ID работы: 3270494

Mon ami

30 Seconds to Mars, Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

Cinq

Настройки текста
— Знаешь, я не думал, что…Не думал, что у Шеннона хватит мужества. — Что? — Обычно я так поступаю. Ухожу, бросаю, разбиваю сердца, — усмехнулся, — Шеннон не такой, это случилось в первый раз…И, я не думал, что у него хватит смелости взять и уйти. Он всегда доволен своим выбором, но не в этот раз, наверное… — Замолчи. Джаред тяжело вздохнул. — Может, он сделал это всё из чистого эгоизма? Я уже не знаю что и думать… — Спроси у него самого. Хотя, вряд ли он сам знает ответ. — Я не знаю…Просто…Просто мне не нравится эта ситуация. Он вытянул ноги. Я не видела его лица. — Не трави себе душу, Джей. Ты не виноват. — Я… — прочистил горло, — Я должен тебе кое-что сказать…Насчёт Шеннона…Он приходил ко мне…Сказал, что не знает что ему делать…И что собирается расстаться с тобой…Он всё обдумал, считал, что так будет лучше… — Так и сказал? — Да. — Ты жесток. Мне снова хотелось плакать. — Много кто мне это говорил. Но из твоих уст это звучит оскорбительно. — Надо же… — Знаешь, я думаю, это хорошо…То, что с тобой случилось… — В смысле? — Ты заслуживаешь большего. Лучшего. По-моему, Шеннон был не на высоте. Да, это звучит неправильно, ведь он мой брат, да и зачем я вообще вмешиваюсь…Но я не могу больше молчать и притворяться, я слишком тебя люблю. Ты достойна большего, вот что я думаю… — Что ты несёшь? Он пожал плечами. Я встала с его колен, укутываясь пледом. — И чего же я заслуживаю, Мистер Всезнайка? — Чтобы тебя ценили. Чтобы обращались как с принцессой…Как с царицей…Твоё имя говорит само за себя…Клеопатра… — чуть слышно рассмеялся. — Не говори ерунды, — я всё же улыбнулась.

***

— Хочешь спать? — Не знаю…Со всеми этими разговорами сон совсем пропал… — И у меня. — Я чувствую себя дурой. Самой большой тупицей на Земле. — Что ты такое говоришь? — Как я могла ничего не замечать? Как можно быть такой слепой, Джаред? Как?…Говорят, что у женщин есть «нюх» на это, но, видимо, я какая-то бракованная… — Что за чушь, Клео? Прекращай. — Я… — Да? — Забудь. — Не хочешь об этом говорить? — Не знаю. Я… — Что? — Боюсь тебя потерять. Он взял мои руки в свои. — Не бойся. Мы ещё обедать вместе будем, помнишь? Я рассмеялась. — Да…Я согласна. Но при одном условии… — Разумеется. — Не делай мне больно, Джей…Я этого не выдержу просто…Не от тебя… Он кивнул и тепло улыбнулся, так и ничего не сказав. Я быстро встала и ушла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.