ID работы: 3284139

Семейные узы (книга 1)

Джен
PG-13
Завершён
64
Размер:
158 страниц, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 6 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 8 (Девушка в Новом Орлеане)

Настройки текста
Прошло еще 2 месяца... Все это время Хейли провела в Новом Орлеане,стараясь разыскать свою семью,но все было тщетно.Девушка была в отчаянии.Она зашла в бар "У Руссо" и заказала себе виски.Неожиданно к ней подошла официантка,которая представилась Джей-Энн и завязала с ней разговор: -Я тебя раньше никогда не видела.Ты давно в Новом Орлеане? -Уже 2 месяца. -Приехала смотреть на достопримечательности?-с интересом осведомилась Джей-Энн. -Нет.Я ищу кое-кого.Но все безрезультатно. -Кажется,я знаю,кого ты ищешь и знаю,как тебе помочь. -Правда? -Да,подожди минутку.Я сейчас приду. Девушка ненадолго ушла. Хейли осталась одна.Ей хотелось выпить и хоть ненадолго забыться.Она пила виски и вспоминала того единственного мужчину,который никак не покидал ее разум.Она вспоминала его голос,руки,глаза,улыбку,их последнюю ночь...Но вдруг ее размышления прервало нечто,чего она никак не ожидала увидеть....КЛАУС!...Девушка потеряла дар речи,когда увидела,как Клаус в компании какого-то мужчины (судя по их веселью,это был его друг) зашел в бар. Хейли не знала,что ей делать и что сказать ему,потому решила ни чем не выдавать своего присутствия здесь. Она быстро отвернулась и убежала в другой конец бара.Клаус и его друг пробыли в баре недолго,судя по всему,они кого-то искали,но в какой-то момент Хейли увидела,как первородный флиртует с какой-то официанткой-блондинкой,и резко почувствовала болезненный укол ревности.От вида счастливого Клауса и улыбающейся девушки-официантке,Хейли почувствовала приступ тошноты (впрочем,то было не впервой.В последнее время Хейли часто тошнит).Она хотела было покинуть бар,но Клаус с другом ушли раньше.Сразу же после их ухода вернулась Джей-Энн,в ее руках была какая-то карта и она явно волновалась. -Смотри,-Джей-Энн указала на карте место,похожее на лес,-тебе нужно ехать сюда. -Ты думаешь,я найду то,что ищу именно здесь.-с недоверием спросила Хейли. -О,ты многое здесь сможешь найти. -Ладно,я съезжу туда завтра утром. -Нет!-строго сказала Джей-Энн.-Езжай сейчас!Потом поздно будет. -Ну ладно.Поеду сейчас. -Удачи.-попрощаться официантка и в спешке ушла. Хейли вышла из бара и направилась к машине.У девушки было очень плохое предчувствие,ее сильно тошнило и на миг она была готова отказаться от своих поисков и уехать из города,но все-таки решила не отступать от своей цели. Хейли ехала минут 20,но внезапно ее машина заглохла посреди леса.Она вышла из машины и сразу почувствовала сильное головокружение.Девушка осмотрелась и увидела несколько человек в черных балахонах,приближающихся к ней. Хейли хотела убежать,но она потеряла сознание. Очнулась Хейли на каком-то болоте.Вокруг нее суетились какие-то люди.Судя по ритуалам,которые они совершали,она поняла,что это ведьмы.Командовала всеми девушка,которая показалась ей очень знакомой.Она была очень похожа на Джей-Энн,может ее родственница.Когда Хейли наконец-то полностью пришла в себя,она попыталась сбежать,но ее остановили. -Сядь!-сказала девушка,показавшаяся Хейли знакомой. -Кто ты,черт возьми,что вам от меня нужно? -Меня зовут Софи Деверо. Моя сестра Джей-Энн говорила вчера с тобой в баре. -Что тебе нужно от меня???-повторила волчица. -Не так давно ты была в Мистик-Фоллс,где познакомилась с первородным,верно? -Да. -И у вас была с ним любовная связь,которая имела последствия.Именно эти последствия мы и намерены использовать,чтобы заставить Клауса помочь нам избавиться от диктатора,которого сам же и создал. -Какие последствия?-в ужасе переспросила Хейли. -Неужели ты сама не догадываешься?Ты беременна от Клауса. -Что?Нет!Это невозможно!Вампиры не могут иметь детей!Это бред!Я ухожу. -Ты не можешь уйти,ты связана заклятием.К тому же очень скоро нам предстоит встреча с Клаусом.Наберись терпения. Именно этой встречи и боялась Хейли. Очень скоро ее привели в какой-то склеп и сказали,что с ней хочет поговорить первородный.Сначала Хейли решила,что то Клаус,но она ошиблась.....Это был не он... -Я Элайджа. Брат Клауса.Я пришел,чтобы помочь тебе. -А где сам Клаус?-Хейли была явно недовольна тем,что вместо потенциального отца ребенка пришел брат. -Он скоро придет.Ведьма рассказала мне о твоей беременности,прошу тебя.только не волнуйся.Это вредно.Я защищу тебя.... Элайджу прервал на полуслове какой-то шум с улицы.Это был Клаус.Он зашел в склеп,ругаясь с Софи. Когда гибрид увидел Хейли,он был шокирован. -Ты что,ведьма,решила,что одна единственная ночь с этой волчицей,-Клаус указал на Хейли,-значит для меня что-то?Ты что решила,что сможешь с ее помощью мной манипулировать? -Никлаус!-прервал его Элайджа.-Послушай!Эта девушка носит под сердцем твоего ребенка. Клаус прислушался и действительно он услышал,как бьется маленькое сердечко внутри волчицы.На миг Клаус почувствовал,как сильно он хочет подойти и обнять Хейли,он почувствовал,как сильно он хотел этого ребенка...Но это чувство испугало его.Он не мог допустить в своей погоне за властью свою слабость... -Я знаю,что это невозможно.Но это так.-Прервала его размышления Хейли. -Вампиры не могут иметь детей! -А гибриды могут.-Вмешалась в разговор Софи.-Это одна из лазеек природы.Послушайте,моя сестра отдала свою жизнь,чтобы убедиться,что это твой ребенок Клаус,так что просто прими это и помоги нам...Иначе они умрут. Хейли в ужасе посмотрела на Софи,потом на Клауса,ожидая,что он спасет их. -Убейте ее и ребенка.Какое мне до них дело... С этими слова Клаус ушел. -Дай мне время и я приведу его,мой брат еще поменяет мнение касательно этого ребенка,-попросил Элайджа и последовал за Клаусом....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.