ID работы: 3284139

Семейные узы (книга 1)

Джен
PG-13
Завершён
64
Размер:
158 страниц, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 6 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 4 (Просьба о помощи)

Настройки текста
После прогулки Хейли пошла в поместье Локвудов,где она сейчас остановилась.Зайдя в свою комнату,девушка,уставшая,села на кровать,даже не переодевшись.Ее голову разрывали вопросы.Девушка не знала,что ей делать с гибридами Клауса,со сделкой,она не знала,кому ей можно верить,но самое страшное,что ей делать со своими чувствами к Клаусу.Но Хейли слишком устала за тот день,чтобы все то обдумывать.Она приняла душ и легла спать. Во сне девушке постоянно приходили странные видения.Она видела серые глаа первородного гибрида,его голос,руки... С момента последней встречи Клауса и Хейли прошло несколько дней.На протяжении всего этого времени Хейли старалась как можно меньше думать о Клаусе,но он все равно приходил к девушке во в сне каждую ночь.Иногда,просыпаясь среди ночи,ей казалось,что Клаус стоит возле ее кровати,но каждый раз,включая свет,то видение походило.После долгих раздумий девушка се-таки согласилась на предложение Шейна и несколько последующих дней она провела,помогая гибридам разрушить связь с Клаусом и старалась как можно меньше думать о том,что Клаус сделает с ней,когда узнает об этом.Хейли утешала себя мыслью,что очень скоро узнает правду о своих биологических родителях,ведь остался всего один гибрид. Вернувшись домой уже поздно ночью Хейли сразу легла спать.Ей снова снился Клаус... Хейли проснулась очень рано,но увидев перед своей кроватью Клауса,она решила,что то сон. -Убирайся!-сказала полусонная девушка. -Что,прости?-Клаус казался немного удивленным. Когда девушка поняла,что это не сон,ее удивлению не было предела. -Что ты делаешь в моей спальне?-Хейли резко села в кровати. -Нам нужно поговорить.Одевайся!-строго приказал Клаус. Он подождал около минуты,но Хейли так и не оделась. -Ну...я жду... -Так может ты сначала выйдешь из комнаты? -Зачем?Я тебя не стесняюсь...-ухмыльнулся гибрид. -Пошел вон!-Хейли швырнула в первородного подушку. Клаус вышел из спальни,а когда вернулся девушка была одета. -Итак,скажи-ка мне,волчица,что ты знаешь о надвигающимся бунте? -Каком бунте?-Хейли сделала вид,что не понимает,о чем он говорит,но в душе она сильно испугалась. -О бунте моих гибридов.-разъяснил Клаус.-Они что-то замышляют против меня. -Почему ты так решил?По-моему,у тебе паранойя.Скажи,у тебя в детстве была психологическая травма?Почему тебе так сложно просто доверять окружающим?-Хейли всячески пыталась сменить тему. -Меня слишком часто предавали...У меня к тебе просьба.-Клаус быстро сменил тему. -Какая? -Пока ты живешь в этом доме прислушивайся ко всему,что здесь происходит.Если что-то узнаешь о восстании гибридов против меня,сообщи мне. -Зачем мне помогать тебе? -Поверь,лучше быть моим другом,нежели врагом.-Клаус улыбнулся и ненадолго замолчал,а позже добавил,-к тому же у меня на тебя свои виды,волчонок. -Что то значит?-спросила испуганная девушка. -Увидишь,скоро увидишь...-ответил Клаус и вышел из комнаты,оставив девушку в расстерянных чувствах...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.