ID работы: 3284131

Антиподы

Гет
R
Завершён
40
автор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 52 Отзывы 14 В сборник Скачать

IV

Настройки текста
      После неудачного свидания, девушка рухнула на кровать и уставилась в потолок. Щеки её всё ещё горели, никогда девушке не было так стыдно. Как они могли забыть закрыть дверь? А ещё великими сыщиками хотят стать, да с такой конспирацией их быстро рассекретят. Дарья боялась засыпать, ведь завтра первым уроком физкультура, а показываться на глаза Уварову ей ой как не хотелось. Старкова прокручивала в голове различные поводы, чтобы утром не пойти на урок, но во время раздумий Морфей забрал её в своё царство.       На часах 6:55, осталось пять минут до звонка будильника. Все обитательницы комнаты досматривают свои сны: Вике, видимо, снится что-то очень важное или даже неприятное. Лицо девушки сосредоточено, в какой-то мере даже грубое. Дарье снится что-то нежное, воздушное, это мы понимаем глядя на лучезарную улыбку на её лице. А вот Самойловой, похоже, снова снятся какие-нибудь призраки, девушка во сне размахивает руками и издает какие-то непонятные стоны.       7:00 и будильники синхронно зазвонили. С каждым днем ты все больше и больше ненавидишь мелодию, которая тебя будит. У наших героинь такая же ситуация. Старкова, не желая отрываться от приятного сна, со злостью бросила будильник в сторону. Всё бы ничего, только после броска девушка услышала немного другие звуки, сопровождающиеся ненормативной лексикой.       — Старкова, чёрт бы тебя побрал, метательница будильников недоделанная, — из уст Самойловой вырывались гневные выкрики, а сама девушка потирала ушибленное место.       Дарья, поняв масштабы трагедии, соскочила с кровати и подбежала к подруге.       — Юль, прости меня, я не специально. Сейчас что-нибудь холодное принесу, — Юлия только попыталась отказаться от предложения, но Старковой уже и след простыл.       Девушка бежала по почти безлюдному коридору никого не замечая, как вдруг врезалась во что-то высокое и крепкое. Столкновение было настолько сильное, что и у Даши, похоже, будет синяк на ноге. Девушка бы отлетела и рухнула на пол, но её схватили чьи-то руки и крепко прижали к себе. Подняв глаза, блондинка увидела Уварова. Мужчина гневно смотрел на девушку, но не торопился отпустить.       Дарья завороженно смотрела в глаза Вадиму, совершенно забыв обо всех проблемах. Она чувствовала запах его одеколона вперемешку с никотином и зубной пастой; она чувствовала его спокойное горячее дыхание; она чувствовала его крепкие мужские руки у себя на талии; она чувствовала его бешеное сердцебиение. Она смотрела ему в глаза и пыталась прочитать его мысли, настроение, но все попытки не увенчались успехом. Уваров кремень.       Убедившись, что ученица крепко стоит на ногах, мужчина отпустил девушку и безмолвно зашагал по коридору. Дарья ещё минуту приходила в себя, но, вспомнив куда направлялась, побежала на кухню.       Вернулась блондинка только спустя десять минут причем без льда, чему Самойлова и не удивилась. Юлия за это время уже приняла душ и в данный момент надевала майку.       — Спасибо за своевременную медицинскую помощь, — услышала Дарья и оторвалась от раздумий. — Ты странная какая-то, все в порядке?       Даша лишь кивнула и направилась к шкафу.

***

      — Сегодня у нас гимнастика, — начал урок Уваров, попутно делая пометки в журнале. — Разбились на пары и начинаем упражнения. Старкова! Морозов! Ко мне!       — Что опять не так? — недовольно пробурчал Максим.       — Да ничего, разве что из-за прерванной мной, кстати, прошу прощение за это, вашей интимной связи, вы оставили в комнате всё своё барахло. Сейчас пойдем и вы все уберёте.       — И не подумаю, — Максим получил удар локтем в бок от девушки и вопросительно посмотрел.       — Вадим Юрьевич, я могу одна все убрать, — не поднимая взгляд на учителя, проговорила блондинка.       Уваров кивнул и направился к выходу из зала, к счастью, Дарья быстро сообразила и пошла за ним. Максим же, офигевший от происходящего, смотрел на входную дверь, за которой только что скрылась пара.       Дорога предстояла по меркам школы долгая: из спортзала, находящегося в крайнем правом углу, нужно было добраться до комнаты, которая располагается в самом конце левого крыла. Пара шла молча, для Дарьи эти секунды казались вечностью. Погрузившись в раздумья, блондинка неудачно наступила и подвернула ногу. Автоматически девушка раскинула руками и вцепилась в то, что было ближе, а именно в Вадима. Мужчина быстро среагировал и прижал ученицу к себе. Ситуация повторилась. Снова пара людей стояли прижавшись и смотрели в глаза друг другу. Даша снова пыталась прочитать его мысли, а Вадим… Вадим просто любовался бездонными глазами.       — Нога болит? — учитель понял, что нельзя просто так стоять в обнимку, но отпускать девушку у него не было никакого желания.       — Вроде нет. Сейчас проверим, — девушка поднялась на носочки, вследствие этого расстояние между их лицами сократилась до минимума.       Дарья снова чувствовала его горячее, но уже учащенное дыхание, которое он неудачно пытался восстановить. Их взгляды не отрывались друг от друга, а мужчина крепче прижал к себе ученицу. Старкова решила взять инициативу в свои руки и коснулась губами губы мужчины.       Уваров же не спешит действовать, в нём боролись чувство запрета и любопытства. С одной стороны нельзя, все эти долбанные клише учитель-ученица знают все и боятся нарушать, но с другой стороны хотелось попробовать, прочувствовать её. Никогда еще не был обычный поцелуй таким противоречивым.       Девушка вмиг оторвала его от всех мыслей и не оставила права выбора, ему пришлось ответить. Сложно было сказать, испытывал ли Вадим удовольствие, каменное выражение лица, четкие, продуманные движения не могли охарактеризовать степень его удовлетворения, однако Даша была явно счастлива.       Поцелуй прервался так же быстро и непредсказуемо, как и начался, только инициатором разрыва уже был Вадим. Оттолкнув от себя девушку, мужчина скрестил руки на груди и внимательно посмотрел на отрешенную девушку.       — В свою комнату. Немедленно.       Дарья растерялась, но, глядя в наполненные злостью глаза, спорить не стала и медленно побрела по коридору, чувствуя на себе пристальный взгляд сзади. Свернувшись за угол, девушка прижалась к холодной стене и осела на пол. Мысли смешались в кучу и их срочно надо разобрать, пока чего плохого не случилось, но сил на все эти манипуляции просто не было. Обвив голову руками, Старкова ещё неизвестно сколько просидела на холодном полу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.