Готовься!».       Козел, я же от души. Пишу ответ: «Это предмет личной гигиены. Размер как у меня. P.S. Не забудь хорошо смазать».       «У тебя такой маленький?!!»       «Тебе хватит!»

***

Следующая его подлянка виднелась на весь офис. На доске объявлений красовался новый приказ: «Строго воспрещается пользоваться Интернетом в личных целях. За нарушение правил штраф 1000 р. P.S. Для юридического отдела: за просмотр порно штраф 2000 р.». Поздравьте, меня теперь ненавидит весь коллектив.

***

      Как же мне ему отомстить? Уже час ночи, а я все мучаюсь этим вопросом. Звук СМС оторвал меня от обдумывания плана. Неужели опять?       «Спишь?» — на экране высветилось: «АВ». Во дает!       «Уже нет!»       «Я позвоню?» — у меня просто нет слов!       «Ну, позвони!» — ох, сейчас как выскажусь!       Телефон не успел еще издать звук, как я нажал принять вызов.       — При-и-и-ивет! Что делаеш-ш-шь? — уже на слове «привет» я понял, что он пьян.       — Смотрю порно! А что, нельзя?!       — И чего-о-о показываю-ю-ют?       — Как два мужика дерут третьего!       — Да-а-а?! Как интерес-с-сно! А ж-ж-жена где? — с губ чуть не сорвалась рифма.       — По твоей милости сплю на диване в зале. А где твоя любимая женушка?       — Дрых-х-хнет.       — А ты тем временем звонишь мне из ванной?       — От…       — Эхо, дорогой. Чего тебе нужно в такой час?       — Ну… поб-б-болтать.       — О чем? — пауза, в трубку слышно его тяжелое дыхание.       — Ког-г-гда ты понял, что тебе нр-р-равятся муж-ж-жики? — какой интересный разговор у нас назревает. А не подразнить ли мне его?       — Какие мужики?       — Какие, какие? Здоровые, волосатые, со щетиной и бритым затылком! — о, как резко его речь стала четкой, а описание смахивает на него самого. Раскатал губу!       — Нет, меня другой тип цепляет: высокий, длинные волосы желательно пшеничного цвета, в ухе серьга… и еще… зеленые глаза… м-м-м-м… Ах да! Попка! Красивая упругая задница!       — Ты хочешь сказать, что у меня некрасивая задница?!       — Ну… — паузу сделал подлиннее, — на любителя.       — Ты сука, Соловьев!       — Но не твоя! — звонит мне среди ночи и еще оскорбляет! Пришлось положить трубку, чтобы не выслушивать пьяного бреда. Я никак не пойму, что этому мужику от меня нужно? Покрутившись, я еле уснул, замышляя очередную невинную выходку.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.