ID работы: 3284139

Семейные узы (книга 1)

Джен
PG-13
Завершён
64
Размер:
158 страниц, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 6 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 21 (Встреча с вожаком)

Настройки текста
На следующее утро Клаус с Хейли отправились на болота.Им предстояло знакомство с вожаком стаи,Джексоном. Хейли не знала,чего ожидать от .той встречи,ей было сложно поверить,что кто-то вот так просто передаст власть ей.Но Клаус,наоборот,был уверен,что проблем с этим не будет. -Я не понимаю,зачем мне становиться альфой,-непонимающе произнесла Хейли,когда они подходили к болотам. -Не альфой,а самой настоящей королевой. -Это не важно.Так зачем? -Затем,что только за своей королевой они смогут пойти без разговоров,только за тобой...А нам просто необходима их помощь.Без них мы не сможем защитить малышку от моей матери. -Ясно. Когда они приблизились к болотам,они увидели какую-то борьбу.Сначала Хейли подумала,что на волков напали,но услышав чей-то смех,поняла,что они просто дурачатся.Это зрелище заставило девушку улыбнуться,а вот Клаус держался очень настороженно и смотрел куда-то в сторону.Когда Хейли проследила за его взглядом,она увидел какого-то незнакомого мужчину,который смотрел на нее.На вид ему было не больше 27-ми лет.Хейли никак не могла понять от чего ей так неспокойно,то ли он пристального взгляда незнакомца,то ли от Клауса,которому вся эта ситуация была явно не по душе. -Привет.-К Клаусу и Хейли подошел Оливер.-Вы уже познакомились с Джесоном?-спросил он посмотрев в сторону. -Эм...-начала было Хейли,но незнакомец ее прервал. -Вообще-то еще нет.Я Джексон.-Вожак протянул Хейли руку,та ответила на его рукопожатие. -Я Хейли. -Я знаю,вообще-то,даже лучше,чем ты думаешь.-Многозначительно произнес Джексон.-Я знал,что вы придете. Хейли очень хотелось узнать,откуда он так осведомлен,но еще больше ее беспокоило состояние Клауса,который был готов вот-вот броситься и перегрызть горло Джексону. -Джексон,это Клаус.-Представила Хейли своего спутника,надеясь,что это как-то сгладит напряжение,повисшее над ними.Но ничего не помогло. -Да,я знаю и его.-Холодно отозвался оборотень. -Как здорово.-С сарказмом ответил Клаус.-А вот я почему-то о тебе ничего не знаю.Но мы пришли сюда не за этим... -Мы хотели попросить у вас помощи,-Хейли перебила Клауса.-Помогите нам защитит нашего ребенка. -Вообще-то,Хейли немного оговорилась.Не попросить,а потребовать.Но сначала,скажи мне,пожалуйста,почему ты стал вожаком?Это не входит в твои обязанности.У вас есть королева.-С вызовом спросил Клаус. -Есть.Но наша королева пропала и надо же было кому-то вести стаю.Но теперь Хейли здесь и она может занять свое место во главе стаи,а я ей с удовольствием помогу руководить. -Это еще зачем?! -Я как-никто другой знаю этих людей и знаю,как ими управлять. Хейли нужна будет моя помощь. -Я сильно в этом сомневаюсь.-Огрызнулся Клаус.-Если Хейли нужна будет чья-то помощь,то она обратится ко мне и только я смогу помочь ей защитить нашу дочь.Не ты! -А почему-то ты так уверен,что ты сможешь защитить Хейли и ребенка?В конце концов именно нам с Хейли предназначено быть вместе? -Что,прости?-В разговор вмешалась Хейли. -С момента нашего рождения нам было суждено пожениться и сплотить наши стаи...Именно так и было много поколений подряд. Хейли была шокирована таким поворотом событий,но для того,чтобы не дать Клаусу убить Джексона на месте,сказала: -Знаешь,это очень мило.Нет,правда.Но я сейчас правда не готова к замужеству.К тому же,поверь,я не та,кого ты ждал все эти годы.Ты ждал Андреа Лебонер,дочь легендарных революционеров,а дождался Хейли Маршалл,беременную пацанку с ужасным характером.К тому же,я вижу немного другое будущее для себя и для своего ребенка.-С этими словами Хейли взяла Клауса за руку. Джесону явно эти слова Клауса были не по душе и он хотел возразить ей,но Хейли прервала его: -Скажи лучше,как ты узнал,что мы придем? -Он сказал мне. -Кто он? -Клаус его хорошо знает...Пойдем,я вам покажу его. Джексон провел Клауса и Хейли через всю деревню и они вышли к небольшому домику.Когда они зашли внутрь,они увидели фигуру,стоящую возле окна. -Ну и кто это?-с раздражением спросил Клаус. -Это тот,кто спас тебя и вытащил из логова твоей матери.Сам посмотри.-Ответил Джексон. После этих слов загадочная фигура обернулась и Клаус сразу же отшатнулся... -Ты...Этого не может быть....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.