ID работы: 3258616

Сладкий некромант

Слэш
NC-17
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

Укус

Настройки текста
POV Маршалл       Увиденное мною повергло меня в шок. Немного придя в себя, я поспешно скрылся в ближайшем коридоре. Ладно бы Гамболл, я уже смирился с тем, что Фиона вечно спасает его задницу, но она выбрала Огненного Принца! Мысли об этом конкретно раздражали меня, отчего я сам того не замечая сломал большую часть лампочек в коридоре. Я резко раскрыл одну из дверей и проник внутрь уединившись в углу возле окна. Вся моя злость неожиданно сменилась грустью. Я постепенно осознавал, что с Фионой мне ничего не сулит, и эти мысли все больше угнетали меня...       Из туманного состояния думы, меня вывел тихий скрип открывающейся двери. Это оказался Гамболл. Так и думал, что это он, весь вечер пялился на меня, думал не замечу. Недооцениваешь ты вампирское чутье, принц... Я сделал вид будто бы его здесь нет, не пошевелившись ни на мгновение. Тем не менее, он не собирался уходить и стук его каблуков становился отчетливее. Наконец шаги утихли, и его рука легла мне на плечо, но я, не желая с ним разговаривать, отвернул голову, смахнув его руку. - Маршалл...       Я все еще молчал, и он продолжил: - Я знаю в чем дело. Фиона, конечно, хорошая и милая девушка, но поверь ты найдешь еще множество таких. Ты очень популярен среди принцесс и других дам. Не переживай так.       Я вновь ничего не отвечал. Не умеет этот дурак утешить... Только масла в огонь подлил. Внезапно я вздрогнул. Он опять касался меня, но не просто... Он... он обнял меня? Неужели, за столь долгое время меня кто-то обнял? Я повернул голову, чтобы убедиться в этом, и встретился лицом с его голубыми светлыми глазами. Сладкий конфетный аромат щекотал мой нос, а тепло, передаваемое им, расплывалось по всему телу. Неужели простые объятия могут быть столь приятными... Заметив, что я не сопротивляюсь, Гамболл улыбнулся, не выпуская меня из объятий. - Ну что успокоился? Если хочешь можешь остаться здесь, - принц отпустил меня из объятий и подал мне руку, помогая встать.       Я отстранено встал спиной к окну, упираясь руками о подоконник, пока он что-то искал в нижнем отделе большого шкафа. Наконец, он достал бутылку? - Может выпьем? Поможет тебе расслабиться, - он подошел ближе, дотронувшись своим коленом до моего, отчего я слегка отстранился назад. - На вампиров не действует алкоголь... Ничего ты не знаешь о нас, Гамболл. - Ну так позволь мне узнать о вас побольше, - его тон немного смутил и насторожил меня, он сказал это почти шепотом, отчего по телу аж мурашки пробежались.       "Ты что уже выпил, пока бутылку доставал?" - хотел было я задать вопрос, но меня намного больше интересовало, что же будет дальше, если не переводить тему. - Интересно каким же образом? - после долгой паузы спросил я.       Принц промолчал и все ближе наклонялся ко мне, прижимая меня к подоконнику. Его запах вскружил мне голову и неожиданно я понял, что проголодался. Гамболл остановился и недоумевая посмотрел на меня, в то время как я жадно уставился на его шею, при этом тяжело дыша. Я расстегнул его воротник, слегка припустив его, и вонзился клыками в мягкую розовую нежную кожу. Он вздрогнул, но, к моему удивлению, не стал сопротивляться. Не знаю, что на меня нашло. Это был даже не голод, его я бы легко укоротил, мне просто хотелось укусить и попробовать его...       Внезапно я услышал приближающиеся шаги в коридоре и резко отпрянул от Гамболла, не успев насладиться им в полную меру. Его светло-розовая кожа в месте укуса стала бледной. Принц еще не совсем пришел в себя и я быстро застегнул ему воротник и отстранился подальше. В комнату вбежала Мятная и сообщила о том, что явилась Ледяная Королева. Это сообщение вывело Гамболла из ступора и он обратился ко мне: - Жди здесь, я скоро.       Принц и Мятная скрылись за дверью, оставив меня наедине со своими мыслями. Слышались крики конфетного народа и удары льда о меч Фионы. Я потряс головой, чтобы выкинуть мысли о ней. Дурман рассеялся, и стал обдумывать недавние происшествия: странное поведение принца и укус. Я смутился и коснулся своих губ. Резко мне стало очень неловко и стыдно. Слишком много потрясений за сегодня.       Несмотря на просьбу Гамболла (хотя скорее он сказал это приказным тоном), я, превратившись в летучую мышь, вылетел через окно и скрылся в темном лесу. Я принял обычную форму и направился к дому. Хватит с меня на сегодня, нужно все хорошо обдумать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.