ID работы: 327483

Hunter

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
За последние пару месяцев я редко когда выходил на улицу по собственному желанию. Зачастую я проделывал путь от дома до ближайшего супермаркета, чтобы пополнить, прежде всего, свои запасы алкоголя, и чем-то набить холодильник. Возможно, жить мне и не хотелось, но существование поддерживать приходилось. Но сегодня все было с точностью наоборот. Проснувшись холодным мартовским вечером, первым делом я вышел на балкон. Температура моего тела была гораздо теплее температуры на улице, поэтому воздух иголками впивался в мою обнаженную кожу. Я выбил из пачки сигарету, подкурил ее и глубоко затянулся. Мысли в голове разбежались в хаосе, а я только пытался припомнить детали моего сна. Этой ночью мне снилось, что я нашел убийцу своих родителей. Напрягая память, я так и не мог вспомнить детали лица незнакомца, или же наоборот, незнакомки. Ночной кошмар преследовал меня уже на протяжении последнего месяца. Снова затянувшись, я усмехнулся: вот он я, взрослый мужчина, который так и не может справиться со своим горем и восстановить хоть какую-то справедливость. Это рассмешило меня, но смех скорее был похож на короткий всплеск истерики. Впустив в себя последнюю порцию никотинового дыма, я выкинул окурок вниз, с балкона моего 7 этажа. Трус. Я стал самым обыкновенным трусом, не способным отомстить тому, кто отобрал у меня все. Я снова посмотрел на улицу перед своим домом: вечером в ней просыпалась жизнь. Пускай и не та, к которой привыкли остальные. Жизнь этого района более напоминала мне отдельный мир: криминальный, независимый, который живет только по своим правилам. Здесь нет понятия «законно», в этом маленьком мирке люди больше напоминают мне стадо, живущее за инстинктами. Я оттолкнулся от перил и снова вернулся в свою комнату. Организм потребовал еды, а душа – алкоголя. Я быстро принял душ, и только начал собираться для похода в магазин, как от услышанного звука мое сердце ушло в пятки. В мою дверь снова стучали. Я медленно закрыл глаза и сосчитал до пяти, глубоко вдыхая и выдыхая воздух. И вдруг понял, что это шанс поймать того, кто разрушил мою жизнь. Изо всех сил я рванул в коридор, с шумом открывая входную дверь, но там уже никого не было, и только одинокий конверт лежал на коврике. Я наклонился, дрожащими руками подбирая новые фотографии, или, может быть, письмо. Захлопнул дверь, и сполз по ней вниз на пол, открывая конверт. Мой преследователь оказался оригинальным: из конверта выпало послание на красной бумаге, на котором был указан всего лишь адрес. Эта улица ничего мне о себе не говорила, но я почувствовал тревогу. Незнакомец хочет со мной встретиться. Я долго смотрел на клочок бумаги у себя в руке, пытаясь найти хоть какую-то зацепку. Но я упорно видел только незнакомый мне адрес, и ничего лишнего. «Норфолк-стрит, 102». Моя рука потянулась к ноутбуку, и через пару минут я уже знал точное местоположение этого заведения. Под неизвестным мне адресом скрывался обычный бар, которых в Нью-Йорке сотни, если не тысячи. Я вздохнул, провел руками по волосам, зачесывая их назад, и поднялся с пола. Кто бы ты ни был, я встречусь с тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.