Глава №10
9 июня 2015 г., 23:22
(Сэм)
Эта девушка все время сводила меня с ума. С самого детства она сводила меня с ума. Я доверял ей все секреты. Ее улыбка дарила мне счастья. Мы ходили по магазинам вместе. Даже выбирали вместе мне костюм на выпускной. Она так мило смеялась. Всегда улыбалась, когда я приходил к ней домой. Мы доверяли друг другу все, что могли. Я бы мог доверить ей свою жизнь, а она мне свою, но потом я слишком разочаровал ее. В мои семнадцать она застукала меня с девушкой и тут понеслось. За год я поменялся очень сильно, а она поменяла мнение обо мне. Я испортил все, но до сих пор не могу себе простить этого. Она никогда не поймет этого. Для нее я навсегда остался избалованным деньгами парнем, который ничего не ценит.
Сейчас я сижу на кожаном диване. В одной руке у меня виски, а другая рука держит девушку. Какая-то дешевая американка целует меня всего. Снизу вверх. Но мне стоит, мне нужно расслабиться. Я не даю ей прикасаться ко мне, но когда она хоть капельку задевает меня рукой, я вздрагиваю. Боль проходит по всему телу, а потом я вспоминаю слова Луиз и понимаю, что ей наверное хотелось бы это. Я отпускаю руки девушки и она начинает касаться до меня. Мурашки пробегают по всему телу. Я пытаюсь сдержать свою внутреннюю боль. Если я ее пересилю, мне станет легче, намного легче.
Каждое ее прикосновение, как еще один ожег. Мое тело все горит. Боль прожигает меня и последующие минуты я не понимаю, как дышать.
(Луиза)
Я вся горю. Тело горячее, руки трясутся. Кажется, что меня что-то обжигает. Мое дыхание сбивается. Я не могу дышать. Открыв окно я опять плюхнулась в кровать. Надо дышать. Но я не могу. Мое сердце, оно бьется с такой сильной силой, что еще чуть-чуть и оно разорвет меня. Я дышу, но не могу. Как так? Это возможно? Воздух не проходит, просто не проходит сквозь нос и рот. Я вдыхаю кислород. Мне просто надо успокоится.
Просто надо успокоится.
Я пытаюсь уснуть с болью, я вся горю, но пытаюсь уснуть.
***
Чувства переполняют меня, когда я иду по дороге в магазин. Я была уверенна, что он сегодня придет, но он не пришел. Он не пришел? Не извинился? Что с ним вообще происходит? Что?! Он стал еще хуже, чем был год назад! Как это возможно?!
Я вхожу в магазин и последующие время провожу там. Два часа в бутиках вместе с Сиреной. Она нагружает меня многой информацией, но запоминать я ее не собираюсь, не собираюсь. Мы идем домой в то время, как на телефон кто- то звонит.
Я беру трубку.
- Привет, Глеб, - радостно произношу я.
- Вижу ты рада, - недовольно произносит он.
- Что-то не так?
- Ты не звонила и не отвечала три дня!
- Прости я была занята…
- Ты не могла найти минуты чтобы позвонить мне?
- Прости, но…
- Не отвечай, я сам знаю.
Наступило молчание.
- Прости, у меня тут второй звонок, - произношу я и сразу же переключаю, - Алло?
- Алло, Луиз, это Сэм, - как-то слабо протягивает он, - Я понимаю, что ты не желаешь со мной говорить, но прошу, прошу, - его дыхание перебито.
Мое сердце стучит с бешенной скоростью. Я испуганно смотрю на Серену, а она на меня.
- Что случилось? Ты сейчас шутишь?
- Я, - тихо произносит он и телефон выключается.
Мы с Сиреной переглядываемся и я отвечаю Глебу.
- Глеб, мне кажется пора идти, потом позвоню, - быстро произношу и так же быстро выключаю звонок.
- Что-то случилось? - заботливо спрашивает Серена, когда я останавливаюсь на середине дороги.
- Не знаю, но думаю, что это просто шутка, - странно произношу я.
- А почему ты тогда волнуешься? Кто шутит?
- Потому что это очередной розыгрыш Сэма, - уверенно произношу я.
Мы гуляли с Сиреной еще два часа. Ходили по магазинам, пили, ели, все как всегда. Нам было весело, хотя я не мгла забыть слова Сэма. Я надеялась, что это все игра, но что- то шептало мне, что это совсем не игра.
Мы дошли до моего отеля. Серена крепко обняла меня.
