ID работы: 3277237

Сказка о волшебном презике

Слэш
NC-21
Заморожен
75
автор
Night Pumpkin бета
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 85 Отзывы 10 В сборник Скачать

Снова в КЕМЫрове

Настройки текста
Грохнулись на землю феи у ворот в КЕМЫрово. Возмущались, что, сука, папаша не сделал шасси для посадки. -Снова из-за старого хрыча чулки порваны!!В жопу!!!-завизжала Рихардель,треся своими фиолетовыми колготанами. Майки начал скакать сидя на фее, но та быстро скинула его с себя похотливого паренька. Линдеманн с интересом рассматривала окрестности. Мдаа, после истерики папика всё вокруг заросло так заросло. (примечание: папиком или папаней называют царя КЕМЫрово) Феи начали с грохотом ломиться в двери. Прислуга, видимо, и не торопилась открывать. Однако после нескольких минут послышался свист и шаги кого-то за воротами. Дверь открыл челкастый парень с синяками под глазами и сигаретой во рту. Таких педиков называли " чистокровными эморями". Он угрожающе стоял с шваброй в руках и молча разглядывал вновь прибывших гостей. -Во имя кека! Какого хуя вам дома не сякается!? Чё припёрли посреди ночи! В мои обязанности не входить работать ночью, я в прошлом знаменитый итальянский проститут и... Линдеманн дала в морду ненормальному и зашла во двор замка.Всё вокруг было в окурках и в полупустых пакетиках от порошка "Ласка" . Видимо, кто-то нанюхался и оставил после себя срач. Рихардель кинула юношу на руки остальных фей и побежала в сад. Остальные лишь успели кинуть ей в след матерные оскорбления и понести во дворец полуголых связанных парней и прынца. Фея включила в себе пердоускорение (_толковый словарь_: пердоускорение (от латинского пердоустройство, значит пердеть в движении на реактивной тяге.) и быстро поднялась с помощью крыльев над королевством.Найдя глазами глав.уборщика она подлетела к балкону и кинулась в объятия брутального "сОмца".Видимо Арго не зря носил. -Я ТАК СКУЧАЛА!!! КУДА ЭТО ВСЕ УБОРЩИКИ УШЛИ!? МОЖЕТ ПОШАЛИМ, КАК В ТОТ РАЗ ПОСЛЕ КАРПАРАТИВА, ПОМНИШЬ? Тот отречённый и ,включив в себе тамблера, встал у балкона и позволил воробью насрать себе на голову. -Ахмат, ты чё? Тот закатив глаза ответил:"-На воробушкеф сматрю." (примечание: Ахмат-известный наркоторговец франции, разорившейся, и отданный ещё будучи молодому папику в рабство. Тот хорошенько развлёкся над ним, а потом всё-таки ,сжалившись, оставил его работать уборщиком. Некоторые распространяли сплетни, что Ахмат мать Джерардины, но после проведённой экспертизы на шоу "Пусть говорят" выяснилось, что это была ошибка и во всём виноват спайс.)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.