ID работы: 3284139

Семейные узы (книга 1)

Джен
PG-13
Завершён
64
Размер:
158 страниц, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 6 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 14 (Королева)

Настройки текста
Прошел месяц... Почти все это время Клаус изучал дневники,которые Хейли отдала ему сразу после того,как они вернулись из нового дома.С Хейли они практически не разговаривали.Все свободное время гибрид проводил один в своей комнате,расшифровывая записи.Поэтому для Хейли стало большой неожиданностью,когда Клаус постучался к ней в комнату. -Привет,-поздоровался Клаус. -Привет. -Удивлена тем,что я пришел? -Немного...Хотя,нет,я сильно удивлена.В последнее время ты сильно замкнулся в себе.... -Да,я знаю.Прости.Но в этом есть и плюсы. -Какие? -Я расшифровал дневник.Точнее большую его часть.Я знаю,где твоя стая. -Серьезно?Когда мы поедем к ним? -Сегодня.Если ты,конечно же,хочешь.-Добавил Клаус. -Да.Поехали.Я буду готова через 5 минут. Клаус вышел из комнаты и Хейли начала собираться.Через полчаса они уже были в лесу,неподалеку от болот. -Они где-то здесь?-с ноткой сомнения спросила волчица. -Да.Один мой знакомый выгнал всех волков из Французского Квартала более 20 лет назад.С тех пор они скрываются на болотах. -Это все,что ты узнал. -Вообще-то нет.Ты не просто милая девушка-оборотень,ты,как оказалось,королева своей стаи. -Клаус,я серьезно спросила мне не до шуток!-строго отрезала девушка. -Я не шучу.Ты-Андреа Лебонер.Дочь легендарных революционеров.Именно такими я и знал твоих родителей. -Так ты все знал? -Когда я узнал,кто ты,я понял,откуда в тебе такая смелость,решительность,свободолюбие и наглость,но я понятия не имел,что твои родители были из королевского рода. -А кто сейчас правит этими оборотнями? -Не знаю.Но ты последняя из своего рода.Ты их альфа. Неожиданно Клаус остановился.Было понятно,что он что-то услышал со стороны болот. -Они там.Пошли. Когда Клаус и Хейли вышли к болотам,ни увидели там около сотни людей,на первый взгляд,ничем не примечательных.Однако Хейли сразу почувствовала,что это была ее стая. -Вы кто такие?-прервал размышление девушки какой-то высокий блондин. -Я Клаус,гибрид,возможно ты слышал обо мне. -Слышал.А это еще кто с тобой?-довольно грубо спросил загадочный парень. -А это ваша королева.И тебе стоит проявить к ней больше уважения,иначе я могу разозлиться. -Клаус,стой!Не надо!-Остановила гибрида Хейли.-Их тоже можно понять.Меня зовут Хейли Маршалл,однако при рождении мне было дано другое имя. -Ты Андреа?-спросил парень. -Да,но лучше называть меня Хейли. -Он говорил,что ты придешь,но мы не верили. -Позволь узнать,кто такой "он"?-огрызнулся Клаус. -Наш вожак,Джексон. -И где же он?Почему с нами говорит его шавка? -Клаус!-строго сказала девушка,но гибрид не обратил на нее никакого внимания. -Его сейчас здесь нет и приедет он не скоро,поэтому оставил меня за главного.Но он часто присматривал за тобой,Хейли. -Очень мило с его стороны.-ответила Хейли,хотя в душе ей было неприятно,что за ней кто-то следил.А вот Клаусу,наоборот,и вовсе не понравилось направление,в которое зашел их разговор.н поспешил сменить тему: -Итак,ваша королева снова с вами.Может уже пора хоть что-то сделать? -Мы не можем ничего предпринять без Джексона,но ты,Хейли,можешь чувствовать себя здесь как дома.Меня,кстати,зовут Оливер.-Специально не обращая внимания на Клауса,сказал Оливер. -К счастью,это не ее дом,-ответил Клаус.-Пошли,Хейли.Нам пора домой.-На последнем предложении Клаус специально сделал акцент. -Но мы же только пришли. -Тебе нужно отдохнуть.Тебе нельзя переутомляться.Это может навредить и тебе,и ребенку.Поэтому мы идем домой,и это не обсуждается!-строго добавил Клаус. -Но мы еще вернемся сюда завтра? -Да,а сейчас мы уходим.-Клаус взял Хейли за руку и повел ее прочь с болот. По дороге домой Хейли не упустила возможности спросить гибрида о том дневнике: -Как ты считаешь,почему в этом дневнике написано про мою стаю.Может его написал кто-то из моей семьи? -Это не совсем так,-ответил Клаус.-Его написал человек,чей род тоже тесно связан с кланом полумесяца.Если ты и твои предки короли стаи,то этот человек был королем всего вашего вида...и моего тоже.Но по крови вы никак не связаны. -Откуда ты так хорошо осведомлен?Ты знаешь,кто его написал?-с удивлением спросила Хейли. Клаус на какое-то время замолчал,стало ясно,что ему тяжело это обсуждать,но чуть позже он все-таки ответил на заданный вопрос: -Его написал мой биологический отец...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.