ID работы: 3284139

Семейные узы (книга 1)

Джен
PG-13
Завершён
64
Размер:
158 страниц, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 6 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 6 (И снова здесь...)

Настройки текста
Прошел 1 месяц... Хейли вышла из автобуса и пошла на станции в ненавистном для нее Мистик-Фоллс.Боже,как же она была рада уехать отсюда месяц назад,но вот судьба снова привела ее сюда."Все этот мерзкий профессор виноват",-подумала про себя Хейли.Она вспомнила,как после награждения Мисс Мистик-Фоллс она пришла к Шейну.Он,как и обещал,отдал ей флешку с информацией,но все,что она смогла узнать так это то,что ее родители умерли сразу после ее рождения.Волчица,не поверив профессору,нашла себе нового опасного союзника,Кетрин Пирс,ведь она когда-то знала клан полумесяца.Она пришла к ней за помощью пару недель назад,но,к сожалению,Кетрин лишь подтвердила слова Шейна,естественно,не задаром. Они заключили сделку,а когда волчица выполнила условия вампирши,стала ей не нужна...И вот сейчас Хейли снова приехала в Мистик-Фоллс в надежде найти защиту у Клауса.Пока девушка к назначенному месту встречи она вспоминала их недавней телефонный разговор... Клаус ответил на звонок со второго гудка: -Слушаю.-строго и немного грубо ответил гибрид. -Клаус,привет.Это Хейли. -Привет,волчонок.-голос первородного заметно смягчился.-Что уже соскучилась по мне? -Не дождешься,-ответила Хейли,хотя в глубине души она понимала,что ей приятно слышать его голос.-Мне нужна твоя помощь.Надеюсь,ты еще помнишь,что обещал мне свою защиту? -Ну конечно.И во что ты влипла? -Я заключила ону сделку с вампиром и теперь опасаюсь за свою жизнь. -С кем? -Кетрин Пирс. -Как удачно.-Неожиданно сказал Клаус. -Что удачно? -Надеюсь,ты понимаешь,что после вашего сговора против меня ты так просто не заслужишь моего прощения и помощи. -Я уже помогла тебе разобраться с гибридами! -Этого мало.Я хочу знать,где Петрова.Скажешь мне все,что ты о ней знаешь и считай,что твоей жизни ничего не угрожает. -Идет.-Согласилась волчица. Хейли шла и думала,зря она согласилась на эту сделку,ведь она сейчас представления не имеет,где Кетрин.Но делать было нечего.Внезапно девушка услышала позади себя шаги.Она подумала сначала,что это Клаус,но это был один из вампиров Кетрин.Он напал на Хейли,но почти сразу же он оказался отброшен назад.Это был Клаус.Он отбросил вампира иукусил его. -Нехорошо обижать даму,-сказал он.И повернулся к Хейли. Девушка сразу очень остро почувствовал,как же сильно она соскучилась по Клаусу.Странно... -Ты пришел,-вместо приветствия сказала девушка. -Ты сказала,это срочно.-Ответил гибрид. Пока Клаус помогал Хейли встать вампир сбежал. -Не беспокойся за него,-сказал первородный,-он не доживет да завтра. Хейли немного успокоилась и они вместе пошли к Клаусу домой.Девушка не знала,что ее там ждет,что она скажет Клаусу о Кетрин и чем эта встреча закончится...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.