ID работы: 3259268

Бескрайние эмоции/Boundless emotions

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Nine

Настройки текста
Девушка сразу же поспешила в номер. На улице уже было темно и чувствовалась легкая усталость. Ей хотелось рассказать о ее вечере с барабанщиком лучшей подруге. Поэтому не теряя минуты, она пошла сразу в комнату красноволосой, не разуваясь. — Муза! Он такой. — девушка замерла возле дверей, открыв рот от неожиданности, — не смотрю! Она буквально застукала Музу за занятием секса с Джаредом Лето. Закрыв глаза рукой, она была в полной растерянности. — Черт, тебя учили стучаться?! — полным злости голосом выкрикнула она. — Уже ухожу, простите! — закрывая за собой дверь и улыбаясь, ответила она. От такого поворота событий, девушка была в смешанных чувствах. Она была рада за подругу. Разуваясь и проходя в ванную комнату, блондинка переоделась в мягкий халат и смыла макияж. Быстро почистив зубы, она довольная вечером ушла к себе в комнату, ожидая когда подруга будет свободна. Она чувствовала как ее ноги устали, а голова слегка побаливает. Уложившись в удобную позу на своей кровати, Тейлор достала телефон, заглядывая в новостную ленту в Твитере. Шеннон был онлайн. Она поняла это по новому твиту парой секунд назад. Не прошло и минуты, как в личных сообщениях ей было написано краткое: Спасибо за вечер, малышка. Закатив глаза, она все же улыбнулась. Момсен быстро ответила. @taylormomsen: Тебе тоже. Но не называй меня малышкой!) @shannonleto: Очень трудно удержаться…не видела моего брата? @taylormomsen: Как раз хотела сказать, чтобы ты забрал его с моего номера. Он развлекается с моей подругой! @shannonleto: Да? Джаред был сегодня слишком доволен когда я уходил, так и знал, что у него свидание!) @taylormomsen: Ахаха, вряд ли они были рады увидеть меня во время занятия сексом… @shannonleto: Я слишком часто находил его в неподлежащей обстановке, совершенно случайно. Не переживай. @taylormomsen: Мне пора. Будешь на концерте завтра? @shannonleto: Постараюсь не пропустить твое выступление, Тейлор. Она довольно улыбнулась, когда в ее номер зашла Муза. Довольная, с легким румянцем на щеках и улыбаясь. — Черт, Тейлор, почему ты всегда так не во время? — присаживаясь на ее кровать, спросила подруга. — Даже не знаю… — Ты что-то хотела рассказать? — А твой любовник уже ушел? Просто я не хочу говорить о его брате когда он рядом. — Он не любовник, — фыркнула Муза, — ушел только что, и даже оставил номер. Сказал звонить в любое время. — Мы отлично провели время с Шенноном. Он много шутил, мы нашли общие темы и интересы. Черт, Муза, он постоянно называл меня малышкой! — возмутилась блондинка. Красноволосая засмеялась и продолжила слушать. — Мы много чего попробовали сегодня, я сама флиртовала с ним, но самое главное мы целовались. Правда потом мы сразу разошлись по номерам. И я оставила ему визитку с номером. — А как же переспать и сказать, что он очень горячий мужчина? — Муза! Я не собиралась с ним спать после двух дней знакомства! — толкая локтем кареглазую, ответила она. — Ну ладно, — обиженно сказала она. — А как твой ужин с младшим Лето? — Ох, все прошло чудесно, — тут же оживилась она, — мы много болтали, заигрывали с друг другом, а потом я пригласила его к нам в номер, выпить вина и поболтать на балконе. Я даже не заметила как он сам начал ко мне приставать. — Я рада, что все хорошо прошло. Но что ты будешь делать, если мы завтра уезжаем в тур? Причем в другую страну и город. — Даже не знаю, Подруга пожелала хорошей ночи и в плохом настроении удалилась. Тейлор всю ночь не спалось. Ворочаясь в кровати, она все же плюнула на это дело и вышла на балкон закурить. Довольная днем и вечером, Момсен закрыла глаза. Ей нравился старший Лето. Своим настроением, заигрыванием, флиртом и всем, что он делал. А ведь она тоже не думала, что будет между ними после того, как Тейлор и Муза вместе с группой уедут. Мысль не давала покоя. Закурив вторую сигарету, она взглянула на небо. Начинался восход солнца. Наблюдая за солнцем, рокерша не сразу услышала как на ее телефон кто-то звонит. Поднимая трубку, она услышала голос Шеннона. Он был тихим, слегка хриплым. — Ты не спишь? — Я стою на балконе наверное часа два. А ты? — Джея снова посетило вдохновение, и он не дает мне спать со своей гитарой в холле. Я вспомнил о тебе. — Я могу предложить пройтись, пока фестиваль не возобновился — Хорошо, я зайду. Он быстро скинул звонок и через пару минут Тей услышала как в дверь не громко постучали. — Чёрт, я ведь в одном нижнем белье!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.