ID работы: 3277237

Сказка о волшебном презике

Слэш
NC-21
Заморожен
75
автор
Night Pumpkin бета
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 85 Отзывы 10 В сборник Скачать

Нежданчик или приебали феи на банане

Настройки текста
      О, этот ужасный день, наш дорогой Майкос-очкастый кокос, наверное, никогда не забудет. Боль в заднем проходе. Жжение снизу паха и ЖАРА!!! Голова начинала болеть и обстановка очень действовала на слабые нервишки паренька. На глазах наворачивались слёзки. Майки буквально ревел в сестринский носок, вечно почесывая пупок.       Бобец-наркотец херачил как козлина и врезался во все дорожные знаки, которые были на дороге. Ну, а один знак он успел стырить с надписью "69". Фрэнк обвёрнутый в простыню, которая вся промокла от его пота и пота Майка, оч воняла. Но запах Майка просто сводил с ума. Он был приятным и очень знакомым. Будто слияние с этим чудным существом воедино было невозможно. Будто...это уже где-то было.СТОП. Фрэнк напрягся и с озабоченной миной, уставился на переднее сиденье.       Сцены вчерашнего дня всплывали отрывисто. А все воспоминания прекратились на моменте, когда Фрэнк сел в ванну с...Майком!!! Наш принц побледнел и стал прерывисто дышать.Он посмотрел на Майка, который отречёно сидел весь в слезах. "Хоть этот, кхм, вонючий прыщ успел труселя прихватить. А я в простыне, как греческая пидорасина сижу."-обиженно подумал собачник. -Ну, чего молчите-то?-выплюнув из окна кабриолета свою харчу, проговорил Бобец-в жопе огурец. -А о чём ты мне изволишь с тобой говорить?-нагло заявил Фрэнк. -Ну..например, тебя не интересует кто были эти разукрашенные клоуны с пушками? -И всё же? Мне это не интересно,-парировал он. Бобец-хохлец резко остановил машину, от чего Майк взвизгнул на весь салон и трассу. -Так, ты чего это вздумал. Тебе ударила в голову конча Майка? Ты же там, вроде, Джерардину спасать хотел или как? Ааа, ну если Мэрилину она важнее, то ок. Пускай он её хоть всю оттрахает. А мы уедем и оставим всё как есть. Мне очень жаль, что я согласился поехать с таким придурком как ты. В твоей голове только огромный борщ с анашой, едрены качели!       Фрэнк в ярости притянул к себе Бобца и собирался было его ударить, но тот быстро отшвырнул от себя парня. -А НУ ПРЕКРАЩАЙТЕ ОБА!!! Я...ЧУВСТВУЮ ТЕРМИНААЛ.МММ...ОООМММ, СИЛА МОЯ ПОДСКАЗЫВАЕТ, ЧТО ОН БЛИЗКООООО ОММММ.-промедитировав, заорала магическая игрушка. -К..конча? Моя? То есть моя в голову Фрэнка?-прошептал всхлипывая Майк. Ну вот и проснулась в нём истеричка. -Бобец-овощной холодец, что ты скрываешь!? Фрэнк злобно отпихнул Майка и уставился на Бобца. -Мне..очень жаль. Но, но я не чем не могу помочь Джерардине.Всё кончено...Ад силён. Мы не спасём её. Да и я в жизни не прощу себя за вчерашнее. -Мы можем ещё всё изменить...- и Бобец с широкими глазами, уставился на небо и заорал:-ФРОШЕНЬКА, БЕРЕГИСЬ КАБЫЛЫ ЛИДЕМАННСКОЙ!!! Но было слишком поздно... В глазах Фрэнка всё потемнело. Тиллинда выпрыгнула из "бананчика-хулиганчика"(лол, это такая хуйня, на которой по волнам на море епашут, кек) Бобца и Майка отключили. Видимо, это грозный пукан Джареда взорвался. Презик втихаря спрятался в кармане Бобца и стал молча наблюдать. -Ну вот, феи, мы и нашли нашего шалунишку, который нагло упиздовал,-Тилль заржал во всю глотку и встал каблуком на спину Фрэнка. Рихардель, поправляя свои кудряшки, держала в руках орудия пыток:вибратор, наручники, хлыст и т.д. т.п. -Вот так развлечёмся!-провозгласила Рихардель и феи-раммштайникс телепортировались с пленниками в КЕМЫрово. Трассу разнесло розовым блестящим дымом инчантикса-раммштайнуса, и тамблер телепортация сработал. (а машину оставили, суки. А на неё же Бобец копил, ну, скорее, насосал прост)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.