ID работы: 3284139

Семейные узы (книга 1)

Джен
PG-13
Завершён
64
Размер:
158 страниц, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 6 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 27 (Тайна)

Настройки текста
Ранее утро.Гроза. Хейли проснулась от стильного грохота за окном.Это был гром.Девушка растянулась на кровати и заметила,что Клауса почему-то рядом с ней нет.Зато на его половине кровати лежал огромный букет роз.Это были те самые розы,которые так понравились Хейли в тот день,когда Клаус впервые привез ее в этот дом.На лепестках цветов виднелись капельки."Вероятно,это от дождя,-подумала Хейли.-Но что они здесь делают?".Хейли встала с кровать,накинула на себя халат и собиралась поставить цветы в вазу,как заметила мокрую от дождя куртку Клауса,весящую на спинке стула.Тогда девушка поняла,что ее муж собрал для нее эти цветы под дождем.Возможно,из-за беременности и бурлящих гормонов,а может и от безграничной любви к первородному,у Хейли на глазах появились слезы счастья.Внезапно дверь из ванной открыла и в комнату вошел Клаус.На нем не было ничего,кроме полотенца на бедрах. -Доброе утро,солнышко. -Эм...Привет.-Хейли всеми силами старалась смотреть куда угодно,но не на полотенце на теле гибрида,но от пристального взгляда Клауса повышенное внимание Хейли не укрылось. -Тебя что-то смущает?-С улыбкой спросил Клаус. -Нет.-С вызовом ответила девушка.-Разве что немного.Пожалуйста,оденься.Я подожду тебя на балконе. С этими словами девушка вышла из спальни на балкон,который возвышался над громадной лестницой в холле.Через 5 минут к ней присоединился Клаус. -Ты так рано сегодня встала.Ты себя хорошо чувствуешь?-заботливо спросил Клаус,погладив Хейли по животу. -Да.Все нормально.меня разбудила гроза.Так,какие у нас на сегодня планы? -Я хотел съездить на болота,проверить,работает ли наш ритуал,а потом пригласит тебя пройтись где-нибудь со мной.Но погода все портит.Так что сегодня нам остается только сидеть дома.А знаешь,чем можно заняться вдвоем дома?-ухмыльнулся первородный. -Знаю.Мы можем наконец-то поговорить. -Это не совсем то,что я предполагал,но ладно.В конце концов,у нас весь день впереди.О чем ты хотела поговорить? -Обо всем,что происходит с нами в последнее время.Клаус,я вижу,что ты что-то скрываешь от меня.Я хочу знать,что именно. -Мне жаль тебе это говорить,волчонок,но в последнее время я и правда слишком много от тебя скрываю.Но все это только для того,чтобы защитить тебя. -А кто защитит тебя? -Что?-не понял Клаус. -Ты постоянно оберегаешь меня и малышку,иногда рискуя своей жизнью,а кто защитит тебя? -У меня есть ты.Само осознание этого факта дает мне силы.Поверь,мне этого хватает,чтобы бороться и побеждать.-Ответил гибрид и поцеловал девушку. Прошло не менее двух пока молодожены стояли,обнявшись на балконе и болтали обо всем на свете,что только могло прийти им в голову.Ни Хейли,ни Клаус больше не затрагивали слишком серьезных тем,им не хотелось портить друг другу настроение,поэтому Клаус решил,что пока Хейли не нужно знать о случившемся на свадьбе.Это знание может разрушить всю ее жизнь.Но скрывать от волчицы правду он тоже не мог.Поэтому решил рассказать все,когда наступит удобный момент. -А что насчет Анселя?-спросила Хейли во время их разговоров. -А что с ним? -Вы уже поладили? -Нет.Не торопи меня.Всю жизнь я рос без него,в постоянном мраке.Мне сложно поверить ему сейчас. -Я знаю.Просто дай ему шанс,хорошо? -Хорошо. -Пообещай мне,-не отступала Хейли. -Ладно,ладно.Обещаю.Довольна? -Да. -Кстати,завтра я еду к нему. -Да?Зачем?Я могу поехать с тобой. -Лучше не надо...-Замялся Клаус.-Я быстро с ним поговорю и вернусь.Не хочу,чтобы ты лишний раз лазала по болотам.-Соврал Клаус.На самом же деле он слишком сильно боялся встречи Хейли и Джексона на болотах.Он больше не ревновал ее к нему,нет.Но Джексон знал тайну Клауса,которую он так скрывал от своей любимой.Клаус надеялся лишь на то,что оборотень побоится рассказать все Хейли,ведь тогда она возненавидит Джексона,но в тоже время он осознавал,что сейчас обезумевший парень готов на все.Поэтому Клаус всеми силами старался уберечь Хейли, оградить и защитить ее,но в то же время, он понимал,что если она узнает правду,то вся ее жизнь,все,что она знала и во что верила будет разрушено.. .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.