ID работы: 3259268

Бескрайние эмоции/Boundless emotions

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Seven

Настройки текста
Натянув черные джинсы с равными коленками, такую же в тон майку с надписью " Rock " и обув грубые ботинки , она собрала волосы в хвост, оставляя несколько прядей свободно, вышла обратно в гостиную, где на диване раскинулся Шеннон, листая ленту новостей в телефоне. - Я готова, - произнесла Тейлор . Положив телефон в карман джинс, он улыбнулся и встав, натянул очки. - Тогда пошли, а то всё сьедят без нас. Довольная предстоящим вечером, девушка последовала следом за Лето. Оказалось в ресторане внизу отеля уже стояли куча блюд из сладостей, где по открытию сезона предоставили новое меню. Мороженое с разными добавками в виде орехов, глазури, видов сахарной пудры и еще кучей интересных вкусов, не оставили Тейлор равнодушной. А впереди еще столько разных вкусностей. Тортиков, пироженых, шоколадных десертов, тирамису и обычных блинчиков с начинкой. Мечтательно закатив глаза Тей улыбнулась, как неожиданно на ее талии оказалась чья-то рука. Собираясь наговорить кучу не приятных вещей, она повернулась на месте. - Вижу тебе здесь нравится, малышка. - глядя своими карими глазами приознес Шеннон и Тей тут же забыла все слова, которые приготовила для наглого мужчины. - Не называй меня так,- фыркнула она, - просто Тейлор. - Ну чтож, - надпивая вина с бокала в руке произнес Лето,- Тейлор, ты любишь вафли ? - Только если самые свежие только с печки, - сложив руки на уровне гурди ответила Момсен. - Я как раз договорился в ресторане о новых вафлях. Они обещали приготовить лучше всех с новым мороженым в виде радуги и бананами. Подозрительно глядя на мужчину, Тейлор тоже взяла бокал вина у проходящего мимо официанта. - Я не поведусь на твои уловки , - Какие уловки? - словно ни в чем не бывало хмыкнул он, - ты не хочешь провести вечер в приятной компании барабанщика известной группы? - Только если вечер, - ставя бокал на стол улыбнулась она, - Тогда пошли за наш столик, Проходя мимо рокершы, он хитро улыбнулся, предвкушая отличный вечер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.