ID работы: 3277237

Сказка о волшебном презике

Слэш
NC-21
Заморожен
75
автор
Night Pumpkin бета
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 85 Отзывы 10 В сборник Скачать

В поисках терминала

Настройки текста
И тут дошло до Фрэнка, что зря он в силе великого Курта сомневался. Не зря он про вай фай говорил. А принц наш думал, что маг просто перепутал с джи пи эс и отсосал от мира. -Мы должны найти тот терминал.-Скомандовал презерватив. Биллька так и подавился. -Терминал!?Но это тупо!!! -Я знаю что делаю. Вай фай укажет дорогу... Мне пора, спасибо за всё котик.-прошептал принц и, встав, поклонился, побежал к машине. Майк и Бобец-наркотец сели к собачнику. Презик всё орал что-то на Бобца. -Стой, Фрэнк!? А Трешка!? Куда ты!?-заорал в недоумении Майк. -По дороге узнаешь. Биллька ухмыльнулся, помазав лапкой. -Совсем обкурились. Терминал ищут. Придурки. Котик залез на дуб к Трешке. -Не хочешь развлечься?Скажи этот...Майк? Он лучше? Трешка так и покраснела от стеснения. -Нет!!! Котик промурчал и страстно поцеловал Трешку. Кустик всё дожирал оставшуюся жрачку на столе. А наша тройка и презик гнали по трассе к терминалу, туда куда сказал волшебный презерватив. Ехала наша тройка, сочиняя на ходу песни. Стали слушать песни Джареда непревзойдённого и сасного Мэнсона. Да не помогало им это. Фрэнк зло держал на Мэнса и от каждой его песни, заводил могучую истерику. Ревновал он очень Джерардинку свою к мужичку накрашенному. Стояла ночь глубокая. Как в жопе темной. Майк как захрапел на всю округу. Храп, конечно не сравнился с храпом сестренки, но, видимо, врожденное у них было храпом мешать окружающим. Бобец-наркотец обкуренный и обпившийся энергетика гнал как бык. Машиной шибались обо всё подряд. Вообще, за эту неделю, расхерашили они тачку, что если бы они приехали КЕМЫрово, Майку бы не поздоровилось. Дали ему б пизды глубокой. А папаша ебал его всегда,у-х-х как страшно. Он же любителем садо-мазо был. Было три часа ночи, как вздумал Бобец остановиться в гостинице. -Чё остановился еплан!?-заорал из бордочка презик. Ой как презик надоел мужику, но он старался не обращать внимание. Бобец был умным и понимал, что Фрэнк не сможит с этой вещью выебать хорошенько Джерардину. Но обижать друга не хотел, поэтому молчал и тихо хихикал в сторонке. Взял Бобец-наркотец сонного Фрэнка и ,подняв его над землёй, как даст по яйцам. Тот разом проснулся и взялся за очаг боли. Он начал ныть и истерить. Наушники упали и плеер сломался. Тлен. -Ты че, охуел пиздун старый!? Че ты себе позволяешь!?-заорал Фрэнк, поглаживая разбитые яйца. Бобец-наркотец похлопал нашего собачника по плечу и указал пальцем на здание, где красовалась яркая вывеска, рядом с их вонючей парковкой. Фрэнк посмотрел. Там было написано с указательными стрелками: "Первый этаж-баня бордель. Второй этаж-sex shop." Фрэнк понял, что отдохнуть ему можно, но не до отдыха ему нашему собачнику. -А терминал? -Завтра,-ответил Бобец и, взяв презик из бордочка, пошёл к зданию. Фрэнк епашил, бил и что только не делал, чтобы разбудить дрыхающего Майка. Спал он крепко, у-у-х как. Наш татуированный собачник подумал о том, как же страшно будет будить Джерардину, но отвёл эти дерьмовые мысли куда подальше. В конце концов, зашёл Бобец-наркотец с презиком в здание. Фрэнк нес на руках храпящено Майка, а тот просто сосал толстый палец во сне. Их встретила крутая комната. Наполненная бухлом, отличной музыкой и тёлками вокруг. Бобец пошло улыбнулся:-Ночь будет длинной и мы повеселимся. Буди Майка! Презик начал хихикать и брызгать во все стороны от возбуждения кончой. Пошел Бобец к барной стойке и ,пока ждал бармена, начал кадрить местных чик. Подмигивал им, и лапал их. Презик лишь фыркал. Он опытным был и много таких пошлых рож видал за свою жизнь. Но Мэнсон...таких заебись пошлых, но крутых и интересных личностей поискать надо. Опечалился, что выкинул его так просто хозяин прошлый. Чуть не разрыдался. Бобец обнял презик и попросил две кружки пива. Мужичок наклонился к презервативу и робко спросил:-А ты это...пить умеешь? Презик возмутительно брызнул прямо в лицо Бобцу. Майки же, тем временем голый дрых в джакузи. Фрэнк сидел рядом и впервые стеснялся от такого колличества женщин вокруг. На месте каждой он представлял Джерардину. Наш собачник вздыхал и пытался сосредоточиться на одном. Как разбудить Майка. Его ласкали девушки. Он лишь во сне хихикал и храпел сильнее. Фрэнк не вынес этого. Он не понимал как будить усталого друга. Ласки девушек его не будили. Тогда что!? Принц расширил глаза от ужасающий мысли, он считал это изменой. Но всё-таки решил. Интересно ему было. Какого это с братом жены.... Не успел он подумать, как начал лезть языком в рот Майкоса. Тот как проснётся и уставится на принца. Это был неждан для обоих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.