ID работы: 327483

Hunter

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
POV Jared Утро встретило нас противным дождем, стучащим в окно моей однокомнатной квартиры. Лорэн еще спала. Поднявшись с кровати, и осмотрев комнату, я усмехнулся: девочка оказалась горячей. На полу были разбросаны наши вещи, а предметы со стола сиротливо валялись в другом конце помещения. Я зачесал волосы назад, потянулся и направился в сторону балкона. Подкурив там сигарету, я, по привычке оперся о балконную ограду, устремляя свой взгляд на еще сонный район. Я не знаю, что меня привлекло в Лорэн. И для меня совершенно непонятно, почему у меня сорвало крышу с первой минуты нашего знакомства. Меня затягивала ее невинность, ее покорность. Она до сих пор боялась меня, и я чувствовал это всем своим существом. На каждое мое движение ее реакцией был короткий всплеск страха в глубоких карих глазах. И это сводило меня с ума: ее покорность, готовность, дрожь в теле на мое прикосновение. Я выкинул недокуренную сигарету вниз, выдыхая струю дыма. Мысли в голове разбежались в полном хаосе. Вдохнув в себя холодный мартовский воздух, я вернулся в комнату. Я направился в ванную, попутно сгребая вещи в одну кучу. Наклоняясь за очередным предметом гардероба, мой взгляд наткнулся на полураскрытую сумку девушки, из которой выглядывал обычный письменный конверт. В памяти пронеслись все моменты, когда я получал то или иное сообщение от анонима. Я нахмурился. Не может быть. Протянув руку к сумке, я осторожно достал конверт, все еще надеясь, что это совсем не то, о чем я подумал. Но надежды мои оказались напрасны. На прямоугольном бумажном конверте было выведено до боли знакомым почерком «Джареду». ********** Ярость застилала мне глаза, злость взбудоражила всю кровь, когда я, резко поднявшись с пола, в один миг подбежал к кровати. Все встало на свои места: письма, угрозы, аноним.. Мне был непонятен лишь мотив действий Лорэн. В голове стаей разлетелись воспоминания о родителях, и я, устремив свой взгляд на девушку, не мог поверить, что она – тот человек, который отобрал у меня все и который хотел убить меня. Шум в комнате разбудил ее, и Лорэн, потянувшись на кровати, встревожено посмотрела на меня. Я усмехнулся, швырнув ей в лицо конверт, и наблюдал за ее реакцией. Взгляд девушки переменился от встревоженного до совсем перепуганного, и она посмотрела на меня, медленно покачивая головой и что-то шепча. Но я все знал. -Хорошо играешь. – Я со злостью выплюнул ей эти слова в лицо, подвигаясь к ней ближе на кровати. Я знал, она не убежит. -Джаред, я.. Нет, это.. – слова девушки имели мало значения для меня в этот момент. Она подвинулась к спинке кровати, поджимая ноги под себя; ее нижняя губа подрагивала, а взгляд метался из стороны в сторону, ища убежища от мгновенно обезумевшего меня. Я изобразил подобие улыбки, больше похожей на оскал, и прижал ее к спинке кровати, схватив за горло. -Не ты? А вот факты доказывают обратное. – В глазах девушки плескался океанами страх. А я смотрел, понимая, что передо мной – убийца. Я сильнее сжал ее горло, чувствуя пульсирующую вену под ладонью. В этот момент изменилось все: казалось, что меняется весь мир вокруг меня. Во мне медленно просыпалась жажда мести, желание сделать с этим человеком то, что он смог сделать с моими родными. Я отпустил ее горло, заметив, что она начинает задыхаться, и влепил ей пощечину, от которой девушка ударилась о деревянный угол кровати и скатилась ниже, начиная плакать взахлеб. Я нагнулся, доставая из-под кровати наручники, и пристегнул ее руки к кровати. Девушка пыталась вырваться, но я снова ударил ее по щеке, прекращая ее движения. Нагнувшись, я провел рукой по ее щеке, вытирая слезы большим пальцем, и спросил тихим хриплым голосом, который неестественно громко прозвучал в тишине этой комнаты: -Поиграем?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.