Глава №8
9 июня 2015 г., 23:17
(Луиза)
Я не спала целую ночь. Я обдумывала все, что произошло за этот день. Честно говоря это были глупости. Я всегда совершаю глупости. Даже в выборе подруг. Я не могу никому рассказать, просто потому что Наталия не поймет меня. Она начнет опять тянуть на себя все одеяло. Опять!
Я закрываю глаза. Понимая, что уже не усну. Сегодня показ Marc Jacobs, но я даже не выспалась. На часах уже восемь утра. Я смотрю на телефон. Захожу в соц-сеть. Смотрю. Глеб онлайн. Он онлайн! Он наверняка видеть, что я тоже онлайн, но он не пишет! Хм, а почему я не пишу? Нет, я не буду писать первая. Не буду.
Пока я летала в своих мыслях, мне пришла смс и она была от Глеба. Я быстро открыла нашу переписку и стала читать.
- Малышка, почему ты не спишь? Что-то случилось? Я не хочу чтобы ты нарушала свой сон. Или ты до сих пор не привыкла к часовому поясу?
Его слова на столько были приятны мне. Но и на столько же больны.
Я долго думала, что ответить…
- Просто что-то не спится…
- И почему так?
- Много мыслей в голове.
- Все хорошо?
- Все отлично, но мыслей много ХД.
- Я бы обнял тебя, если бы смог.
- Но увы.
- Но увы.
На этом мы закончили наш разговор, все из- за того, что я просто уснула. Нет, ну надо же так. Просто взять и быстро уснуть.
***
- Луиз! - кричит мама снизу, - Луиза!!!!
Я лениво открываю глаза и смотрю на часы. Одиннадцать утра, а показ в два. Отличненько.
- Луиза, завтрак пришел еще десять минут назад. Он уже остыл.
- Не кричи так, мам. Я уже спускаюсь, - кричу я.
***
Мы уже сидим на показе мод. С одной стороны сидит Серена, а с другой моя мама. Рядом с сиреной сидит Сэм. Да, именно Сэм.
Мы сидим на этом дурацком показе. Впервые вещи меня не интересуют. Я играю в гляделки с Сэмом. На нем прекрасный синий костюм с белой рубашкой. Я не могу оторвать от него взгляд. Порой мы встречаемся глазами, но не на долго.
Я на секунду перевожу взгляд на подиум.
- И что это было? - шепчет тихо мама.
- Что?
- Ты знаешь о чем я, - выпрямляя спину, произнесла мама.
- Обычные взгляды.
- Обычные взгляды с Сэмом? У вас?
- Да.
- Ладно, - протянула мама.
Мама встала со стула и направилась к своим знакомым.
- Показ был слишком скучным, - проронила Серена, допивая очередной бокал шампанского, - Хотя тебе совершенно не важно, ведь ты не смотрела на него.
- В каком смысле?
- Ух, детка, это заметно.
- Почему я не замечаю?
- Не знаю, - она покачивает плечами.
Официант проносит блюда мимо нас.
- Я на секунду, - Серена указывает на поднос, а затем исчезает.
Я шагаю по длинному и пустому коридору. Мне как-то не уютно. Одиноко. Сейчас бы я отдала все, чтобы обнять…Кого обнять? Я совсем запутанна. Я так сильно люблю Глеба, но неужели я люблю Сэма? Это разве возможно?
Я слышу громкие шаги сзади. Они становятся все быстрее. Но когда останавливаюсь я, останавливаются и они. Странно. Я знаю, что это Сэм, но я не оглядываюсь, я иду по этому длинному коридору.
Я чувствую, как сильная рука берет мое запястье. Его рука быстро тянет меня в первую попавшуюся комнату. Он быстро закрывает дверь. Мои руки дрожат, но не от страха того, что будет сейчас. От страха того, что буду делать я.
Маленькая черная комната.
Он подходит ко мне и хватает меня за запястья, толкая меня к стене. Его лицо в сантиметрах от моего, и мне слишком трудно дышать. Я хочу накричать на него, чтобы он меня отпустил, потребовать, чтобы он поднял и положил мои записи обратно, ударить его или заставить его уйти, но я не могу. Я застыла, как загипнотизированная его прекрасными глазами, которые смотрят прямо в мои.
- Сэм, пожалуйста, - я, наконец, нахожу слова.
Я не уверена, попросила ли я его отпустить меня или поцеловать меня. Мое дыхание все еще не восстановилось, и его тоже. Секунды кажутся часами, и он убирает одну руку, но другую, которая достаточно велика, чтобы удерживать мои обе, оставляет. На секунду я думаю, что он может дать мне пощечину, но его рука движется вверх к моей скуле, и он аккуратно прячет мои волосы за ухо. Я клянусь, что я чувствую его пульс, когда он касается моих губ своими, и моя кожа воспламеняется. Это чувство, которое я ждала очень долго, с субботнего вечера. Если бы я могла чувствовать только одну вещь до конца моей жизни, это был бы этот поцелуй. Я не позволяю себе думать о том, почему я поцеловала его еще раз, или какие ужасные вещи он скажет потом.
