ID работы: 3284139

Семейные узы (книга 1)

Джен
PG-13
Завершён
64
Размер:
158 страниц, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 6 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 24 (Ночь перед свадьбой)

Настройки текста
С того момента,как Клаус и Хейли приняли решение провести ритуал бракосочетания прошло 5 дней.Все активно готовились к свадьбе,но была одна проблема,ни Клаус,ни Хейли не знали,как проводить ритуал.Первородный гибрид все время проводил в поисках ведьм,или старейшин оборотней,дабы узнать хоть что-то,но все было тщетно.На четвертый день,когда Хейли осточертели попытки Клауса, она решила попробовать убедить его попробовать другой метод: -Клаус,пожалуйста,хотя бы попытайся! -И не подумаю,он нам не нужен. -Но если бы не Ансель мы бы и не узнали про этот ритуал.Прошу тебя,поговори с отцом,он может нам помочь. -Ладно,я делаю это,но я ему все равно не доверяю. -Хорошо.Главное,поговорите,-а чуть погодя Хейли добавила,-и,Клаус,пожалуйста,постарайся не убить его. -Ладно,волчонок.-Закатил глаза Клаус.-Поговорю с Анселем... И вот сейчас Хейли сидела на крылечке и с нетерпением ждала Клауса.Он ушел к Анселю еще вчера и до сих пор не вернулся,поэтому Хейли начала очень сильно переживать и за своего будущего мужа,и за его отца.А когда Клаус наконец-то вернулась,девушка сразу же накинулась на него с вопросами: -Как все прошло? -Тише,милая.Дай мне хотя бы порог переступить. -Сначала ответь! -Ладно-ладно.Все нормально прошло.-Сказав это,Клаус попытался зайти в дом,но дорогу ему преградила девушка. -Что значит нормально? -Ну во-первых,я не убил его,во-вторых он дал мне несколько свих дневников и согласился провести нашу свадьбу,кстати,те дневники,которые ты нашла на болотах,тоже принадлежат ему.Так что...Все прошло нормально. -А вы еще что-нибудь обсуждали,кроме свадьбы. -Нет,-отрезал Клаус.-Я не хочу с ним обсуждать ничего личного...По крайней мере,сейчас. С этими словами Клаус вошел в дом и направился к себе,Хейли решила пойти за ним,а по дороге она поймала себя на мысли,что отношение Клауса к отцу сильно изменилась.Она поняла,что ему просто нужно время,чтобы поверить Анселю,но он очень этого хочет.Эта мысль очень радовала Хейли,но девушка решила не поднимать эту тему,и дать Клаусу немного времени. Клаус зашел в комнату и снял с себя рубашку,он явно собирался пойти в душ,но заметив Хейли,остановился. -Хочешь составить мне компанию,волчонок?-с немного наглой ухмылкой спросил гибрид,но внимание девушки было полностью занято новой раной,появившейся на плече Клауса.Ей показалось,что это был след от кола. -Клаус,что произошло? -О чем ты? -О твоей ране.-Хейли указала на плечо гибрида,но прямо на ее глазах рана исчезла. -Какая такая рана?-попытался пошутить гибрид,но серьезный и слегка напуганный вид Хейли заставил Клауса говорить более серьезно.-Ничего страшного,правда.Просто одному глупцу не понравилась идея с нашей свадьбой и он,очевидно,решил,какой-то осиновый кол меня убьет.Не переживай,прошу тебя,тебе сейчас нельзя.Он уже поплатился за свой поступок и я не думаю,что в ближайшее время он появиться.Хотя на свадьбе нам нужно будет быть осторожнее. -Кто это был?-спросила Хейли,но Клаус молчал.-Пожалуйста,скажи мне. -Джексон. -Но..Это не может быть... -Видимо,он что-то испытывает к тебя.-С ноткой отвращения сказал Клаус.-Только так я могу объяснить его ярость.Но сейчас не это главное.Наша свадьба уже послезавтра.Ты готова? -Думаю,да...Я готова. -Отлично.Кстати,чуть не забыл,сразу же после церемонии мы переезжаем в наш новый дом. -Он уже готов?-удивленно спросила Хейли. -Почти.Остались некоторые мелочи.А сейчас,я порошу тебя выйти.Мне нужно принять душ,хотя если ты хочешь остаться,то...-многозначительно сказал Клаус. -Нет,я пойду.А ты что куда-то потом собираешься? -Да,у меня дела.-Ответил Клаус,после чего он поцеловал девушку и направился в душ. Хейли осталась одно посреди комнаты.Вроде бы все было хорошо,но Хейли заподозрила,что Клаус что-то скрыл от нее, и постепенно это чувство вызывало в ней все большую панику...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.