ID работы: 3284139

Семейные узы (книга 1)

Джен
PG-13
Завершён
64
Размер:
158 страниц, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 6 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 18 (Признание)

Настройки текста
-Вампиры Марселя здесь.Они пришли за тобой... Слова Ребекки эхом раздавались в голове Хейли.Они сильно испугалась.Не за себя,скорее за ребенка.Хотя в глубине души девушка понимала,что боится не только за ребенка... -Не бойся за него.-Ребекка прервала размышления Хейли. -За кого?-Хейли сделала вид будто ничего не понимает. -Да брось ты.У тебя на лице написано,что ты боишься за Клауса.Не стоит.Он бессмертный.Его нельзя убить. -Я знаю,просто немного переживаю.Не хочу,чтобы наша дочь осталась без отца. -Ты хочешь сказать,что это единственная причина твоего беспокойства? -Да.-Ответила Хейли,но заметив выражение лица Ребекки,которая явно не поверила ее словам,добавила.-Нет.Я правда волнуюсь за Клауса.Не хочу,чтобы он пострадал из-за меня. -С ним все в порядке.Кстати,он уже идет сюда. С этими словами Ребекка вышла из комнаты. Хейли ждала,что сразу за ней зайдет Клаус,но его не было еще несколько минут.Однако,когда Хейли подошла к двери,она услышала голоса в коридоре.Это были Клаус и Ребекка.Они ругались.Но в скором времени гул с коридора прекратился и Клаус зашел в комнату. -Ну,все,волчонок,я вернулся.У тебя все хорошо?У тебя какое-то испуганное выражение лица. -Я волновалась.Клаус,что случилось?Ребекка сказали,что вампиры пришли за мной...Это правда,или они пришли за ребенком? -Нет,этих вампиров малышка не интересует.Им нужна ты. -Почему?Что им от меня надо? -Вампир,который охотится за тобой,мой друг Марсель. -Друг?-удивилась Хейли. -Это долгая история.-Клаус явно не хотел говорить об этом.-Им займется Ребекка.Поехали домой? -Поехали.Но все таки расскажи,что им от меня нужно. -Чуть больше 20-ти лет назад Марсель изгнал клан волков полумесяца из Французского Квартала.Это была очень ожесточенная битва,в результате которой погибли твои родители.Ты спрашивала меня,откуда я их знал,так вот за несколько дней до своей смерти,твои родители вышли на меня. -Зачем? -Они просили моей помощи.Они знали,что в скором времени могут погибнуть от руки Марселя и попросили меня остановить его или же позаботится об их единственной дочери. -Подожди,что? -Они принесли ко мне тебя,когда тебя было всего 2 месяца.Но я не мог забрать тебя...И не мог остановить Марселя. -Нет,хватит я больше не хочу об этом слышать. -Ты винишь меня в их смерти? -Нет.Я просто не хочу думать об этом.Это прошлое.А я хочу жить настоящим.С малышкой...с тобой.-Хейли и сама не заметила как сказала последние слова.Она очень надеялась,что Клаус ее не услышал,но судя по его шокированному лицу он все слышал.Теперь Хейли предстоит решить,что ей делать:признаться Клаусу в свои чувствах или соврать....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.