ID работы: 3284139

Семейные узы (книга 1)

Джен
PG-13
Завершён
64
Размер:
158 страниц, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 6 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 23 (Ритуал)

Настройки текста
Клаус?!-испуганно произнесла Хейли.-Что ты здесь делаешь? Но Ансель не дал ему ответить,перебив Хейли: -Никлаус,ты пришел...-Начал было Ансель,но Клаус прервал его. -Я пришел не к тебе.Я пришел забрать Хейли. Пошли домой,волчица!Быстро!-строго приказал Клаус и схватил Хейли за руки,пытаясь увести. -Но...Клаус,-Хейли всеми силами старалась освободить руку,но все было тщетно.-Подожди немного,просто выслушай его.Он хочет нам помочь. -Да?И чем же? -Он предложил нам пройти небольшой ритуал,чтобы защитить нашу малышку...-Хейли сама не понимала,стоит ли ей соглашаться на этот брак,она не знала,готова ли она стать женой Клауса,но страх за свою еще не рожденную дочь превосходил все остальные ее опасения. -Какой ритуал?!Свадьбу?!Хейли,ты хоть сама понимаешь,на что мы подписываемся? -А ты против?-спросила девушка.Несмотря на все свои сомнения и переживания ее немного оскорбила такая реакция Клауса.После всех его слов о любви она никак не ожидала такого поворота события.Может быть Клаус переоценил свои чувства к ней? -Я не об этом говорю,-немного спокойнее ответил Клаус.-Я ничуть не против брака,но как же ты?Ты сама только вчера говорила,что не хочешь выходить замуж. -Я не хочу выходить замуж за Джексона,я ничего не говорила о тебе!-неожиданно для себя произнесла девушка.И Хейли,и Клаус были несколько смущены таким признанием волчицы,но слова Клауса о том,что его заботит только судьба Хейли,рассеяла все ее сомнения в чувствах Клауса. -Простите,что вмешиваюсь,-в разговор вступил Ансель,-но как бы я не хотел,чтобы вы остались,мне кажется,вам лучше обсудить это наедине. -Да,-согласился Клаус.-Поехали домой,волчонок. Клаус и Хели уже садились в машину,как вдруг их остановил Ансель: -Клаус,если вы согласитесь на мое предложение,знай,что ты можешь придти ко мне в любой момент и я отвечу на все твои вопросы. -Угу.Ладно.-Сказал Клаус и сел в машину. Несмотря на внешний холод Клауса по отношению к своему отцу,Хейли заметила,что он несколько смягчился.Сама не зная почему,но Хейли вдруг поняла,что безумно хочет,чтобы они нашли общий язык,ведь тогда у Клауса наконец-то появиться отец,которого у него никогда не было...И может быть его страхи по поводу будущего отцовства тоже наконец-то рассеяться. -Когда они приехали домой,Хейли первым делом поднялась в свою комнату.Она хотела побыть одна и обдумать слова Анселя,но Клаус пошел за ней. -Скажи-ка мне,Хейли,неужели ты правда думаешь,что у нас получиться привязать к себе волков этой свадьбой? -Я не знаю,Клаус.Слишком много всего произошло за последние несколько месяцев,я запуталась...Все,что я знаю,это то,как сильно я боюсь за своего ребенка...за тебя.Один раз ты уже пострадал,защищая нас и я не хочу,чтобы это повторилось еще раз.И если этот брак поможет нам защититься от нашего нового таинственного врага и сделает нашу жизнь хоть немного безопаснее,то да,я готова пойти на это.Но почему ты так сомневаешься в его словах? -Потому,что я ему не доверяю...Потому,что не хочу портить всю жизнь тебе. -Что? -Хейли,этот брак свяжет нас с тобой навек... -И...? -Неужели ты правда не понимаешь?Если ты захочешь жить нормальной жизнью,полюбить кого-то,создать семью,то ты уже не сможешь... -Так в этом все дело?Ты сомневаешься в том,что я хочу быть с тобой? -Ты меня совсем не знаешь,волчонок. -Я знаю достаточно.Я знаю,что люблю тебя.Ты и этот малыш -моя семья.Это все,что мне важно знать...Я хочу защитить вас любой ценой и если для этого нужно,чтобы мы поженились,то я согласна...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.