ID работы: 3259268

Бескрайние эмоции/Boundless emotions

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Eight

Настройки текста
Приседая за столик у окна, где как раз садилось солнце, она оглядела зал и остановилась на Шенноне . Он о чем-то переговаривался с администратором , поглядывая с припущенных очков на девушку. Поспешив отвести взгляд, она едва улыбнулась. Он весь вечер крутился вокруг Тейлор и это не стало не заметным для нее, конечно же. Всё шло к обычному сексу в конце ухаживаний и дня в общем. Этого она точно не планировала, поэтому заранее приняла решение не заходить слишком далеко в плане старшего Лето, как бы этого в тайном уголке души не хотелось. Присев на против , Шеннон заговорил: - Я не надеюсь, что ты станешь мне доверять быстро, но не смотри так, - сняв очки и спрятав их куда подальше, он поправил волосы . - И как же я смотрю? - сложив руки на уровне груди спросила она. - Не доверчиво, ожидая подвоха и .. - он наклонился через стол по ближе, - ты думаешь я правда затащу тебя в постель сегодня. Не много опешив от такого ответа, она нервно поправила хвост на голове, и взглянула на Лето. - Я всегда так смотрю, - отмахнулась она, - а разве не хочешь? Не успев что-либо произнести он заметил как над ними нависли два официанта, принося блюда с лакомством. Не пытаясь услышать ответа, Тейлор улыбнулась и сказав :спасибо , тут же принялась пробывать любимое блюдо. Шеннон улыбнулся подобно чеширскому коту глядя на довольную музыкантшу . Поужинав они отправились на свежий воздух,обсуждая фестиваль. Вокруг них кружили люди в самых разных и причудливых нарядах. Коачелла славилась необычной одеждой ее обитателей , известных людей и кучей весель в городе Индио . Так что они тоже купили по коктейлю с охлаждающим эффектом и стали танцевать вместе с остальными, - Скоро приедут мои ребята, - громко сообщила Тейлор, кокетливо поглядывая на мужчину рядом, - мы завтра выступаем третьими, - Вот это неожиданно, - признался он,допивая напиток в руке. - Я не ожидал услышать твои песни здесь, - Может прокатимся на не без известном колесе? - поменяла тему Тейлор, и смеясь взяла Лето за руку, утаскивая в толпу веселья . Найдя очередь и заняв ряд к аттракциону, она довольно улыбнулась. Поправив хвост и убрав пряди волос за ухо, она взглянула на мужчину. Шеннон выбросил в урну остатки напитка и достал телефон. - Что? - поинтересовался Ше, пряча телефон обратно в карман. - Ты спешишь ? Или тебя ждет девушка в номере? - Что? Нет,я просто смотрю не писал ли мне мой везде ищущий проблемы брат. - И как? - сложив руки на уровни груди, спросила Тейлор. - Нет, а значит у меня куча времени , - при обнимая девушку за талию ответил барабанщик. - Скоро закат солнца, как раз когда мы будем на колесе обозрения. - Совпадение? - положив руку на плечо мужчины, усмехнулась Момсен. - Какая разница, - отмахнулся он, - идём. Их очередь подошла и взяв билеты, пара заняла места друг возле друга. В душе, Тейлор отметила, что ошиблась на счет известного барабанщика. Ей казалось, что его интересует только ночь с красивой девушкой . Поэтому когда ее подозрения не оправдались, рокерша выдохнула с облегчением. Даже расстроилась не много, когда тепло от руки Лето ушло, но быстро взяла себя в руки. Не много поговорив о новых тенденциях моды, снова фестивале, и музыке в общем, Тей задала парочку интересующих ее вопросов о группе в которой состоит Шеннон. - Закат.. - тихо произнес барабанщик, когда молчание затянулось. Колесо достаточно медленно кружило их вокруг оси, поэтому они находились на самой вершине аттракциона. - Я люблю закат, всегда в такое время меня посещает вдохновение для текстов. - положив ногу на ногу, ответила Тейлор спустя некоторое время. - Введи эту привычку моему брату, потому что он работает только ночью, - привлекая внимание Момсен к этой теме, начал Ше, - иногда когда я у него ночую, я не могу выспаться . Это довольно часто. Засмеявшись, Тейлор взглянула на рядом сидящего Лето. Он откинулся на свое место, глядя прямо на закат. В красно-желтом закате и лучах солнца, старший брат Джея выглядел нереально привлекательно. Легкая щетина добавляла ему шарма, а татуировка на шее словно дополнение к его обаянию. Улыбнувшись ,она прикусила нижнюю губу. Шеннон вдруг обернулся, и то как смотрит на него девушка, не ушло от его внимания. Оглядев лицо девушки, он заметил как она слегка краснеет. Быстро перевев взгляд обратно на закат , она подумала , что краснеет словно школьница. Неожиданно на ее подбородке оказалась рука барабанщика, и Шеннон легко преодолев расстояние между ними поцеловал ее,тем самым разворачивая к себе. Тейлор мгновенно забыла, что еще пару часов назад не хотела допустить этого, и ответила ему,при обнимая за шею. Довольный результатом, Лето опустил руки на ее талию,обнимая. Резко отстранившись, Шеннон отвернулся. Ему казалось, что если он зайдет чуть дальше, то возбуждение накроет его с головой, и тогда все превратиться в обычный секс в его номере,как это бывает довольно часто, когда его брат не объявляет тур по странам и городам. - Шеннон? - непонимание и легко разочарование послышалось в голосе рядом сидящей музыкантши. - Извини, малышка. - разворачиваясь и глядя глаза в глаза, ответил он, - я обещал, что не затащу тебя в постель при первой же прогулке. - Ты прав, - согласилась Тейлор, вспоминая что ее здравый смысл буквально кричит, мол, ты что себе говорила днём? Присаживаясь ближе, блондинка положила голову на его левое плечо. Просидев остаток времени в тишине , они наблюдали как город и сам фестиваль погружается в ночь. Выйдя с аттракциона и отправляясь обратно в отель, они зашил в лифт. - Еще встретимся? - спросил мужчина , привычно улыбаясь и глядя своим "тем самым" взглядом на собеседницу. - Позвони мне. - оставляя визитку рок-группы с номером сзади, ответила она и подошла близко. Слишком близко. - спасибо за вечер.. - и выпорхнула с лифта на своем этаже. Стоило двери лифта закрыться, как Шеннон едва рыкнул сжав визитку в руке. Эта девушка очень зацепила мужчину. Она казалось интересной, не обычной и просто привлекающей его. Он непременно позвонит ей, как только будет удобный случай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.