ID работы: 3284139

Семейные узы (книга 1)

Джен
PG-13
Завершён
64
Размер:
158 страниц, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 6 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 11 (Грандиозные планы )

Настройки текста
Когда Клаус и Хейли вернулись с болот домой,было уже за полночь.Девушка очень устала и сразу же отправилась спать,а Клаус ушел куда-то по делам. Утром Хейли разбудил дикий грохот на первом этаже.Она встала,накинула на себя халат и спустилась вниз.Там она увидела Клауса,который о чем-то спорил с какой-то незнакомой для Хейли блондинкой. Хейли постояла еще немного ничем не выдавая своего присутствия, и стараясь понять причину их ссоры.Но вдруг девушка заметила вазу,летящую прямо в Клауса со стороны загадочной блондинки.Он неожиданности Хейли вздрогнула,чем привлекла на себя внимание первородного. -О,а вот и горничная.Убери осколки.-Обратилась к Хейли блондинка. -Вообще-то я не горничная... -Это Хейли.-Перебил волчицу Клаус. -А,та самая волчица,которую ты обрюхатил. Соболезную,милочка. -А ты кто,черт возьми? -Хейли,позволь представить тебе мою сестру Ребекку.-Вмешался в разговор Клаус. -Так ты и есть та самая Ребекка Майклсон? -Единственная и неповторимая.Итак,Клаус,когда ты поговоришь с Марселем?-как бы не замечая Хейли первородная вампирша снова обратилась к брату. -Не знаю еще.У меня полно дел и без твоих любовных интриг.И вообще,почему бы тебе самой со всем не разобраться? -Ну наверное потому,что ты меня в это втянул.Я не уеду отсюда,пока ты мне не поможешь.-С этими словами Ребекка вышла из комнаты. -Прости за нее.-Сказал Клаус Хейли.-Она бывает немного нервной и импульсивной. -У вас это семейное? -Да,дорогуша,-улыбнулся гибрид.-Но меня сейчас волнует не Ребекка. Что ты планируешь делать с той информацией,которую узнала на болотах? -Не знаю еще.Я взяла себе несколько книг,надеюсь смогу там что-то новое вычитать.Кроме того,я все-таки надеюсь,что ты мне расскажешь,что тебя связывало с моими родителями. -Обязательно,но когда придет время.А что насчет твоего дня рождения? -Ничего.Надеюсь,ты никому не сказал?! -Никому.Ты не хочешь отмечать? -Нет,я не люблю свои дни рождения. -Почему?-поинтересовался Клаус. -Не знаю,просто не люблю. -Думаю,я бы смог поменять твое мнение.-Загадочно сказал Клаус. -Что ты имеешь ввиду?Ты ведь никому не скажешь,верно? -Не скажу.Хочешь открою секрет? -Какой? -У меня было непростое детство.Вернее,таким сделал его мой отец,но были и светлые моменты.Ты,наверное,удивишься,но я очень любил свои дни рождения. -Серьезно?-недоверчиво спросила Хейли.-Почему? -Это всегда был праздник.К тому же это был единственный день в году,когда мой отец вел себя как человек,а не как монстр. -Это очень увлекательно,но к чему ты мне это рассказываешь? -К тому,что нельзя забывать дни рождения. -Сам-то ты давно отмечал свой? -Давно,-быстро ответил Клаус.-Но я живу уже тысячу лет...Ты должна отметить свой день рождение. -Клаус,я правда не люблю все эти шумные вечеринки,гулянья,тем более,если центром праздника являюсь я. -Как хочешь...никаких шумных гуляний.-уступил наконец-то Клаус. Хейли вздохнула с облегчением и уже собиралась было уходить,как Клаус добавил.-Только ты и я....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.