ID работы: 3284139

Семейные узы (книга 1)

Джен
PG-13
Завершён
64
Размер:
158 страниц, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 6 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 19 (Исчезновение )

Настройки текста
Перепуганная Хейли стояла посреди комнаты,ожидая реакции Клауса.Какое-то время гибрид никак не реагировал.Слова девушку словно оглушили его.Через несколько минут Клаус наконец-то смог выдавить из себя: -Что? -Ты о чем?-Хейли не придумала ничего умнее кроме того,как сделать вид,что не понимает,о чем он говорит.Однако,ничего у нее не вышло. -То,что ты сказала,это правда?-осторожно спросил Клаус. -Нет,-отмахнулась Хейли.А позже добавила,-Да.Я действительно думала,что может быть.... -Может быть....что??? -Я подумала,что возможно у нас с тобой могло бы быть какое-то будущее вместе. -Вместе? -Ты,я и наша малышка... -То есть,ты хотела бы,чтобы мы с тобой были вместе? -Не знаю.Вообще,забудь об этом.Этого никогда не будет и быть не могло.-Хейли захотела уйти и забыть про этот разговор как можно скорее,но Клаус остановил ее. -Почему ты считаешь,что это невозможно?-тихо спросил гибрид. -Потому что я смертная,а ты вампир.Какая из нас пара? -Я не вампир,я гибрид,дорогуша.А ты не простая смертная.Ты оборотень,не забывай об этом. -Пусть так.Но все равно,я смертная.Давай закончим этот разговор.Я хочу уйти. Хейли закрыла глаза,пытаясь сдержать слезы.Весь этот разговор был ей неприятен.Она не хотела думать о своем будущем,потому что она отчетливо понимала,что в этом будущем не будет Клауса.Не могла девушка забыть и о том,что за ней и за ее малышкой открыл охоту пратически весь мистический мир Мистик-Фоллс и Нового Орлеана.В какой-то момент Хейли очень захотелось открыть глаза и понять,что это всего лишь сон.Что не было в ее жизни ни вампиров, ни ведьм,ни чудо-ребенка,ни Клауса...Мир для нее стал бы намного проще.Но когда она открыла глаза и увидела перед собой стоящего Клауса,Хейли почувствовала ни с чем не сравнимое облегчение.Она поняла,как сильно ошибалась в своем желании.Волчица поняла,что мир без ее ребенка и Клауса просто перестал бы существовать для нее.Она была очень сильно влюблены в первородного гибрида.Но боль от мысли,что вместе они быть не могут никак не покидала ее сердце. Хейли поспешила покинуть комнату,но Клаус подошел к Хейли и взял ее за руку,не позволив ей уйти. -Это все не важно. -Что именно?-не поняла волчица. -Если ты захочешь,ты можешь стать гибридом и у нас будет в запасе целая вечность.-Заманчиво предложил Клаус. -Ты предлагаешь не стать гибридом?-испуганно переспросило Хейли. -Только если ты сама этого захочешь....Но у тебя есть время подумать пока не родится малышка.Сейчас важно другое. -Что? -Я хочу,чтобы ты сама для себя осознала,хочешь ли ты этого?Хочешь ли ты быть со мной? -Я не знаю,как это понять. -Просто скажи мне,что ты чувствуешь ко мне. -Не знаю,Клаус,это сложно.-В отчаянии проговорила Хейли. -Нет,не сложно,-успокоил ее Клаус. -А что чувствуешь ты? -Я чувствую,что ты самая невероятная девушка и всех,кого я когда-либо встречал,я чувствую,что каждая секунда без тебя приносит мне невыносимую боль.Я чувствую,что каждый миг своей жизни я хочу провести с тобой.А теперь просто скажи мне,что чувствуешь ты? Хейли набралась мужества и решила признаться Клаусу,но в комнату зашла Ребекка,прервав ее. -Ник!У нас проблемы.К тебе кое-кто пришел. -Это может подождать?-раздраженно спросил Клаус. -Нет.-ответила Ребекка. Клаус хотел прогнать сестру,но заметив дикий страх на ее лице,решил спуститься и посмотреть,кто там пришел. -Мы продолжим позже,волчонок.-Попрощался с Хейли Клаус и ушел. -Ребекка,ты немного не во время.Что опять случилось?Это уже второй раз за один день.-Раздраженно спросила Хейли. -Кажется,в этот раз у нас действительно начались проблемы. Вдруг девушки услышали звуки борьбы,доносившиеся из холла и крик Клауса.Но когда они спустились не было ни Клауса,ни нападавшего,но зато весь холл был в крови. -Это кровь Ника...-Перепугано сказала Ребекка. -Но где он сам?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.