ID работы: 3277237

Сказка о волшебном презике

Слэш
NC-21
Заморожен
75
автор
Night Pumpkin бета
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 85 Отзывы 10 В сборник Скачать

Волшебная помойка

Настройки текста
      Тем временем, в Аду было всё ужас, как хуево. Туссовки приостановили. Все только что и делали, держались на наркоте чтобы не спать, так как, не успеешь заснуть , земля содрогается и слышен на весь Ад, храп хардкорный. Мэнсон впал в депрессию. Его выбешивал Могучий Джерардиновский храп за соседней стенкой. Как только он засыпал или хотел потрахаться с кем-нибудь, он отлетал от храпа к соседней стене. А однажды, храп снес его , и он вылетел в окно , расхуярив морду об асфальт и чуть не сломав своё достоинство. Заходит Мэнс в опочивальню Джерардины, и как закричит во всю глодку:"ЁБТВОЮЖМАТЬ! ДА ВЫКЛЮЧИ ТЫ СВОЮ ТРАХАЛКУ", и дверь с силой закрываица. Но это, блядь, не помогло, ибо спит Джири крепко, как мертвый уебко. Тогда спился он , осознав что дрищ.Тощим он был, вот и вылетал. Захотел мужичок сходить по спорт залам, да и тут всё кончилось хреново. Вместо поднимания штанги он епашил местных женщин. А когда всё-таки решил поднять штангу , как назло захропела Джерардина и штанга выскользнула из рук.(ноу комент, ясно и так чё произошло) Мэнсон приказал отнести Джерардину в подвал самого самого низкого этажа во всём Аду. (Жопа Ада так сказать)Заковали её за бетонной стенкой, облили цементом и заштукатурили, а всё ровно местами земля тряслась. Ущерба больше такого не было, но маральный ужас понёс Мэнсон за эту неделю нереально. Он сидел и ел селёдку, запивая абсентом и смотрел канал порно-мишки.Твигги обнял Мэнса и стал успокаивать, что напишут они новый альбом, наепашуца и потрахаюца. А Мэнсону снились кошмары с храпящей Джерардиной. Вскоре взял он себя в руки, и впервые вышел на люди, объявить о том, что пора продолжать тусняк. Все стали ликовать и Ад снова пришёл в норму. Все снова стали жить как и раньше. Не считая одного Мэнсона.

***

      Ехала наша троица, ехала. И наконец-таки приехали они к лукоморью! Подошёл Фрэнк к дубу зелёному и спросил:-Эй кошара ты тут!? Хуле ты прячешься, пиздуй сюда! В ответ все услышали мурчание и звук что-то вроде "муррр,сукаблиать" Бобец-наркотец встал в недовольную позу, фыркнув:-Какую хуя мы перлись за три девять земель!? Чтобы кота послушать!? Где этот чёртов презик, твою ж мать!!!! Майки и так был на нервном срыве. Он не выносил столько в своей жизни, общественных мест с похотливыми людишками. Хуже Ада, чёрт возьми. Фрэнк показал рукой средний пальчег, Бобцу-Наркотцу в знак того, чтобы он замолчал, а сам подошёл к дубу. -Котик, кыс кыс кыс, выходи. Пидор несчастный. Помощь твоя мне нужна. Из листвы показался чёрный пушистый хвост. -Если ты збсная красотка, то я вылезу,-секасным голосом ответил кот из густой листвы дерева. Он стал недовольно вылазить ко всем на глаза. Кот вылез из листвы и сел на цепь. Он стал лизать лапку, а потом и всего себя обсасывать. Это был красивый мужчина с ушками,хвостиком и лапками. И в кожаных трусилях с гитарой. -Нус? Чего уставились, мрр?Я кот Биллька, а вы кто будите? Ета мой грин деевский дуб. -Грин деевский дуб? Это што за нахуй, зелёнодневное деревцо? -Ой, та иди нахуй, мне нравица,-Биллька кинул обиду. Фрэнк посмотрел на кота с интересом и спросил:-А кто там ещё в листве шевелиться? -Это моя русалочка, мрр.Трешка вылезай! Русалка проползла по ветке и села чуть ниже, чтобы её можно было увидеть. Она была с хвостом и в черном купальнике с красным галстуком. -Хай, поцыки, я Трешка Кул, епалась с котеком. -Там чудеса, там леший бродит,-начал было кот, втирать нам сказочку, потом епнулся с ветки, и завопил - Кстатиии, леший, хуле ты бродишь, мы генеральную уборку в дупле дуба не сделали! Леший был секасный кустик с таким же красным галстуком, потом он развернулся и представился: " Здарова посаны, я Леший Дернт, а вы какого хера тут забыли?" -Ну нас сюда шлюхе местные отправили- в один голос сказали наша троица, и поклонились деревцу. Нахуярилесь наши гости у дуба грин деевского. Майки ваще обкурился, и начал расспрашивать у русалки Трешки как она в туалет ходит, и как через плавник какает, но она его лещанула, и тот упал в ветке, и там провалялся. Бобец-наркотец попёр заводить себе братанов со связями и тут. Ходил по району наркотой баловался, у местных сиги просил. А Фрэнк нахуярился в досочку и сидел в обнимку с русалочкой Трешкой. Трешка хотела забрать его на самую высокую веточку на дубе грин деевском, да вспомнил наш принц о Джерардине,увидев ее носок торчащий в его кармане, и отъепашил озабоченную русалочку. Леший Дернт танцевал с котиком. Оба они были под кайфом. А Бобец-наркотец всё шёл, шёл пока не увидел с помойки лучезарное свечение. -Ох ты ж бля, какое сиянье дивное, красота неписанная, мои глаза затмила!-проорал Бобец и поклонился помоечке. Он аккуратно подошёл и увидел,в мусорном баке, то от чего он заорал и напился ещё больше. -Ураааа, ебушки воробушки, вот ето да! Раздалось на всем лукоморьем, что аж Трешка упала в руки прекрасного Майке. Тот аж покраснел. Стесняшка наша. И понял тогда он, што хочет овладеть Трешечкой и выепать ее, но ето уже уже в следующей главе лол. И нашли они на помойке диво дивное...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.