ID работы: 327483

Hunter

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Taking your smile apart With my spade tongue And the hole is where the heart is (с) Marilyn Manson – If I was your vampire. Девушка лежала, пытаясь вжаться в кровать и спрятаться от мужчины. Глаза застилали слезы, и она с ужасом наблюдала, как он навис над ней. Не могла не отметить правильные черты лица, насквозь пронизывающий взгляд голубых глаз… Она зажмурилась, пытаясь отогнать дурные мысли, и вздрогнула, когда его рука легла ей на шею, слегка сжимая. -Джаред, пожалуйста, отпусти… - Из-за руки, сжимающей горло, ее голос в конце сорвался, а говорить было довольно трудно. Мужчина только усмехнулся в ответ, и медленно покачал головой из стороны в сторону. Она рвано выдохнула. Дело набирало серьезные обороты, и нужно было что-то предпринять. -Ты не так все понял… - Ее слова прозвучали слишком жалко, и оправдание было явно лишним. Джаред сильнее сжал горло девушки, оставляя красные отметины на шее. Он провел рукой ниже, наклоняясь к ее уху, и прошептал, задевая губами мочку: -Если ты скажешь, откуда у тебя письмо, я отпущу. Мужчина поднялся выше, сжимая в пальцах подбородок девушки и заставляя смотреть ему в глаза. Лорэн тяжело дышала, бегая взглядом по его лицу, и не знала, что ответить. Правду, или… -Я не знаю. Обжигающая пощечина заставила ее вскрикнуть, и она прикусила губу, стараясь сдержать слезы. -Неправильный ответ. У тебя есть еще одна попытка. – Лето улыбнулся: казалось, эта ситуация его забавляет. Он смотрел на нее, ожидая ответа. Лорэн набрала полные легкие воздуха, и снова повторила: -Я действительно не знаю… - Она хотела было продолжить, но вторая пощечина оборвала ее на полуслове. -Дрянь! – Мужчина озверел, теряя остатки разума, но вздрогнул, услышав стук в дверь. Джаред выдохнул, опуская голову вниз, и одним рывком поднялся с кровати. Проверив, надежно ли Лорэн пристегнута к спинке кровати, он наклонился к ней: -Молчи. – Провел губами по щеке, кусая за подбородок, и оттолкнулся, идя в сторону коридора. Плотно закрыл за собой дверь в спальню, оставляя девушку наедине со своими мыслями. Подойдя к двери, Джаред посмотрел в глазок, но там никого не было. Острое ощущение дежавю начало пробираться в его сознание, и он постарался отогнать страх, который липкими пальцами пытался к нему притронуться. Мужчина словил себя на мысли, что стал конченым параноиком, и резко открыл входную дверь. Никого. Но, едва опустив голову ниже, он побледнел. Красный конверт с виднеющимися многообещающими фотографиями сиротливо лежал на входном коврике… Мужчина попятился назад, закрывая дверь и забыв забрать очередной подарок от неизвестного. Он быстрым шагом пошел в спальню, распахивая дверь, и… замер на месте. Смутные догадки начали пробираться в его сознание. Девушки больше не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.