ID работы: 3277237

Сказка о волшебном презике

Слэш
NC-21
Заморожен
75
автор
Night Pumpkin бета
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 85 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ивангей и волшебное джакузи

Настройки текста
Майк отстранился от похотливого паренька. Он, блять, был в полном шоке. Он значит, ну, лежит спит, никого не трогает, и тут ему в рот суют язык, но все знают, ему понравилось... Майки положил руки на плечи Фрэнка, медленно спустился, поглаживая по спине собачника. Фрэнк хотел было оправдаться, но откуда-то пошёл приятный аромат. -И чем тут воняет?-спросил презик у Бобца. Мужичок красный, потный и пьяный вяло ответил:-Расслабятся. Легкий наркотик...запашок ничего так! Фрэнк стал не контролировать себя и хихикать без остановки. Принц пытался понять что происходит и подумать о Джерардине. Но не выходило. Он почувствовал влечение к Майки. Чем-то ему понравился этот паренёк. -А ты ничего так,-рассмеявшись сказал Фрэнк, и толкнул пальцем в плечо Майка,- кто, блять, побрызгал афродизиаком, у меня от этой Виагры стоит. Тот был Уэй полностью под наркотиком. -Го ипаца!-провозгласил Майк, хлопая в ладоши. Фрэнк так и расплылся от счастья. -А ну го! Фрэнк накинулся на парня и начал целовать его. Их языки сплетались в страстном танце, а руки нежно сжимали узкие ягодицы. Что-то в своей голове принц ещё соображал, но даже эта доля ума уже была закрыта бурей страсти. Ему хотелось все больше овладать телом паренька, проходя языком по каждому сантиметру его плоти. Бобец-Наркотец, тем временем, пьяный ходил с горой чипсов по sex shopy в компании с волшебным презервативом. И толкали они пьяные речи. Бобец рассказал парочку ооооч смешных анекдотов, отчего волшебный презерватив чуть не уссался кончой. Презик надсмехался над некачественными презиками местного производителя. Бобец стал присматривать себе какие-что "sex игрушки". Он достал наручники, плётки и вибратор. Мужичок заорал:-Тёлочки, я нашёл нам занятие на ночь, и еще у меня осталась пачка чипсов, ликуем! Все разом начали ликовать, а презик всё ворчал. Как-то очень серьезным он стал. Майк целовал тело парня и спускался всё ниже и ниже.Руками он водил по спине Фрэнка взад вперёд. Принц уже возбудился по полной программе. Видимо, подействовала сила вонючего запаха. И начали они епаться по крупному. Искал Фрэнк смазку, искал он везде, в карманах, в носках, в трусах, во рту, да в ушах, но не нашел он смазку долбанную. -Ублюдок, мать твою, а ну иди сюда говно собачье, решил ко мне лезть? Ты, засранец вонючий, мать твою, а? иди сюда, мерзавец, негодяй, гад, иди сюда ты - говно, жопа!-закричал собачник во всю глотку, так громко, что заложило у всех уши. Если вы еще не поняли, это были волшебные слова, призывающие одну странную особу, которая помогла бы им в такой ебучей ситуации. И как предполагалось, волшебные слова сработали. -Че за пизда!? Хера вы меня вызывали? -ИВАААН,-тут же закричал Фрэнк, переставая ставить засосы на теле Майкоса,-Ваняяя!!! -Та што? Не называй меня так, грязный морепродукт, я ващит Ивангей. -Мне похуй, хоть Папа Римский, не пизди мне тут, Ваня. Я итак понял, что ты гей. Все же , гей гея издалека видит. Кстати, ты ничо такой , ябвдул. Дело к тебе есть, кхм, особой важности,-Фрэнк почесал затылок, поглаживая кудри Майка. -Ладно, говори, некогда мне, на фабрике дела. -Нужно мне от тебя масло, да не простое, а подсолнечное, что бы пальцы смачивать, да в анал сувать. Залез тогда Ивангай в карман и достал масло подсолнечное. Кинул он баночку волшебную в руки татуированные. В жидкость опустил Фрэнк свои пальцы, да просунул в анал Майки...(дальше дело техники, вам это знать не обязательно.) -Масло, чтобы попа не погасла,-мудро изрек Ивангай,-Мистер Пропер...- да начал он произносить слова волшебные для исчезновения в пространстве. Но тут налетела на него какая-то девка, видимо, она весьма настойчивая, да полезла она к нему сосаться и обниматься. -Ваня, пошли я доведу тебя до дома, ты не дойдешь сам!-девка уже попыталась просунуть свой язык к нему в рот. -Не надо, Лиза,-и как ебнит ее, шо упала она к нам в джакузи, эх, бля. -Мистер Пропер гей, изнасилует детей!-все же, Ивангей произнес свои волшебные слова и испарился в воздухе, ой, ну фу, скатился. Фрэнк залил своей кончой весь рот Майки, а тот, тем временем, проник в карман джинс Фрэнка и достал оттуда собачий корм, быстро направляя его к себе в рот. Собачник от таких внезапных действий застыл на месте, но через некоторое время ухмыльнулся. Фрэнк недовольно скривился, поняв, что его любимый Педигри, а это, между прочим, его любимый корм, наглым образом пиздят из его же кармана, ну и какого хуя? Тут нашего татуированного собачника озарила мысль, как правильно воспользоваться оставшимся кормом. -Эй, принесите мне форму для торта! - заорал он так, что аж все вокруг затряслось. Потом у собачника пошел пмс, ну тот сильно запсиховал, в этот прорыве, он как ебнит ногой Лизу, а та как вылетит из джакузи, недовольно потерая покрасневшую задницу. -Притащи мне, бля, формочку для торта, а то чо как мразь!! Фрэнку быстро притащили эту форму и он попросил Майка открыть рот. Уэй послушно это сделал и выпустил всю кончу с собачим кормом в форму для торта. - Урааа, теперь у нас есть торт из моей кончи и собачьего корма!!! - воскликнул собачник и принялся разрезать его своим хуем, чтобы угостить всех своих друзей. Собачник внезапно остановился и перестал резать торт своим членорезочным оборудованием. И тут он начал орать, как его страус перед анальной казнью, рядом с чебуречной, - Принесите мне пудинг! - тут у Майкоса изо рта полилась новая порция кончи и их торт стал выглядит более аппетитненьким. Бобец нахуярился в досочку. Перепил мужичок. За ночь обтрахал пять чик и валялся в кресле, смотря на тусу местных ниг. Увы танцевать сил не было. Презик лежал в кармане и рассматривал местную обстановку. Показалось ему тут что-то знакомым. Внезапно нахлынули не него воспоминания. То как приезжал сюда Мэнсон бухать и епаца. А тут же ещё неподалёку...ТЕРМИНАЛ!!! Презик как заорёт в голосину:-А ну просыпайся, сука пьяная, блять, поднимай свою срань волосатую! -Ч..что не таа..к...аа...а..что? Презик понял что Бобец совсем пьяный и уставший. -Зачем я только помогаю этим уёбкам?- угрюмо прошипел презик и обиженно зажмурил глазёнки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.