ID работы: 3277237

Сказка о волшебном презике

Слэш
NC-21
Заморожен
75
автор
Night Pumpkin бета
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 85 Отзывы 10 В сборник Скачать

Могучий храп Джерардины

Настройки текста
      Тем временем, Джерардина лежала в черных семейных трусилях на кровати, уже который день. Принцеске стало херово, плюс, её не так давно настигли красноармейцы(кто не догоняет, ета месячные). Но вскоре, наконец-то ей дали набухаться и пожрать.       Вот уже месяц она жила у Мэнсона вместо того, что бы трахаться на пляжу, в качестве медового месяца с Фрэнком и его собаками. Джерардина вздохнула и , когда её освободили от оков,она первым делом села к зеркалу, увидев свое лицо, она чуть не ебанулась в обморок. Но её прервал внезапный приход Мэнсона. Снова с расхуяренным лицом в краске, и естественно в трусах. Мужик косо зырил на прынцессу, что ооч её бесило. В конце она не выдержала и включила в себе районную нигу, рич бич мазафака. -Чё зыришь, соски напузыришь!? Неужто взглядом хочешь втереть мне, дичь!? -Слышь, а ты че такая дерзкая!?Я бы в твоём положении, а положение твое раком, вообще заткнулся, детка. Мужик взял помаду Джерардины и посмотрел на её цвет. -Не, такую не люблю. Дурацкая. Лучше всего, лореаль париж (прост первое чё в голову пришло) Джерардина фыркнула. -Короче, мужик, ты побазарить пришел? Ты этот гомек штоле?Или чё, весь такой рассхуяренный? Ваще харе держать меня тут, сука пизданутая!? Я же выебать могу? Отпизжу за гаражами. Не, не подумал!? Мэнсон улыбнулся. -А я не против. Джерардина дала своей ножищей ему по роже от чего тот отлетел аж до сортира. Мэнсон прижал Джерардину к кровати. -Короче, не вынуждай, сука! Давай будь моей и всё будет у тебя збсна! -Неа, не выйду, чмырь. Не збс мне тут. Она оочень долго матерились, пока Мэнс не дал ей посщёчину, ведь он хотел поиметь её, но его отвергли, нанеся ущерб его маленькому достоинству. Мэнсон посмотрел на эту суку и заорал:-Короче, не хочешь быть моей, то и не чьей тебе не бывать! Я закалдовываю тебя! Тупая ты пизда ! Теперь ты будешь спать до конца своих дней и разбудить тебя сможет только волшебный презик. Джерардина расхерачить его морду не успела. Он коснулся её лба и она сразу сильно захрапела. Кто же мог подумать, что Джерардина храпит, при чём так громко, что её аж на пол дворца слышно! Ебушки воробушки, однако! Мэнсон удалился к себе, делать военный план и готовить, на всяки случай, военную армию под командованием майора Диты.

***

      Глава оооч депрессивная. (Просто, когда я буду это вам втирать, будет накатываца депресняк, и вы пойдете в свои эмо-уголки резать венки.) (Ета был комментарий от автора, тем временем я, *закутался в одеяло, залез в шкаф, потыкав карандашиком тебе в пятку*)       Ехала наша троица уже целую неделю. Где только они не были и главное всех повергло в шок, то, что маг Курт имел ввиду под фразой "вай фай укажет вам дорогу". Как он мог указать? Абсурд! Майки за целую неделю стал немытой истеричкой, которая ныла, так как не мог жить в роскоше как раньше. И у него накладные ногти сломались, вот что значит, Дива младшая. Фрэнку оставалось следовать пути указанному на карте и терпеть. Бобец-наркотец оказался районной ниггой, и он мог попасть в любую элитную дыру на районе. Это было весьма выгодно для парня, бесплатный пивас, и стрелять сиги у шкальников, ета класс. Итак, проездила наша троица все стрип-клубы районные и главное карта вела их туда, однако, не находили они не одного намёка на то, где мог быть волшебный презик. Фрэнку оставалось смотреть на то, как Майк кайфует среди районных шкур вместе с Бобцом-наркотцом. А он же, тем временем нервничал, размышляя о судьбе Джерардины. Вскоре, поняла троица, что искать на районе смысла нет никакого. Нет тут презика волшебного. Только обычные, с разным ароматом, вишневые там, тропические. Фрэнк уж было впал в истерику, но наш прынц старался держать себя в руках. Троица пришла к выводу такому-неделя прасрата, поиски были напрасны. Да еще и простата разыгралась...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.