ID работы: 3284139

Семейные узы (книга 1)

Джен
PG-13
Завершён
64
Размер:
158 страниц, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 6 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 25 (Последние приготовления)

Настройки текста
До свадьбы осталось всего два дня. Хейли практически не видела Клауса в это время,он все время был занят поиском недостающих ингредиентов для ритуала. Хейли с каждым днем все больше скучала по нему и все больше начинала понимать,как же сильно она любит этого гибрида.Только одно радовало девушку,Клаус все больше стал проводить времени с отцом. И вот наконец-то пришел день свадьбы.Сегодня вечером Клаус и Хейли должны будут навеки связать свои судьбы узами брака.Но Хейли было не до подготовки.Она твердо была намерена поговорить с Клаусом до начала церемонии,поэтому оставила за приготовлениями Ребекку,а сама пошла на болота,где уже второй день и пропадал Клаус. Хейли приехала на болота,и сразу же направилась на поиски гибрида.Нашла девушка его в чаще леса,но Клаус был не один.Рядом с ним стоял маленький мальчик с мальчиком лет 8-ми. Клаус и мальчик о чем-то мило разговаривали и много смеялись.Клаус держал в руках мячик и что-то очень увлеченно рассказывал ребенку.Этот вид заставил Хейли ненадолго остановится и улыбнуться.Она сразу представила,каким прекрасным отцом он будет.Но Клаус неожиданно обернулся,и заметив Хейли,отдал ребенку его игрушку и пошел к ней навстречу. -Привет.-Немного нерешительно поздоровалась Хейли. -Привет,волчонок.Что ты здесь делаешь?Я так понимаю,ты очень соскучилась по мне,раз не можешь достаться свадьбы,так? -Нет...Хотя,да.Я соскучилась.Я не видела тебя уже несколько дней.Ты все время пропадаешь здесь. -Прости,но как выяснилось,слишком много нужно было сделать,чтобы ритуал был завершен. -Все в порядке? -Да.Я закончил,остался один маленький нюанс. -Какой?-спросило Хейли,но Клаус почему-то ей не отвечал.-Клаус,что происходит? -Ты о чем? -Я же вижу,что ты что-то скрываешь от меня.У нас есть какие-то проблемы. -Нет.Все нормально.Просто...-замялся Клаус.-Просто я не хочу,чтобы нам кто-то помешал. -И зачем кому-то мешать нашей свадьбе? -Если ритуал сработает,мы получим очень сильную армию,да и сами станем сильнее.Боюсь,нашим врагам это может не понравится. -И что же нам делать? -Нам-ничего.Я сам все сделаю,а ты готовься к свадьбе.Просто напомню,что тебе свободной осталось ходить всего несколько часов,так что лучше иди домой и отдохни.-Заботливо посоветовал Клаус. -Ладно.-ответила Хейли.-Кстати,ты так мило смотришься с детьми.-с улыбкой добавила девушка.. -Не забывай,я рос в большой семье. -Ты будешь очень хорошим отцом. -Надеюсь на это.-с ноткой сомнения сказал Клаус,-но это чуть позже.А сейчас свадьба.Иди домой,я тоже скоро приду. Ты зайдешь ко мне еще перед церемонией? -Нет,у меня еще будут дела,но обещаю,что потом я тебя уже так надолго не оставлю.Но пока мы встретимся у алтаря.-Пообещал Клаус. -я буду в белом с улыбкой добавила Хейли и пошла домой готовиться к предстоящей свадьбе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.