- Не соверши ошибку, малышка, - произносит Серена.
- Попытаюсь, - улыбаюсь я.
Я захожу в отель. Мои ноги несут меня к лифту, но сердце несет к стойки, где стоит персонал отеля. Я подхожу к стойке и вежливо спрашиваю.
- Простите, мистер Сэм выходил сегодня из номера?
- Он попросил никому не отвечать не на какие вопросы по поводу его, - вежливо ответил парень.
- Ответьте мне лишь на один вопрос, - мой голос становится очень странным, - Всего-то, да или нет, - я смотрю в глаза.
- Нет, - отрезает он, - Мистер Сэм пришел домой очень поздно, он был не очень в хорошем виде.
- В каком это смысле?
- Он был пьян, но не из-за этого он так шел.
- Как шел?
- Он еле шел, как будто боль поселилась в нем, - он произносит это, и мои глаза обливаются горем.
- Спасибо, - проговариваю быстро я, - Вы бы не могли дать мне ключи от его номера?
- Но мисс…
- Это может спасти ему жизнь!
- Вы уверенны?
- Более чем.
Парень быстро протягивает мне ключи от его номера. Я поспешно иду к лифту.
Я аккуратно открываю дверь и тихо вхожу в его номер. Мои руки немного дрожат, потому что я боюсь увидеть, то, что видела год назад. Я не хочу больше разочаровываться в нем. Хватит с меня. Я шагаю вперед, я герой. Я обхожу все комнаты. Его номер немного больше, чем наш, даже странно. Почему так?
Я шагаю на второй этаж. Последняя комната, он точно там, я знаю. Я аккуратно открываю дверь. Мои глаза ослепленный. Комната вся белая от белых штор которые разлетаются от ветра. В комнате так холодно. Бр. На кровати лежит Сэм. На нем лишь черные спальные шорты и все. Его грудь, живот, кубики, все к черту красное.
- Ты что сдурел?! Ты же можешь простудиться! - я кричу слишком громко, пока закрываю все окна, которые он открыл, - Да тут минус двадцать, а ты без футболки и в короткий шортах! - мой крик и переживания, это слишком опасно, я ведь волнуюсь за него, - Ты идиот! - я закрываю последнее окно.
Я знаю, что он следит за моими движениями, но он ничего не говорит.
- Что ты творишь? - недовольно произношу я, стоя напротив кровати.
- Мне больно двигаться и говорить, - тихо отвечает он, затем кашляет.
Я аккуратно присаживаюсь на угол кровати.
- Я знаю, что ты не хочешь видеть меня и прости, что я тебя напрягаю всем этим, просто я…- он говорит это тихо и медленно.
- Не сейчас, - тихо отвечаю я и беру его за руку, - Ты весь горишь! - в ужасе произношу я.
- Прости, - шепчет он и выдавливает улыбку.
- Паническая атака?
- Не знаю, просто я вчера вечером…
- Не хочу слышать, что, где и с кем, - я отпускаю его руку, - Просто скажи, она или они прикасались к тебе?
- Они - да, много раз.
- Они? - черт, - Зачем ты давал это сделать?
- Думал, что будет легче…
- Как видишь не стало, - я все еще сижу на краю кровати.
- Дай мне руку, - он раскрывает свою ладонь.
- Я не могу, - тихо произношу я, - Я буду здесь, но я не коснусь тебя, - я опускаю глаза.
Он сжимает руки в кулаки и я поднимаю глаза.
- Не напрягайся, - я тяну руку, а потом быстро убираю, - Тебе надо отдохнуть, а я пока пойду налью чай.
Пока я наливала чай и ждала, что он вскипит, Сэм уже давно уснул. Я тихо села на огромное кресло, которое стояла, как раз на против кровати. Так я могла видеть его, но при этом находится на нормальном расстояние.
- Ты веришь мне? - он берет меня на руки и крепко держит.
- Я не могу тебе верить! - недовольно проговариваю я.
Он кладет меня на кровать.
Я не успеваю встать с нее, как он тянет меня своей рукой назад.
- Отпусти, - произношу я.
- Я ведь не многого прошу. Просто поспи тут, рядом со мной оставшуюся ночь и все дела, - он смотрит в мои глаза.
- Тебе не надо будет меня трогать, я сам обниму тебя.
- Я не согласна!
- Прошу, - он смотрит на меня.
Его тело до сих пор горит.
- Ладно, - грубо произношу я, ложась рядом.
Его тело слишком горячее, я горю вместе с ним….