ID работы: 3277237

Сказка о волшебном презике

Слэш
NC-21
Заморожен
75
автор
Night Pumpkin бета
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 85 Отзывы 10 В сборник Скачать

Снайперы из реал

Настройки текста
      Джерардина очнулась на чёрном кружевном ложе, замертво усыпанной красными и чёрными розами. Она думала, что это шутка Фрэнка, но увы. Поняв, что она без дорогих ей пантолонов и носков, поняла она, что не дома. И вспомнила она тогда как украл её Мэнсон. Прилетев на сковородке за ней с армией своих шлюх.       Джерардина поняла, что прикована к кровати цепями. И была она в сорочке. Да не в своей розовой с мишками , а в черной. Закричала она во всю глотку, как лошадь перед анальной казнью. Тогда открылась к ней дверь, и зашел к ней мужчина не виданной красоты.Одетый в лаковые сапоги, в трусиля чёрные и в накидку какую-то. Накрашенный он был, но это делало его ещё привлекательней. -Ты кто ещё такой, ублюдок, епт? Тут сбор гомиков проходит?- Мэнсон не взял её слова близко к сердцу(если оно вообще есть) и начал говорить. -Здравствуй, Джерардина, ты как сардина! Я царь Ада Мэнсон. Короче, не хочу разводить тупые речи, перейду к делу. Будь моей. Давай трахаться.       Джерардина плюнула как лошадь в стену, хотя целилась она в расфуфыренную рожу нито мужика, нито бабы. -Уйди, чмо недоделанное! Люблю только своего вонючего гадкого крыса Фрэнка! Но не тебя! С тобой трахаца не желаю! Мэнсон навис своей силой левитации над Джерардиной и размахивая руками закричал:-Да настигнет тебя кара Ада! Ты отвергла самого царя и тебе.... Он не успел договорить и свалился чуть не на Джерардину. Лента держащая его наверху порвалась. Нихера это не левитация. -Короче, будешь лежать тут одна. До смерти. Я даю тебе самый последний шанс, сучка! Завтра приду снова в новом виде и поговорю с тобой! Но если ты откажешь! Тебе пизда! Он посмотрел на неё как бешеный, не договорив, ушёл хлопнув дверью. Джерардина заплакала в подушку и осталась лежать прикованная в нижнем белье. А Мэнси лежал у себя в спальне недовольный. -Чего грустный такой?-спросил Твигги войдя в комнату. Мэнсон фыркнул и сделал несколько больших глотков из бутылки абсента. -Джерардина упрямай сучка. -Но я то послушная ... хыхыхыы

***

      Шёл Фрэнк, шёл...Уже который день шёл, никак не дошел, ножки коротковатые, хоть бы растишкой мазал, хуйчег длинный а вот ножки нет, но не в этом суть, и короче, останавливался в местных барах на ночлег. Опечален он был. Уже стал подумывать принять предложение мага Курта и жениться на его дочери. Но Джерардина! О, дивное создание, таких поискать нужно! Её черные носочки, пантолоны и оладушки сводили его сума и заводили. Печальный парень сидел за столом в тишине. Он заказал уже восьмой стакан пива и сидел в депрессии,эмочка, пошел вскрывать он свои веночки. Сидел он, сидел, но никого не было, однако, за соседнем столом сидел знакомый ему человек. Его лицо было прекрасно. Что у него аж в штанах встало. На минуту Фрэнку почудилась Джерардина. И тут он понял кто это. Это же Майки, хуй собственной персоны! -Майк...это ты?-спросил парень, разглядев его поточнее. Парень был с синяками под глазами.Он был весь изодран и в порванной одежде. -Фрэнк? Это ... это правда ты?- пробурчал начинающая тамблер герл, просто у него наклейка на лбу была, и блестки на шее.       Фрэнк подбежал к парню и взяв его за плечи, прижал к себе. Майк аж прослезился и быстро достал из кармана носочек сестрёнки. Он вытер им слёзки и посмотрел в глаза принцу. -Фрэнк,в королевстве хаос! Ужос, разврат, песат. Все обвиняют друг друга в похищении принцессы! Феи винкс готовят немецкие пушки на КЕМЫрово. Джаред готовит пушки с огромными пельменями, которые будут пукать слезоточивым газом на нас. Знаешь, у Джареда самый суровый пукан. Все в депрессии. КЕМЫрово погрязло в долгах перед другими мирами, и платить чота не собирается, Рэйка король заявил:"Идите на хуй пидоры, мне и самому денег на завивку кудрей не хватает". Блэково пытается нам помочь, и Энди в костюме от бэтмона по площади носится, но он по кругу бегает, так что особой пользы не приносит. Папаша Джерардины спился у себя в замке. И всё это из-за вашего исчезновения. -Постой, Майки, но почему ты весь в ранах? -Меня пытал отец.Он отъепашил меня, обвиняя в пропаже сестры и тебя. Все пизда нам. Потом, Фрончег заказал две огромные кружки пиваса, и начал с Майкоса заливать, да нервы его успокаивать. Френк напаил Майка пивом и сказал:-Ты успакойся и не возвращайся в Кемырово.Там А-Апасно. -Отец поручил мне найти вас. Он бредить ещё стал,-со слезами ответил Майк. Принц вздохнул и решил взять с собой Майка. -Майк, ты шо ебанутыш шоле. Шо ты тут ревешь. Не убьет тебя обезумевший батя, если ты не вернешься. Пошли со мной. Я был у великого мага Курта, и он сказал мне где Джерардина и как можно её спасти. Майки так и засиял от счастья, но не насовсем. Фрэнк рассказал всё парню и попросил его помощи. Тот согласился. -О, Фрэнк, но за волшебным презиком нам предстоит опасный путь! -Я вам помогу,-сказал бармен заведения, подойдя к парням.-Я Бобец-наркотец, и я короче снайпер лучший на районе. Но после тюряги меня выгнали из Кемырово. Пошли за мной. Фрэнк и Майки с любопытством пошли в какую-то комнату за Бобцом. Они пришли в помещение в, котором было дохера оружия. -Нихуясе!!!-провозгласил Майки и Фрэнк в один голос. Бобец сел и одел на себя вместо униформы бармена военную форму с брони жилетом. Его кудряшки от бороды красиво висели в тон солнечным очкам, которые он нацепил на свои очи. -Я был в Аду пару раз в отпуске. Там офигенное место для отдыха. Но только музыка везде однотипная, ну короче, только етого царя. И очень пошлые все там, ебуться куда ни посмотришь. Но они того стоят! Я даже Мэнсона видел самого! Он нахуярился по пьяне и творил хер знает чё. Я сам забыл. Пьян был в досочку, вроде, мы с ним пососались, но ето тайна.       Татуированный собачник взял ружьё и дал пару пистолетов Майку. -У кого есть автомобиль?-спросил прынц, натягивая лосины. -Я приехал на кабриолете королевском. Но папаша убьёт если царапины будут. -На нём и поедем,-ответил Бобец. Парни посадили свои жопы в машину. Фрэнк открыл карту и прошептал. -Мы скоро спасем тебя, Джерардина, крыска-развратница!       Автомобиль поехал, скрываясь среди пустыни с пылающим закатом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.