ID работы: 3277237

Сказка о волшебном презике

Слэш
NC-21
Заморожен
75
автор
Night Pumpkin бета
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 85 Отзывы 10 В сборник Скачать

Волшебный презик

Настройки текста
      Тогда положил свой презик Фрэнк в карман, и улёгся спать, с мыслями какая бы у них вышла ночка, если бы не вор. Муженёк сразу же отрубился, так как был пьян в досочку. Он и не заметил, что ему оставили записку на столе. Так как записочка была та, прикрыта панталонами да носками Джерардины.       А тем временем, папаша принцески, Рэй одуванчик успел подраться за достоинства дочери, и напиться в говно с Джаредом Летним, который опустил огромные кудри короля в рассольник пельмех.       К утру все стали разъезжаться по домам. Остались самые выносливые пьяницы, которые напились на столько, что идти сил не было, они могли только встать раком и катиться колобком. И были это наши: ангелы смерти из Блеково, Джаред Летний, папаша Джерардины-одуванчик, Майки хуй вам, а не улыбайки и наши феечки винкс-Раммштайн. Все проснулись разбитые, с головной болью. Главная фея из команды клуба винкс - Тилла Линдеманн, поняла что всё выпито и на второй день бухнуть ничего не осталось, кроме ее же кончи. Тут подняла она свою волшебную сраку, и стала пинать по задницам остальных фей из команды. Все кое-как проснулись, стали будить Джареда, от которого несло огурцами(видимо нажраться втихаря от всех успел) и папашу Джерардины.       После всего этого, решили наши герои пойти да позавтракать. Сели они все за большим столом и начали жрать. Тилла рубила кусок мяса своим огромным ножом. Джаред Летний ел свои пельмехи. Папаша Джерардины одуванчик пытался отобрать пельмень у Джареда Летнего, но эти попытки были безуспешны , Джа воткнул вилку в глаз Рэя, отчего тот заматерился нелюдной бранью. Рихардель помогала рубить своей проститутке кусок мяса. Ангелы смерти брали рецептик у Тиллы как надо рубить ету хрень. Енде перестал ебать Ешле, и стал слушать рассказ. Естественно он послушал сказку про капусту и морковь (песня Pussy даёт о себе знать). А Майки все похую, не до еды было. Волновался он за свою сестричку. Сракой чуял, что-то с ней не ладное. К тому же если не вернется , он сможет переехать в ее комнату, надоело ему спать с батей. Да и любил он порно в ее окне смотреть , да панталонов под окном нет, и ни каких стонов ночью тоже. Тогда порешил он сходить в опочивальню молодых и порешить что же случилось. Он вышел из нашей трапезной и пошёл в брачную башню молодых.       Поднялся Майки,в жопу ваши улыбайки, в башню, а молодых то и след простыл. Взялся он за голову и обосрался на месте, со словами :-Горе! Беда, блядь, зараза опасная! Пропала наша принцесса с прынцем! Искать надо!!! Тогда Джаред мигом телепартировался в Рай с бадьею пельмень и огурцов, не забыл и свою сумочку "Шанель", Стал он армию готовить свою. Папаша упал в обморок, и начал рассасывать пальцы на ногах. Ну а Ангелы смерти ,возбудившись, стали думать, какого хуя вообще твориться. А Тилла улетела с феями готовить фашиские танки в наступление.       Пока все так сильно бушевали, Фрэнк шёл по лужайке в поисках пещеры великого и ужасного, мага всезнающего, призрака Курта Кобейна! Собачник сел под деревцем и вынув из кармана панталоны Джерардины, прижал их к себе и поцеловал. Следом он вынул носочки и стал вытирать ими слёзки.       И тогда вдруг услышал Фрэнк голос дивный. Порпел кто-то ему слова:"Съешь травку, которая сзади тебя растет и полегчает! Силы она неведанные предает!" Сожрал Фроша травку и полегчало ему.Почувствовал он вкус канапли и понял,что курить её надо было. -Придурок енто надо курить!-закричал Фрэнк на всю полянку. Хуле, блядь, пиздец волосатый, вижу я чертей пиздатых.       Взял он сумочку и направился к пещере. Вот ИНТРИГАААА. Зашёл Фрэнк в мрачный тонель и пошёл в глубь. Чота звучит это пошло, ибо любил собачник во все мрачные дырки заходить и выходить, потом снова заходить и выходить. Ну вы поняли, о чем я. Думал что заблудился, но увидев свет, и почуяв дым, понял, что эта великая сила мага окутала всё вокруг! Очутился наш прынц в тёмном помещении снизу доверху извешенном пакетиками от кокаина. -Ты хотел увидеть меня!? Я знаю тебе нужна помощь!-громко сказал голос на всю пещеру. -О, да, великий маг!Мне нужна твоя помощь! Пропала моя суженная! А на месте преступления вор оставил панталоны Джерардины с запиской. Написанно на ней "Обломись ублюдок!Нюхай мой зад", и рядом поцелуй от помады. Фрэнк сел на камушек и стал ждать великое появление мага всемогущего. Маг вышел из тени с гитарой и сигареткой во рту. Был это дива дивный мужчина лет двадцати. Но увы, призраком он был. -Украл твою девицу любитель девиц! Царь Ада это-Мэнька! Не пригласили вы его на свадьбу, пидоры такие, вот и мстит он!Только он расфуфыривает свои губы таким слоем яркой помады! -Тогда я легко найду свою Джерардину!-громкой объявил Фрэнк, встав с камня. -Все не так то просто! Заколдовал он, наверное, её! Откажет если она ему, то заколдует. И разбудить её из вечного сна сможет, только волшебный презик. И только ебля истинной любви ее пробудит. А путь к нему лежит далёкий! Лучше забудь свою Джерардину и прими в жёны мою дочь! -Да как ты так можешь!? Великий маг, ведешь себя как ублюдок, да помоги же мне, пидор!-взмолил собачник, протягивая пачку спайса призраку. -Скажу одно. Дам я тебе карту волшебную. Но когда найдешь презик,и пойдешь в Ад, ждёт тебя ужас и мука! Обтрахают тебя всего! И не сможешь ты дойти до королевства царя Мэньки! Апасен путь туда. Ведь охрана у него под руководством самой Диты Фон Тиз! Да и не могу я больше тебе помочь. Лимит...плюс моя лавка уже по времени закрыта. Уважаемый абонент, ваш трафик исчерпан.Адьос!       И с этими словами растворился Курт будто его и не было. -Постой!А как мне найти Ад!? -Вай фай укажет дорогу!Плюс, придурок, навигаторы GPS есть. Но вай фай больше поможет! Там он скоростной.       Фрэнк ушёл из пещеры с картой. Решил он отправиться на поиски волшебного презика. Дорога не близкая, да и идти хер знает куда. Но придёться идти одному. И пошёл тогда он через горы дальние, реки огромные и хуи просторные. А в Кемырово всё ещё бушевал хаос и ужас!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.