ID работы: 3277237

Сказка о волшебном презике

Слэш
NC-21
Заморожен
75
автор
Night Pumpkin бета
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 85 Отзывы 10 В сборник Скачать

Отравление кончей или как попасть на программу к Малышевой

Настройки текста
      Ээх...ну и настало утро дивное с похмелья! Проснулся Бобец-Наркотец среди баб расфуфыренных и презиков порванных. Фрэнк и Майки спали в джакузи после ужасающе кайфовой ночки.Никто и не подозревал, что у презика болит что-то наподобие головы. Чувствовал он, что терминал рядом совсем. Не спроста же третий глаз и голова болели. Это же знак! Ведь презик был участником Адской Битвы Экстрасенсов в 1998. Он и предсказал Мэнсону большой доход и прибыль с альбома 2000 года Holy Wood. Короче начал презик будить народ частной. Бобец матерился во сне и не хотел вставать. Однако он встал, так как душераздирающий вопль резиновой штучки его не то что разбудил, но и напугал. -Ну и козлы пошли! Наконец-то проснулся, алкаш, -завопил волшебный презерватив, шевеля складками резинового пупка.       Бобец-наркотец невинно почесал затылок и как не в чём не бывало сел за барную стойку. Вокруг было много мусора после вчерашнего. В общем с штрафами и счётом не наберёшься. Хорошо хозяина заведения не было. Поэтому надо было убираться отсюда, да поскорее, ибо поступали они по еврейски. Но не успел мужичок сделать глоток пивасика, как вбежал в дверь амон расфуфЫренных мужиков с хлыстами и ружьями. Вот такого-то Бобец и не как не ожидал.Местных шкур начали брать в заложники.Кто-то визжал, а кого-то и вовсе прихлопнули. Один Бобец взял презик в руку и спрятался за барной стойкой. -Кто это?-завопил презервативчик, но мужичок вовремя прикрыл ему резиновое хавло и прополз в следующее помещение, которое пока что было пусто.       Видимо, амон не торопился проверять всё здание и может это вовсе не за ними? Хотя предчувствие Бобца говорило иное. Он быстрым движением укутал Майка с Фрэнком в одеяло и вынул из джакузи. Естественно, это было неприятно Бобцу-Наркотцу и его бесили эти два обтраханных пидараса, покрытых смузи из тортовой кончи. Но что поделаешь? Друзей надо было спасать. -Ээй, уссанки, у нас проблемы!-прошипел мужик, дав пощёчину Фрэнку.       Тот поёрзал и открыл глаза. Голова раскалывалась и всё было мутно перед взором нашего прынца. Он пытался врубить соображалку, но не выходило. Парень почувствовал, что он голый.Он хотел было заорать, но Бобец вовремя ему прикрыл рот. Парни стали обмениваться мыслями, показывая руками, что надо делать.       Фрэнк прищурил глаза и подозрительно взял на руки Майка. Его смутило, что он тоже был голым и наш принц видел в этом долю подвоха. Однако ситуация требовала поспешных действий. Плюс к помещению уже приближался омон. Бобец-В рот огурец побежал ломать чёрный ход, что вышло у него с первого раза. Фрэнк стал бежать с Майком на руках и тихо плача. Он боялся всего происходящего и послышались выстрелы. Фрэнки тяжело всхлипнул, вытирая слезы краем трусов Майкла.       Наша четвёрка села в машину и Бобец погнал подальше от этого места ближе к городу. Надо было быстрее сматываться. Все были в недоумении от того, что происходит.

***

      24 часа назад. (до событий с омоном.)       Мэрилин сидел в кресле и жрал селёдку. Как обычно день выдался хуевым. По крайней мере теперь, по видимости, Джерардина видела пошлые сны. Раз она стонала на весь Ад. Ну Мэнсону в какой-то степени это нравилось. Он даже пару раз рукоблудил.       В Аду жизнь шла как обычно. Каждый день грёбанные СМИ передавали событие из Земле в Кемирово. Пропажа Джерардины всё больше вывела из себя папашу. Он развязал войну сразу с несколькими мирами. Но про Ад снова забыли. Мэнсон заорал и в ярости кинул фужер с абсентом. Про Ад снова забыли! Вот епыные чердаки, шкафы бы им писюны поотломали! Твигги и остальные составы группы, которые менялись раз двести прибежали на грохот. Как обычно начались пререкания с повелителем тьмы. Да и как обычно приближённые Мэнсона ушли не с чем. Тот остался в истерики с порошком кокаина. Он как обычно нахуярился в досочку и решил сходить к народу частному в глаза посмотреть . Естественно, все грешники тусовались в клубе. Решил Мэнсон напялить на себя костюмчик с цилиндром и пойти в образе эры гротеска на показ всем (фаны Мэнсона поймут о каких эрах идёт речь.Хыы, а хто не понял, сосите хуйца.) По пути Мэнсон успел напиться. Пришёл он короче на сцену и начал свои песни петь.Тёлки задним планом как обычно танцевали стрип-тиз и танцы подобного рода .Ну короче отжигал он по полной...как раньше. Всё длилось увы не вечно. Пришла к Мэнсону майор Дита с новостями. Его давняя игрушка презик нашлась. Алкаш сразу же обрадовался, но не на совсем. Он кинул микрофон и ушёл поговорить. Точнее поипаца раз пять и после поговорить с Диткой. -Ну и где моя милая игрушка?-Кончил в штаны Мэнс, вытирая рукавом ярко-красные епаные губища. -Он у наших врагов. И они направляются в Ад. Прынц Фрэнк отыскал его со своей группой ниггеров трансвиститов.       Мэнсон так в шоке и грохнулся.Голова вся шла кругом. -Живо останови их! Верни презик, а их в тюрьму Ада задержать!!!       Дитка побежала собирать патруль , но увы не шкур, а пидарасов с хлыстами. Те в отпуске были. Мэнсон вернулся утром в замок и стал снова бухать. Одним словом, стал снова делать всё, чтобы стать в будущем тюленем. Пить одному было скучно и решил он выпить вместе с Твигги.Стали братаны душу друг другу изливать. -Короче, всё херово. Меня рвёт уже вторую неделю,-пьяно пожаловался гитарист. Повелитель тьмы отречёно кивнул и ответил:-Отравился спермой? Твигги кивнул. -Думаю да. Я, наверное, должен выпить простомол и всё пройдёт, ёпта. -Мигом! Я больше тебе скажу .Смотри программу Елены Малышевой и останешься здоровым, блэт. -Ента норма, епты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.