ID работы: 3277237

Сказка о волшебном презике

Слэш
NC-21
Заморожен
75
автор
Night Pumpkin бета
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 85 Отзывы 10 В сборник Скачать

Украденная Принцесска

Настройки текста
       Тем временем, продолжалась пьянка да гулянка в КЕМЫрове. Нажрались тогда все в хуи, и начали деньги, да колбасу в трусы совать. Какая же КЕМЫровская свадьба проходит без драки? Джаред наелся огурцов, запивая рассолом из пельменей , и начал ими в народ тыкать, да откусить огурчик просить. Тем временем, пока Джа просил отсосать огурец, принцесса Джерардина взяла за руку своего любимого мужа, и прошептала ему в ухо, покусывая мочку , да залазия языком в ушную раковину."-Пошли уединимся? Тут много народа. Я тебе кое-что покажу."- и виляя булками отвела собачника в свои опочивальни.       Залезла тогда Джерардина на тумбочку, и начала размахиваться панталонами, которые усердно с себя снимала. Подошла она к собачнику, а тот мудак в татушках переводных достал нож из трусов, да тыкать в нее стал. Охуела тогда принцеска носков, и отпиздить за гаражом грозилась. -Фрнк, перестань тыкать в меня ножом! -Нииит, Джири! Я не прекращу, пока не отымею тебя, вонючий крыс!!!        Фрэнк хотел поебаца, но разом опомнился, что презы то забыл. Фу, скатился. Фу, больной. Какой же лох, однако. -Блядь, ето пездец, я резиночку забыл, подожди меня, шлюха крашенная, я скоро прийду. - Фу, тупая ты утварь!Ты что снова забыл сгонять в магаз?        Итак, Фрэнк убежал, а Джерардель одела свой самый лучший костюм для развратных игр, притворившись колобком, она уже точно завоюет его сердце.       Фрэнк шнырил по району, прося сиги у четких пацанов, со словами, "Эй, слышь, кореш, семки при себе имеюца". Итак, простоял Фрэнк в стометровой очереди за презиками. И тут встретил он Джареда Летнего. Скучно ему было в народ огурцами тыкать, да и бухло выжрали, суки. И отправили они тогда Жорку Летнего в магаз. Ну короче, тудым-сюдым и заболтался, да забухал с ним собачник, забыв о Джири, которая ждет его, с купленными презиками.       Тем временем, Джерардина лежала на кровати и мазала свои соски сливками с клубникой, готовила сюрпризик для собачника. Тут какие-то мудаки разхерачили окно, и стекла с треском упали на ее плюшевого мишку. Тут влетел Мэнс, накурил Джирардель кальяном и забрал в свое королевство.

***

Вернулся тогда собачник с презиками, а принцески то уже нет, понял тогда он, что ее украли, но кто это сделал не знал. Ответ ему мог дать только один человек, точнее призрак Курт Кобейн...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.