ID работы: 3284139

Семейные узы (книга 1)

Джен
PG-13
Завершён
64
Размер:
158 страниц, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 6 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 31 (Виктория)

Настройки текста
-Клаус,объясни,пожалуйста,куда мы едем?-Взмолилась Хейли. Они уже битый час тряслись в машине по какой-то проселочной дороге. -Ты же сама просила взять тебя с собой,волчонок.Чем ты недовольна? -Тем,что я до сих пор не знаю,куда мы едем. -В старую заброшенную церковь,к отцу Кирану. -Понятно.Как ты думаешь,он сможет нам помочь найти мою мать. -Думаю,да.Она где-то неподалеку.Кажется,он говорил,что она сама вышла с ним на связь. -Здорово.Клаус,останови машину. -Зачем? -Я хочу выйти,мне здесь душно. Беспокоясь за состояние здоровья беременной жены,Клаус тут же остановил автомобиль. Хейли вышла на улицу и немного прошлась,чтобы успокоить дыхание. -Все нормально?-заботливо спросил гибрид.-Может тебе стоило остаться дома? -Наверно.Может,нам стоит вернуться? -Хорошо.Давай я завезу я тебя в отель,а сам вернусь сюда уже один. -Нет,Клаус,ты не понял меня.Давай мы просто вернемся,забудем про все это... -О чем ты говоришь?Ты же так хотела найти свою семью,а сейчас,когда твоя мать сама хочет найти тебя,ты отступаешь. -Клаус,я 25 лет была ей не нужна,а сейчас вдруг она стала меня искать.... -Ты к чему-то ведешь,я это вижу,вот только понять не могу,к чему. -Ты сказал,что она наполовину ведьма,так? -Так. -Ну так откуда нам знать,что она не охотиться за нашей дочкой?Откуда нам знать,что она просто не испугалась этого идиотского предсказания как все остальные ведьмы.Может она просто хочет спасти свою шкуру?И...Клаус,почему ты улыбаешься?-Улыбка на лице первородного прервала страстный монолог Хейли. -Помниться всего 3 недели назад я говорил примерно то же самое про Анселя,и,помниться,именно ты сказала мне дать ему шанс. -Не смей учить меня...Тем более моими же словами. -Хейли,я давно знаю твою мать и,если честно признаться,я не могу быть уверен в чистоте ее намерений по отношению к нам,но другого выбора у нас сейчас нет.Только она сможет рассказать нам про предсказание. -А если она попытается нам навредить? -Я убью ее и проблем не будет. Хейли,прости меня,конечно,но по-моему ты просто боишься этой встречи. -Может быть.Но давай все равно уедем. -Я отвезу тебя,н сам все равно вернусь.Согласна? -Нет.Раз уж ты все равно пойдешь,то я иду с тобой.Я же обещала,помнишь,"всегда и во всем быть твоей спутницей по жизни".-Хейли процитировала их свадебную клятву. -Вот и славно.-Улыбнулся Клаус и они двинулись дальше в путь. Через полчаса Клаус и Хейли уже подъехали к заброшенной церкви,из которой навстречу им вышел священник,лет сорока. -Клаус,-он сразу же подошел к гибриду и пожал ему руку.-А эта юная особа,должно быть,Хейли,верно? -Все верно. Киран,что ты узнал? -Виктория позвонила мне вчера и сказала,что хочет найти дочь и тебя,заодно. -Она не сказала,зачем? -Сразу нет,но сегодня утро она позвонила и сказала,что у нее было какое-то ведение и ей нужно увидеть вас.Срочно. -Насколько срочно,Киран?-спросил Клаус. -Вообще-то...Сейчас. -Что это...?-Начала было Хейли,но внезапно прямо за ее спиной раздался тихий женский голос,заставивший Клауса замереть от удивления: -Андреа....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.