ID работы: 3284139

Семейные узы (книга 1)

Джен
PG-13
Завершён
64
Размер:
158 страниц, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 6 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 16 (Неожиданные вести)

Настройки текста
-Это девочка.-С уверенностью сказала Ева. На какое-то время Клаус и Хейли замолчали,они были шокированы услышанным. -А чего вы ждали?-нарушила затянувшееся молчание Ева.-Тут у вас было всего два варианта,-с улыбкой заметила она. -Ты уверена в этом?Это точно девочка?-переспросила Хейли. -Абсолютно уверена.Вы пока осознайте эту информацию,а я пойду приготовлю нам чай. С этими словами Ева вышла из комнаты и направилась в сторону кухни.Какое-то время Клаус и Хейли сидели в тишине. Хейли была счастлива,узнав,что всего через несколько у нее появиться дочка,но радость ее немного омрачала реакция Клауса,гибрид все еще не проронил ни слова. Спустя еще какое-то время Хейли решила задать Клаусу вопрос,который так ее мучил: -Что ты обо всем этом думаешь? -О чем?-Клаус не сразу понял,о чем идет речь. -Клаус,я начинаю за тебя беспокоится.Ты как будто не здесь.Что ты думаешь о том,что скоро у нас родится девочка? -Я думаю,как нам повезло,что я такой догадливый.-С улыбкой ответил Клаус. -Что ты имеешь ввиду? -Скоро узнаешь.Надеюсь,ты не очень хочешь пить чай,потому что я хочу кое-что показать тебе. -Нет,не хочу. -Отлично,тогда попрощайся с Евой и поехали. Хейли встала и направилась на кухню. -Ну,и как он отреагировал?-с интересом спросила Ева. -Не знаю пока.Трудно понять,что твориться в его безумной голове. -Безумной,но симпатичной,-заметила Ева. -Это верно,-с улыбкой согласилась Хейли.-Но вообще-то я пришла попрощаться. -Как?Уже?А чай? -Как-нибудь в другой раз.Клаус хочет мне что-то показать. -Ну ладно.Тогда до встречи.Когда ты снова к нам придешь? -Не знаю.Клаусу не нравиться то,что я прихожу сюда.Тем более одна,а я не хочу его злить.Но надеюсь,что смогу придти в ближайшее время. -Хорошо.Обещай,что расскажешь мне,как все прошло. -Обещаю.До встречи. -Пока. Хейли вышла из дома Евы и направилась к машине,где ее уже ждал Клаус. -И куда мы едем?-спросила волчица. -Хочу тебе показать кое-что. -Ты как всегда многословен,-с сарказмом ответила девушка.-И,кстати,ты так и не ответил на мой вопрос. -Отвечу,когда приедем. Через пол часа Клаус и Хейли доехали до места назначения.Удивлению Хейли не было предела,когда она поняла,что Клаус привез ее в их новый дом. -Пошли. Они зашли в дом,поднялись на второй этаж и направились в сторону детской. Хейли собиралась уже зайти в комнату,но Клаус ее остановил. -Ты спрашивала меня рад ли я тому,что у нас родиться девочка.Вот мой ответ:нет,я не рад...-На мгновение у Хейли остановилось сердце.Но затем Клаус добавил:-Я счастлив. Правда?-радости Хейли не было предела.В какой-то миг она захотела расцеловать Клауса,но сдержала себя.Ее все еще мучил один вопрос:-Зачем ты привез меня сюда? -Зайди.-Клаус жестом пригласил Хейли в детскую. Когда девушка зашла в комнату,она замерла от удивления.Ничего существенного не изменилось с тех пор,как она была здесь в последний раз,если только не считать появления некоторых детских вещей...И все они предназначались для девочки! -Как ты...???Откуда...???-у Хейли не было слов,чтобы выразить свое удивление. -Как я догадался?-закончил за нее Клаус.-Не знаю...Просто догадался. Клаус явно что-то недоговаривал,но Хейли решила не давить на него...Во всяком случае,сейчас. -Но почему ты мне ничего не рассказал? -Ну,если бы ты утром не сбежала из дома к своим волкам,а сначала поговорила бы со мной,то я бы тебе рассказал.Но ты же у нас терпеть-то не умеешь. -И говорит мне это Мистер-Терпеливость,-с сарказмом ответила Хейли. -Кстати,твоя комната тоже почти готова.Хочешь посмотреть? -Да. Комната Хейли находилась совсем рядом с детской,и удивила она девушку ничуть не меньше,ведь она была точной копией ее комнаты в доме ее приемных родителей.Много всего было в отношениях Хейли с ее родителями и хорошего,и плохого,но свою родную и любимую комнату девушка ни на миг не забывала и очень сильно скучала по ней. -Как ты догадался?-спросила Хейли. -Секрет.Могу сказать лишь то,что это только начало.Я еще удивлю тебя,Хейли Маршалл. -Ты уже меня сильно удивил. -Надеюсь,тебе понравилось? -Очень.-Хейли и сама не заметила как близко она подошла к Клаусу.-Ты вообще умеешь удивить девушку. К удивлению обоих,Хейли внезапно поцеловала Клауса.Это был один из тех поцелуев,от которых перехватывает дыхание и земля уходит из-под ног.Единственное,чего им хотелось в этот момент так это того,чтобы им никто не мешал и чтобы этот момент продолжался вечность...Но счастье было недолгим.... -Никлаус!-послышался резкий голос.-Надеюсь,мы вам не сильно помешали. -Вообще-то сильно,брат.-Хейли обернулась, на пороге стояли Ребекка и Элайджа. -Что ты делаешь здесь?-строго спросил Клаус. -До тебя не возможно дозвонится,и дома тебя нет.Мы решили,что ты здесь,-в разговор вмешалась Ребекка. -Я не об этом говорю,-Клаус явно злился.-Почему вы не в Мистик-Фоллс? -У нас появились серьезные проблемы,Никлаус.-Сказал Элайджа.-Нам нужно поговорить наедине!Это срочно!Надеюсь,ты не против,Хейли? -Нет,если это срочно пожалуйста.-Ответила растерянная девушка.Что такого могло произойти в Мистик-Фоллс,что даже Элайджа так вышел из себя? Элайджа и Ребекка вышли из комнаты,Клаус последовал за ними,а перед уходом с улыбкой добавил: -Мы еще продолжим то,что начали,волчонок...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.