Все на чем я хочу сконцентрироваться, это то, как он отпускает мои запястья и прикасается ко мне всем телом, прижимая меня к стене, и какой вкус его губ, это мята, снова. Мой язык двигается в такт с его, и я сжимаю его широкие плечи. Его руки опускаются на мои бедра, и он поднимает меня. Мои ноги оборачиваются вокруг его талии, и я поражена тем, как мое тело каким-то образом знает, как реагировать на него.
Мое подсознание напоминает мне, что это ужасная идея, но я прячу эти мысли подальше, я не остановлюсь на этот раз. Я тяну волосы Сэма сильнее, и он стонет. Звук заставляет меня стонать в ответ, это самый горячий звук, который я когда-либо слышала, и я готова сделать все, чтобы услышать его снова. Он садится на кровать, все еще держа меня, и я у него на коленях. Я, конечно, удивлена, что тут есть кровать, но она тут есть. Его руки остаются на моей талии, его длинные пальцы впиваются в мою кожу, но боль приятна.
Мое тело начинает мягко покачиваться взад и вперед на коленях, и его хватка усиливается.
- Сэм, - протягиваю я, понимая, что все это ошибка.
- Прошу дай мне шанс, - он начинает целовать мою шею.
- Сэм, - протягиваю я, ерзая на нем, - Я не могу так, - мои руки холодеют и кажется я начинаю трястись.
На удивление он ослабляет хватку, что уже меня удивляет. Он отрывает свои губы от моей шеи и через секунду его руки уже не лежат на моем теле.
- Я не собираюсь и никогда не собирался делать тебе больно, - тихо произносит он, облизывая свою нижнюю губу.
Мы смотрим друг другу в глаза и ни чего не говорим. Я не знаю, что даже сказать.
Слишком все это. Это слишком для меня.
Я медленно встаю с его колен, поправляя свое платье.
- Видел бы Марк, что было с его платьем, - протягивает он, вставая со стула.
Я невольно начинаю смеяться и он тоже.
Я все еще поправляю свое платье, затем прическу. Смотрю в зеркало. Идеально.
Сэм стоит сзади меня. Он поправил одну прядь моих волос. Убрал ее за ухо. Я все еще смотрю в его глаза, не понимая, что делать.
- Я не хотел сделать тебе больно, - тихо произносит он, вдыхая мой запах.
- Ты и не сделал, - отвечаю я.
Он сглатывает слюну.
- Я сожалею, - произношу я, поворачиваясь к нему.
- Ты не должна сожалеть, моя маленькая малышка, - он проводит пальцем по моей скуле, -
Мы просто должны забыть это, - надеюсь, что это утверждение, - Все хорошо, - он выдавливает улыбку.
Мы тихонько открываем дверь и быстро выходим из комнаты.
***
- И как, - произносит Серена, доедая свой бутерброд.
- Что как?
- Ну, у вас с Сэмом.
- У нас с ним ничего нет.
- И в комнате ничего не было.
- Нет.
- Неужели?
- Неужели.
***
Моя мама забрала меня с вечеринки, что я даже не успела очухаться от всего этого. Это было так странно.
Вот мы уже сидим дома за столом.
- Юная леди, вы хоть на секунду думали что вы делали?
- Я ничего не делала.
- В той комнате, ты конечно же ничего не делала.
- Мама, поверь.
- Я не могу верить.
- Но почему?
- Ты была там с Сэмом, а он известный…
- Он не такой!
- Ты всегда утверждала это.
- Я была глупа.
- Нет, ты просто влюблена в него!
- Я не могу влюбится в него!
- Почему же.
Напряжение нарастало и я уже не чего не могла сделать с этим.
- Да потому, что я люблю другого! И у меня есть парень! - кажется, я крикнула на весь отель.
- Что прости? - мама была сильно удивлена.
- Я…Я, - я закрыла лицо рука.
- Ты с кем- то встречалась?
- Я, я…Прости, - произнесла я, пытаясь сдержать слезы.
- Юная леди! Я вами сильно не довольна, - мама встала со стула и стала ходить в разные стороны, - Кто он?
- Обычный парень из нашей школы.
- И как его зовут?
- Ты думаешь я такая дура, чтобы сказать тебе его имя.
- А что?
- Ты же с отцом быстро исключите его из гимназии, а Сэм и его отец вам в этом помогут.
- Ты такая умная, а совершаешь такие глупые ошибки.
- Я не скажу тебе его имени!
- А Сэм знает про это?
- Я не собиралась это никому говорить.
- Значит, конечно же, об этом знала только Мари.
- Не надо ее винить.
- Луиз, ты понимаешь, что ты совершила глупую ошибку!
- Она не глупее чем с Сэмом.
- Сэм отличный парень.
- Глеб тоже! - крикнула я.
Теперь, я точно понимаю, что я совершила глупость
- Глеб? - вопросительно произнесла мама.
- Мам, забудь прошу, - произношу я, вставая со стула.
- Теперь вам двоим не отвертеться.
- Я не хочу это слушать, - я наконец-то встала со стула, - Давай поговорим об этом завтра, я жутко устала, - я быстро поднимаюсь по лестнице.
- Ух, тебе завтра не поздоровиться!
- Да, да, - кричу я с верху.